Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nataly77  
Намордник
KatrinДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:33 | Сообщение # 21
Почетный гость
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Nataly77)
Ходим мы рядом хорошо, Маркуша наоборот голову в мою сторону поворачивает и в лицо мне периодически заглядывает.

Молодцы! А мы своего упустили, времени не было sad .

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.

ZoSoДата: Вторник, 02.03.2010, 07:18 | Сообщение # 22
Ветеран
Награды: 16
А на нас в наморднике не посмотрите - мы ж его не носим, а показываем! В общем, там такой гибрид халти(корректора) и медвежьего намордника - вот он
http://trixie.ru/UserFiles/Image/import/www.trixie.ru/I_19281.jpg

По поводу пластика - вряд ли он так уж ядовит, вы ж его не есть собираетесь, а изредка одевать.

Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...

ZoSoДата: Вторник, 02.03.2010, 07:29 | Сообщение # 23
Ветеран
Награды: 16
С другой стороны, завела намордники в хозяйстве потому, что нас редко воспринимают как пуделей(потому как при слове "пудель" люди себе маленькое представляют)))))и хлеборезки там довольно приличные teehee со стороны, видимо, смотрятся

Вероятно, обычному обывателю трудно объяснить, почему собака справа должна носить намордник, а средняя и левая - не должны.

Я сама людей, боящихся собак, понимаю(не всех - многие просто выделываются) - я боюсь пауков, причем вовсе не того, что паук меня укусит(не догонит!!!!)а самого паука, какой он вот такой...с лапками этими...ползет...минимонстр этакий. Причем это врожденная реакция, оказывается...и вот ни мышей, ни змей, ни прочих - не боюсь, а этих ...

Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...

Ann@Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:25 | Сообщение # 24
Почетный гость
Награды: 1
У нас металлическая корзинка. Брали мы не на немецкую овчарку а на кавказца, соответственно они большие, губы, носы и т.д. зимой не прилипают, летом пасть полностью открытая и воду могут похлебать если что. Так что.... мы довольны

гердаДата: Вторник, 23.03.2010, 00:07 | Сообщение # 25
Ветеран
Награды: 10
Перечитав все, создается впечатление что намордники как "недельки" надокупить на все случаи жизни lol lol lol

Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....))))))))))))))))))
http://gerrda.jimdo.com/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz