Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS



Страница 1 из 11
Модератор форума: Nataly77 
Форум » Работа форума » Технические вопросы - Technical support » крем для депиляции fito depilation купить цена щенка (крем для депиляции fito depilation отзывы аналоги цена екатеринбург)
крем для депиляции fito depilation купить цена щенка
AndreyNeafДата: Пятница, 13.11.2015, 17:53 | Сообщение # 1
Заслуженный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ крем для депиляции fito depilation цена харьков olx одесса

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи dognet.at.ua.

Успей закупить!Со скидкой 50%
Всего за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://fito.spbdyet.ru - http://fito.spbdyet.ru/fito5.png

Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением.
======================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation отзывы уколы болезненные

Крем для депиляции

Избавиться от нежелательной растительности на теле можно разными методами. Один из них – удаление волос при помощи специальных кремов, которые называются депиляторами. Крем для депиляции можно купить в любой аптеке или косметическом магазине. Причем, на любой вкус (в переносном, конечно, смысле) и кошелек.

Почему крем?

Многие женщины выбирают именно этот способ, поскольку применение крема для депиляции является абсолютно безболезненным способом избавления от нежелательных волос. Активный компонент такого крема разрушает структуру волоса, после чего его можно удалить специальным шпателем, прилагающимся в комплекте. Одним из преимуществ данного метода депиляции является отсутствие щетины через несколько дней после депиляции. И, хотя производители таких кремов утверждают, что со временем при частом использовании волосы станут слабее и реже, это не так. Дело в том, что крем не проникает в волосяной фолликул и поэтому никак не влияет на него. Следовательно, рост волоса не нарушается.

То, что данная процедура, абсолютно безболезненна, позволяет проводить ее на особо нежных участках. Например, в зоне бикини или в подмышечных впадинах.

Более того, при использовании крема практически не бывает воспаленных бугорков, как это наблюдается при использовании эпилятора или бритвенного станка.

Одно маленькое «но» – запах. Те, кто пробовал данный метод депиляции, знают, насколько резким и неприятным он может быть. Иногда лишь этот факт заставляет женщину отказаться от данного способа борьбы с волосами на теле. Сегодня многие производители стараются исправить этот недостаток, добавляя в кремы разнообразные ароматизаторы и отдушки.

Какие бывают кремы для депиляции?

Кремы для депиляции бывают разные. Одни из них, именуемые универсальными, подходят большинству людей, независимо от типа кожи и волос. Другие являются более эффективными, но и более агрессивными по отношению к коже. Поэтому их не советуют применять людям с проблемной кожей или склонным к аллергическим реакциям. Но зачем рисковать, если существует третья группа, к которой относят кремы, не только устраняющие лишние волосы, но и ухаживающие за кожей? Естественно, что они более дорогостоящие, чем вышеописанные варианты. Наиболее подходят практически всем женщинам кремы-депиляторы, изготовленные на основе натуральных гипоаллергенных составляющих. Правда, их не так легко достать, и цена у них уж больно «кусючая». Но результат, поверьте, того стоит. Кстати, срок годности у таких кремов непродолжительный.

Некоторые кремы в своем составе имеют компоненты, которые замедляют рост новых волос.

Читайте также :

Долго ли длится ощущение гладеньких ножек после депиляции кремом?

В зависимости от разных факторов (качество крема, правильность выполнения процедуры, тип кожи, жесткость волос, густота волосяного покрова и т.д.) Первые волоски на теле после использования крема появляются в среднем через 3-5 дней.

Но многие женщины остаются недовольны эффектом, полученным в результате применения крема для депиляции, поскольку бывает, что не все волосы удаляются за один раз. Как правило, это случается, если крем не подходит конкретному типу волос, а потому к вопросу выбора нужно подходит ответственно.

Как пользоваться кремом-депилятором?

Использовать крем для депиляции можно без особой подготовки, то есть даже, если вы – новичок. К каждому крему прилагается инструкция, в которой четко сказано, что, когда и в какой очередности нужно делать. В большинстве случаев все происходит приблизительно по такой схеме: нанести крем на участок кожи, выждать время, движениями против роста волос снять их при помощи специального шпателя. Некоторые кремы нужно смыть в душе без использования вспомогательных средств.

Как правило, крем для депиляции лучше использовать после ванны или душа. После процедуры не смазывайте кожу никакими косметическими средствами, за исключением специальных, предназначенных для обработки кожи после химической депиляции.

Меры предосторожности при использовании крема для депиляции

Если вы впервые используете средство, о котором идет речь, проведите тест-пробу. Для этого нужно нанести небольшое количество крема на участок кожи и проверить, не возникнет ли аллергическая реакция на его составляющие. Дело в том, что к такому эффекту приводит токсическое вещество, содержащееся в креме и разрушающее волос. Если тест вы прошли успешно, можете приступать к удалению волос. Но помните, что время контакта крема с кожей нельзя увеличивать на свое усмотрение. Если в инструкции написано, что оно должно быть 7 минут, то именно столько и держите. Ведь более длительное воздействие может очень плохо сказаться на состоянии вашей кожи, вызвав зуд, жжение, появление аллергии. Указанного времени достаточно, чтобы волос растворился и чтобы ваша кожа не пострадала, поскольку этот период является безопасным. Помните, что химические средства для удаления волос сильно сушат кожу.

Даже если вы не новичок в этом деле, но какой-то конкретный крем используете впервые, то не поленитесь сделать тест. Вполне возможно, что в составе данного средства есть вещества, с которыми раньше вашей коже контактировать не приходилось.

Кроме того, нужно проследить, чтобы на участке кожи, который вы собираетесь депилировать, не было повреждений. В противном случае возможны неприятные последствия. Например, крем, попав в ранку, может «разъесть» ее.

Помните, что после устранения волос при помощи крема нельзя подставлять обработанные участки солнцу. Поэтому, если отправляетесь на пляж, или выходите на улицу жарким летним днем, позаботьтесь о депиляции заранее.

Специально для onlinewoman.ru – Ольга Павлова


=====================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================


http://okcasino.ga/mail.html
 
Форум » Работа форума » Технические вопросы - Technical support » крем для депиляции fito depilation купить цена щенка (крем для депиляции fito depilation отзывы аналоги цена екатеринбург)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня были:



Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz