Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nataly77 
Форум » Реклама и объявления » Производители - Males » крем для депиляции fito depilation отзывы отрицательные цена фото (крем для депиляции fito depilation отзывы врачей 1\\\/5 ш)
крем для депиляции fito depilation отзывы отрицательные цена фото
AndreyNeafДата: Понедельник, 02.11.2015, 16:07 | Сообщение # 1
Заслуженный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ крем для депиляции fito depilation инструкция фото пр китай

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи dognet.at.ua.
http://slovo.spbdyet.ru/google.php - Show more>>>
Успей преобрести!Со скидкой 50%
Только за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://fito.spbdyet.ru - http://fito.spbdyet.ru/fito3.png

Здоровья Вам и всего самого доброго! С уважением.
======================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation отзывы сотрудников екатеринбург

Крема для депиляции Vanity

Все продукты серии: Vanity | Vanity Laser Expert

VANITY MAN (крем для удаления волос для мужчин)

Инновационный крем-депилятор для быстрого удаления волос на любом участке кожи. Эффективен даже для труднодоступных зон.

Принцип действия: оперативно и деликатно удаляет волосы, независимо от их длины и жесткости. Гарантирует естественный и привлекательный результат. В состав входит вытяжка центеллы азиатской (тигровой травы), элементы которой стимулируют восстановление слоев эпидермиса, повышение эластичности кожного покрова, глубокое и продолжительное увлажнение кожи.

Результат: эффективная депиляция и угнетение роста волос: обработанные участки кожи на продолжительный период остаются гладкими.

Способ применения: средство наносят равномерным слоем, не втирая, на сухую кожу. По истечению 10 минут остатки крема вместе с удаленными волосками снимают с кожи (рекомендуется пользоваться специальным шпателем). По окончанию процедуры следует принять теплый душ, не пользуясь мылом, и тщательно вытереть кожу полотенцем.

VANITY САХАРНЫЙ (крем для эпиляции)

Крем для безопасной и деликатной эпиляции с питательными свойствами. Рекомендован людям с чувствительной кожей тела и лица, а также для обработки нежных участков (зона бикини). Бархатистый крем с нежной текстурой, позволяет сделать процедуру эпиляции быстрой и безболезненной. Средство оперативно и точно удаляет волосы даже при минимальной длине. Эпиляция с использованием этого крема очень эффективна и не вызывает чувства дискомфорта.

Принцип действия: в состав препарата входят микроэлементы и растительные экстракты. В частности, одним из ингредиентов является экстракт пчелиного акациевого меда, который не только увлажняет и питает кожу, но и способствует восстановлению упругости внешнего слоя эпидермиса.

Способ применения . шпателем нанести слой крема одинаковой толщины на нужный участок кожи (средство не следует втирать), оставить крем на 5 минут, убрать шпателем крем и удаленные волоски с кожи, остатки препарата смыть чистой теплой водой, после чего следует тщательно высушить обработанный участок кожи.

VANITY АЛОЭ (крем для эпиляции)

Крем-эпилятор для чувствительной кожи. Оптимален для чувствительных типов кожи и нежных зон (например, линия бикини). Обладает успокаивающим эффектом. Бархатный крем легкой консистенции предназначен для осуществления оперативной эпиляции в любых условиях. Заботливо и деликатно удаляет даже очень короткие волосы на выбранном участке кожи. Благодаря составу и текстуре препарата, процесс эпиляции не вызывает неприятных ощущений и продолжается всего несколько минут.

Принцип действия: экстракт алоэ и набор микроэлементов, входящих в состав препарата, обладают увлажняющим и успокаивающим эффектом. Таким образом, после эпиляции кожа не пересыхает, не раздражается и активно регенерирует. Обработанные кремом участки не требуют повторного ухода на протяжении длительного срока.

Способ применения: нужный участок кожи очистить и высушить, пользуясь шпателем, нанести крем, не втирая его (слой препарата должен быть одинаковым), по истечению 5 минут крем убрать с кожи, вместе с кремом удаляются и эпилированные волосы, смыть остатки крема теплой чистой водой. После душа эпилированный участок кожи вытереть или высушить.

VANITY КАШТАН (крем для эпиляции)

Крем-эпилятор для чувствительной и склонной к сосудистым заболеваниям (купероз) коже. Эффективно и безопасно удаляет ненужные волосы на лице, теле и в зоне бикини. Обладает укрепляющим эффектом. Главная функция этого нежно-бархатистого крема – быстрая эпиляция. Эта процедура занимает всего 5 минут и не приводит к возникновению болей или неприятных ощущений. С помощью данного препарата можно эффективно удалить нежелательные волосы любой длины.

Принцип действия: наряду с минеральными элементами и витаминами, в состав препарата входит экстракт каштана, который не только снимает припухлости и успокаивает раздражения, но и активно способствует укреплению и восстановлению стенок поверхностных кровеносных сосудов. Обработанные эпилятором участки кожи длительное время имеют гладкую текстуру и эстетичный вид.

Результат: нежная сияющая здоровьем кожа, укрепленные и более упругие стенки кровеносных сосудов в поверхностных слоях эпидермиса, минимизация венозных «сеточек».

Способ применения: лопаткой или шпателем нанести крем ровным слоем на чистый и сухой участок кожи, подлежащий эпиляции (препарат не следует втирать в кожу), через 5 минут снять шпателем нанесенный крем и удаленные волосы, остатки средства смыть с кожи под теплой проточной водой, не пользуясь мылом. Кожу вытереть.

VANITY ЧЁРНАЯ ОЛИВКА (крем для эпиляции)

Крем для безопасного удаления нежелательных волос на лице и теле, включая зону бикини. Рекомендован для чувствительных видов кожи. Обладает восстанавливающими свойствами.

Препарат имеет нежную бархатистую консистенцию, создан для оперативной эпиляции, применение не предполагает особых условий и требований. Деликатно и точно устраняет волоски на нужном участке кожи. Процедура эпиляции осуществляется за короткий срок и не вызывает болезненных ощущений.

Принцип действия: в состав средства входят увлажняющие вещества и питательные микроэлементы. Основной ингредиент – концентрат оливковых листьев, стимулирующий восстановление эпидермальных слоев, успокаивающий кожу и оптимизирующий состав гидролипидной прослойки.

Способ применения: препарат накладывают специальным шпателем на сухую и чистую кожу (при нанесении крем не втирают и соблюдают равномерность слоя), время действия эпилятора - 5 минут, по прошествии этого времени, крем и удаленные волосы снимают с кожи посредством шпателя, остатки крема смыть с кожи теплой проточной водой без мыла или других средств гигиены. обработанные участки тщательно вытереть.

VANITY ХЛОПОК (крем для депиляции)

Нежный крем бархатистой консистенции заботливо, безопасно и комфортно устраняет нежелательные волосы на коже тела, лица и зоны бикини.


=====================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================


http://okcasino.ga/mail.html
 
Форум » Реклама и объявления » Производители - Males » крем для депиляции fito depilation отзывы отрицательные цена фото (крем для депиляции fito depilation отзывы врачей 1\\\/5 ш)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:



Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz