Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nataly77 
Форум » Реклама и объявления » Производители - Males » крем для депиляции fito depilation отзывы аналоги российские (крем для депиляции fito depilation отзывы форум 2014 2015)
крем для депиляции fito depilation отзывы аналоги российские
AndreyNeafДата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:48 | Сообщение # 1
Заслуженный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ крем для депиляции fito depilation отзывы отрицательные цена фото

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи dognet.at.ua.
Click here!..
Успей закупить!Со скидкой 50%
Всего за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО



Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением.
======================================
КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation отзывы цена украина

Горячие воски для депиляции

В современной косметологии многие компании представляют свой горячий воск для депиляции, доступный любому покупателю. После нескольких восковых депиляций каждая женщина найдет свой лучший воск для депиляции бикини. Горячий воск выпускается в гранулах, брикетах или дисках.

Горячий воск от компании ARCOCERE — Hot wax может использоваться как в профессиональных салона, так и в домашних условиях. Формула косметологического средства основана на пчелином воске. Этот горячий воск лучше всего брать людям, которые делают только первые процедуры депиляции. К воску не нужно покупать отдельно полоски, он достаточно прочный и после застывания его снимают, потянув за край так же, как бумажную полоску.

В салонах красоты чаще всего используют классический горячий воск, линии Arcocere Classica. Он характеризуется способностью удалять даже короткие волоски. Воск необходимо снимать специальными полосками.

Allegra еще одна линия горячих восков, в состав которых входит хлорофилл. Он способствует заживлению кожи, уменьшает раздражение во время процедуры. Воск применяется в чувствительных зонах. Восковая депиляция зоны бикини с помощью этого воска будет не такой болезненной.

Процедура восковой депиляции

Чем отличается депиляция горячим воском от других видов восковой депиляции?

Восковую депиляцию делают холодным, теплым или горячим воском. В зависимости от жесткости волосяного покрова и места депиляции выбирают тип воска . Горячий воск для депиляции бикини используется чаще всего. Восковые полоски, на которые нанесен уже готовый к использованию воск, относятся к холодному способу депиляции. Этот способ наиболее быстрый и дешевый. Чтобы сделать депиляцию с помощью восковых полосок не нужно разогревать воск и делать подготовку. Депиляция холодным воском самый болезненный способ восковой депиляции.

Теплый воск для депиляции может использоваться практически на всех участках тела. Теплый воск выпускается в банках или в картриджах, для удобного нанесения. Воск плавится при температуре около пятидесяти градусов. Для его снятия нужно использовать бумажные или тканьевые полоски.

Депиляция горячим воском имеет ряд преимуществ по сравнению  депиляцией холодным или теплым воском. Обычно горячий воск для депиляции бикини используют специалисты в салонах красоты. Но, сегодня все больше женщин делают депиляцию горячим воском в домашних условиях самостоятельно.

Температура плавления горячего воска около пятидесяти пяти градусов. Он разогревает кожу, создавая эффект сауны. При этом воск проникает в волосяной фолликул и обволакивает его. Горячий воск, в отличие от теплого и холодного не прилипает к самой коже, а только к волосам. Горячий воск снимается руками, без использования бумажных или тканьевых полосок. Во время депиляции горячим воском болевые ощущения присутствуют, но они намного меньше, чем при эпиляции теплым или холодным воском.

Основным преимуществом депиляции в области бикини с помощью горячего воска является длительность результата. После процедуры волосы будут отрастать более редкими. А при постоянном использовании депиляции горячим воском растительность уменьшиться, а волоски станут отрастать медленнее.

Восковая депиляция в зоне бикини в салоне

Депиляция бикини довольно деликатная процедура, решиться на которую многим женщинам сложно. В первую очередь они бояться, ведь депиляция зоны бикини воском – это еще и болезненная процедура. Депиляцию воском делают во многих салонах. Чтоб получить хороший результат такая процедура, как депиляция воском глубокое бикини должна быть проведена профессиональным мастером. Иногда клиентки салонов пересказывают разные неприятные истории своего горького опыта депиляции в салоне, что становится еще одной причиной отказа от похода в салон красоты. Но, то правило, что красота требует жертв, никто не отменял. Поэтому число тех, кто проходит процедуру восковой депиляции постоянно увеличивается. Чтобы обезопасить себя от неприятного исхода следует тщательно выбирать салон красоты и мастера, который будет делать депиляцию.

Прежде чем приступить к процедуре, нужно задать мастеру несколько вопросов. Сначала нужно расспросить о гигиене и соблюдении санитарных норм. Мастер должен делать процедуру в перчатках. На кушетке должна быть одноразовая простыня. От косметолога следует получить внятные ответы на вопросы о том, как долго продержится эффект, какие противопоказания могут быть к депиляции, как быстро пройдут раздражения и прочее. Действительно опытный мастер без отговорок терпеливо объяснит все клиентке. Если не удается получить вразумительных объяснений и человек уходит от ответа, то стоит задуматься, можно ли отдавать в его руки свое здоровья и красоту. При желании можно найти отличного мастера, который с радостью прояснит непонятный моменты и сделает свое дело хорошо.

В салонах красоты воск должен ложиться в воскоплав на глазах клиента. Мастер должен использовать новый шпатель. Если Вы заходите в кабинет, а воск уже плавится и оттуда торчит шпатель, обязательно загляните внутрь емкости с воском. Возможно, там плавят оставшийся от предыдущего клиента воск. Об этом будут свидетельствовать волоски в воске. В таком случае необходимо потребовать замены воска и шпателя.

Восковая депиляция зоны бикини занимает около двадцати минут. После процедуры нельзя день или два загорать на солнце и посещать солярий. Первые разы депиляция может показаться очень болезненной. Дальше волоски будут расти тоньше, а процедура будет проходить менее болезненно. Депиляцию бикини следует делать один раз в месяц, но все может зависеть от индивидуальных особенностей.

Депиляция бикини воском в домашних условиях

Многих женщин депиляция в области бикини в салоне красоты немного смущает. Также многие из них не желают переплачивать, поскольку салонные услуги стоят порою больше, чем себестоимость депиляции. поэтому, они делают депиляцию самостоятельно у себя дома. Восковая депиляция зоны бикини сложная процедура. И не многим с первого раза удается добиться хороших результатов. Тем более что депиляцию воском бикини в видео формате найти сложно, и  каждой приходится учиться самостоятельно.

Для депиляции в зоне бикини в домашних условиях понадобится такие препараты:

Очищающий гель перед депиляцией.

Горячий воск для депиляции бикини

Шпатель

Масло для снятия раздражения

Средство для замедления роста волос

Чтоб процедура дала максимальный эффект, длинна волосков должна быть не меньше семи миллиметров. В противном случае воску будет сложно обхватить волос. Длинные волоски тоже могут стать проблемой. Иногда перед нанесением воска волосы приходится подстригать. Депиляция воском глубокое бикини требует немало стараний и некоторых практических навыков. Новичку в этом деле будет сложно с первого раза все правильно сделать. Но, приложив усилия все должно получиться.

Процедуру депиляции начинают с подготовки зоны бикини к нанесению воска. Для этого кожу обрабатывают очищающим гелем. В состав геля входит спирт, который нужен для дезинфекции, эвкалипт или ментол для охлаждения, чтобы боль во время депиляции меньше чувствовалась. Для лучшего сцепления воска с волосками, их обрабатывают тальком.

На подготовленную кожу наносят горячий воск с помощью пластикового или деревянного шпателя по росту волос. Сначала необходимо на запястье попробовать температуру воска, чтобы не обжечься. Воск нужно наносить тонким слоем. После того, как воск сцепился с волосками и остыл, можно его отдирать. Дергать полоску нужно резким движением, параллельно к участку, где делается депиляция. Чем быстрее будет сорвана полоска, тем будет лучший эффект и меньшая боль.

После снятия воска кожу протирают маслом для снятия раздражения и остатков воска на теле. В профессиональных кабинетах используют специальные косметические масла после восковой депиляции зоны бикини.  В целях экономии можно использовать любое масло для кожи, которая обладает успокаивающим действием. Отлично подойдет детское и эвкалиптовое масло.

В конце процедуры на кожу наносят легкий мусс для замедления роста волос после депиляции. Кожа после депиляции горячим воском в области бикини очень гладкая и шелковистая. На протяжении нескольких недель она остается такое же гладкой. Когда отрастают новые волосы, то нет ощущения щетины. Со временем волос становится меньше, а сами они тоньше.

Противопоказания к восковой депиляции

Несмотря на эффективность восковой депиляции и все ее преимущества, к процедуре есть и целый ряд противопоказаний, которые разделяются на абсолютные и относительные. Если у человека есть любое противопоказание к процедуре, ему следует проконсультироваться со специалистом. Возможно, процедуру можно проводить при определенных условиях.

Заболевания кожи являются главными противопоказаниями для депиляции воском. Различные высыпания на коже, дерматиты и прочие проблемы могут только усугубиться и привести к печальным последствиям, в случае проведения депиляции.

Механические травмы, порезы и ожоги тоже препятствуют депиляции. Во время процедуры иногда могут возникать мелкие микротрещины. Если на коже уже есть повреждения, то риск разрывов эпидермиса велик. Часто можно встретить воск для эпиляции бикини, отзывы о котором говорят, о травмах кожи при его применении. Если было соблюдено все правила нанесения и снятия воска, то причина травм может быть в том, что до депиляции кожа была травмирована. В этой ситуации необходимо дождаться заживления ран и трещин, а тогда приступать к восковой депиляции.

Если на участке коже, на котором будет проводиться депиляция, есть родинки, доброкачественные образования и похожие объекты, то процедуру придется отложить. Противопоказанием к депиляции зоны бикини воском является развитие злокачественной опухоли.

Горячий воск для депиляции бикини не следует использовать беременным женщинам и молодым матерям, которые кормят малыша грудью.  Восковая депиляция в зоны бикини переносится болезненно во время менструации. В эти дни от процедуры тоже следует воздержаться.

Таким образом, восковая депиляция в зоне бикини деликатная процедура. Часто женщинам необходимо время, чтобы настроится на депиляцию. Во время первых процедур возможны сильные болевые ощущения. Зато результат превосходит все ожидания. Кожа становиться шелковистой и остается в таком виде еще долгое время. Эффект от восковой депиляции в зоне бикини остается более длительное время, чем эффект от применения кремов для депиляции или бритвы. Восковая депиляция имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами удаления волос. Эту процедуру можно проводить даже в домашних условиях. Себестоимость восковой депиляции относительно невелика. Так же, депиляцию воском можно провести  и в косметологических кабинетах и салонах красоты, и мастер сделает все быстро и менее болезненно. Здесь каждый в праве самостоятельно выбрать подходящий для себя вариант.


=====================================
КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================


http://okcasino.ga/mail.html
 
Форум » Реклама и объявления » Производители - Males » крем для депиляции fito depilation отзывы аналоги российские (крем для депиляции fito depilation отзывы форум 2014 2015)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:



Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz