Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nataly77 
Форум » Реклама и объявления » Производители - Males » крем для депиляции fito depilation инструкция на русском торрент hd (крем для депиляции fito depilation инструкция)
крем для депиляции fito depilation инструкция на русском торрент hd
AndreyNeafДата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:52 | Сообщение # 1
Заслуженный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ крем для депиляции fito depilation цена украина 5 сезон paramount comedy

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи dognet.at.ua.

Успей закупить!Со скидкой 50%
Только за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://fito.spbdyet.ru - http://fito.spbdyet.ru/fito2.png

Здоровья Вам и всего самого доброго! С уважением.
======================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation купить цена щенка

Крем для депиляции: тонкости применения

Отмеч. nataly Июн 2, 2013

Гладкая кожа, не имеющая ни одного лишнего волоска – это результат ежедневной войны с настойчивой растительностью на теле. Огромное количество средств для депиляции позволяет выбрать наиболее подходящий вариант каждой женщине. Однако все они имеют как ряд преимуществ, так и определенные недостатки по отношению друг к другу.

Среди разнообразия методов и средств для удаления волос, наиболее часто использующихся в повседневной жизни, наравне с бритьем фигурирует крем для депиляции. Этот популярный и известный способ избавления от нежелательных волос позволяет эффективно и без особого труда удалить лишнюю растительность на разных участках тела, при этом подобный способ не требует ни посещения салона, ни усердия и усидчивости.

Зоны применения крема для депиляции

Кремы для удаления волос обладают удивительной эффективностью как при покрытии ими больших зон, так и при более точной работе на небольших участках тела. Чаще всего используются такие их виды: крем для депиляции бикини, для удаления волос на лице и руках, для депиляции ног, хотя не исключено использование крема и при удалении волос абсолютно со всего тела.

Способ воздействия, компоненты состава

Кремы для депиляции имеют в своем составе определенные  компоненты, содержащие щелочь. Именно это способствует растворению содержащегося в волосе кератина, разрушая саму структуру волоса. Но при этом волосяной фолликул не повреждается и продолжает функционировать, отращивая новый волосок.

Помимо основных действующих веществ, крем для депиляции включает в состав экстракты целебных растений, витаминные добавки и полезные масла для более бережного и щадящего воздействия на кожу. Подобные компоненты способствуют уменьшению агрессивного воздействия щелочей на эпидермис и ухаживают за кожей.

Зачастую состав депиляционного крема обогащается веществами и экстрактами, замедляющими последующий рост волос. Это действительно имеет смысл, так как эффективность депиляции с помощью крема, как правило, составляет около недели.

Преимущества и недостатки

Из явных плюсов, которые демонстрирует этот способ для  избавления от нежелательных волос, можно отметить следующее:

Безболезненность. В этом плане удалению волос с помощью крема уступаю все остальные способы, особенно эпиляции в домашних условиях.

Быстрота воздействия. Обычно достаточно 15 минут для того, чтобы избавиться от волос на обрабатываемой поверхности.

Удобство применения в труднодоступных зонах. что делает крем просто незаменимым при самостоятельно проводимой депиляции.

Экономичность. Причем как в плане расхода крема, так и в его финансовом эквиваленте.

Мягкость отрастающих волосков. Воздействие крема скругляет кончик волоска, делая его более мягким на ощупь.

Не требует особых навыков. в отличие от восковой эпиляции или других способов.

Отсутствие вросших волосков .

Однако  существует и ряд недостатков, которые следует узнать перед окончательным выбором крема для депиляции:

Неприятный запах.

Кратковременный эффект. Волоски начинают отрастать уже через неделю, в зависимости от интенсивности роста волос.

Аллергические реакции. Вполне возможны, так как крем для депиляции все же оказывает агрессивное химическое воздействие на кожу.

После применения необходимо принять душ, как бы вы не спешили.

Как пользоваться кремом для удаления волос

Перед тем, как использовать новый для вас продукт, необходимо протестировать крем на аллергические реакции. Для этого нанесите немного крема на сгиб локтя и подождите необходимое количество времени (обычно около 10 минут). Если аллергии, раздражения или покраснения кожи не наблюдается, можно переходить непосредственно к депиляции на желаемом участке.

Для удаления волос с помощью крема его необходимо нанести довольно густым слоем на нужные участки кожи и подождать время, указанное в инструкции. После этого возможно соскребание волос с помощью пластиковой лопаточки, или же смывание депиляционного крема в душе вместе с волосками.

Примечательна одобрительная реакция тех, кто выбрал для удаления волос крем для депиляции. Отзывы этих людей об использовании крема положительные, но некоторые нюансы использования этого средства существуют. Иногда случаются ситуации, когда за положенное безопасное время воздействия «схватываются» не все волоски и имеет место дополнительное применение таких средств, как бритва или воск.

Наиболее популярные кремы для депиляции

По популярности и эффективности среди множества производителей можно  выделить явных лидеров. Так, можно выделить Veet – крем для депиляции, который считается наиболее популярным, а также Opilca, Velvet, Eveline и  другие. Эти кремы значительно отличаются друг от друга, как по ценовой политике, так и по компонентам состава.

Депиляционные кремы Veet и Opilca относятся скорее к премиум линии, тогда как два последних занимают эконом сегмент. Но, по статистике соответствия к каждой конкретной коже, разница почти неотличима, так как каждый крем может как подойти, так и вызвать аллергические реакции, поэтому наиболее точной рекомендацией будет только свой положительный опыт использования. Такие средства, как Opilca и Veet – лучшие кремы для депиляции, они обладают более приятным запахом по сравнению со своими экономичными аналогами, однако по заявлениям производителей, во всех предлагаемых вариантах присутствует множество благотворно влияющих на кожу компонентов.

Способ удаления волос с помощью крема для депиляции достаточно прост, удобен и бюджетен. Использование крема позволяет сделать волоски более мягкими и шелковистыми, а эффективность – дольше и лучше бритья. Но из-за неприятного запаха и возможных аллергических реакций этот метод подходит далеко не всем, и не все женщины и мужчины делятся положительными отзывами. Помните о том, что окончательное решение только за вами!


=====================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
*vRpn41e9nL*


http://okcasino.ga/mail.html
 
Форум » Реклама и объявления » Производители - Males » крем для депиляции fito depilation инструкция на русском торрент hd (крем для депиляции fito depilation инструкция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:



Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz