Ветеринарные клиники г.Луганска
|
|
Yulchik | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:48 | Сообщение # 21 |
Активный участник
Награды: 3
Статус: Offline
| А в Цирке Луганском, как ветклиника называется?
Каждая собака должна соответствовать своей породе, как характером, так экстерьером!!! Не делайте из служебников - "декорацию", а из "декорации" - "монстров".......!!!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (Yulchik) А в Цирке Луганском, как ветклиника называется? О, Юльчик, молодец! Как же мы забыли? Непростительно... При цирке находится ветклиника "Зоолайф", главный ветврач Дорошенко Светлана Эдуардовна. Отличный врач, милейший и добрейший человечек! Телефон клиники :53-25-92
|
|
|
|
Yulchik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:56 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| VikaVivaVita, это точно. Она не раз мне помогла с моими любимцами! И дурной репутацией ни когда не славилась. Все только хорошее говорили. Она молочинка, спец в своем деле !
Каждая собака должна соответствовать своей породе, как характером, так экстерьером!!! Не делайте из служебников - "декорацию", а из "декорации" - "монстров".......!!!
Сообщение отредактировал Yulchik - Понедельник, 14.03.2011, 11:57 |
|
|
|
marina456 | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:17 | Сообщение # 24 |
Уже был
Награды: 0
| Здравствуйте,подскажите пожалуйста номер мобильного телефона Дорошенко Светланы Эдуардовны,или новый адрес "Зоолайфа",СРОЧНО!!!если вам не трудно перезвоните мне на мой контактный номер 050-961-33-67 Марина.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:22 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (marina456) ,или новый адрес "Зоолайфа", Разве "Зоолайф" переехал? Честно - я не в курсе...
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:35 | Сообщение # 26 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (trionfo) Разве "Зоолайф" переехал? Честно - я не в курсе... Я тоже первый раз слышу такое!..
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:37 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Ветеринарная клиника "КОЛУМБА - ЮГ"
открылась на кв. Заречном, д. 16
Тел. 711-900, 095-140-63-33
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
SoloPiano | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:13 | Сообщение # 28 |
Был не раз
| Наконец-то!
|
|
|
|
dr_SV | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:50 | Сообщение # 29 |
Уже был
| Quote (trionfo) Ветеринарная клиника "КОЛУМБА - ЮГ" открылась на кв. Заречном, д. 16 Тел. 711-900, 095-140-63-33 Режим работы с 8.00 до 21.00 без перерыва и выходных!
|
|
|
|
fiesta | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:33 | Сообщение # 30 |
Участник
Награды: 7
| Quote (trionfo) Ветеринарная клиника "КОЛУМБА - ЮГ"
открылась на кв. Заречном, д. 16 Ну наконец то Вы стали ближе!!! А как у Вас с оснащением на юге? Люди, которым Вас рекомендую, интересуются можно ли пройти полное обследование?
"Не живи в городе, где не слышно лая собак". Талмуд http://palatialpearl.ucoz.ru/ 0501936414 Ольга
|
|
|
|
trionfo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:10 | Сообщение # 31 |
Ветеран
| Quote (fiesta) А как у Вас с оснащением на юге? Люди, которым Вас рекомендую, интересуются можно ли пройти полное обследование? Оснащение - "полный фарш" Полное обследование пройти можно.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:23 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| Внимание! Мобильные телефоны Ветеринарных клиник "КОЛУМБА": КОЛУМБА - ВОСТОК : 050-781-32-81 КОЛУМБА - ЮГ : 050-781-30-81
|
|
|
|
Богема | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:09 | Сообщение # 33 |
Уже был
| Назвать убогий домик Ветклиникой-не поворачивается слово!!! В нём делают свою чёрную работу не образованные,низкого интеллекта и такого-же профессионализма лЮДИ! Вчера,на растерзание им отдала Мою крошку-8ми месячного щенка Йоркширского терьера. Особенность этой породы в том,что молочные клыки надо удалять,только в ветклинике(очень сильные и глубокие корни). Работники ,,Айболита,, пообещали всё сделать без общего наркоза с местной анестезией(это и привлекло меня,так как общему наркозу,такую кроху-не хотелось подвергать). В итоге-нам запретили присутствовать и мучили Малышку 40 минут! Результат-подорванная психика Моей Девочки и стёсанные до дёсен верхушки молочных клыков!!! Нам-же сказали,что клыки-УДАЛИЛИ!!! Но,показывать(как полагается)НАШИ молочные клычки-ОТКАЗАЛИСЬ! Оплату-взяли,как за полноценное удаление!!! Сегодня пришлось ехать в иную Ветклинику,в которой профессионал Своего дела под лёгким быстрым наркозом ИЗВЛЁК с дёсенок 4 огромных корня! Операция прошла быстро и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!! Добрым доктором оказался Голубев Александр Владимирович. Хвала Его Золотым рукам! Мы-НАШЛИ Свою Клинику!!! А, ,,Айболиту,,-ПОЗОР! В нём КАЛЕЧАТ и ИЗВОДЯТ НАШИХ горячо-любимых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богема
|
|
|
|
wvip6778 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:58 | Сообщение # 34 |
Был не раз
| Нам в Айболите оказали дважды помощь в лечении пиронуклеоза(переносчики-клещи)-но ухадокали уши с отитом!Пока мы не попали в Калумбу и сдали анализ на чувствительность кокков к антибиотикам!Молодцы там все-профессионалы!А Друг-позор Луганских ветеринаров-отправили малышку чау-чау 5 мес с температурой 40,8 домой,уколов сыворотку от заразного клеща ,и сказали ждать результата!!А ребенок уже доходила-даже температуру не сбили,не говоря уже о том,что сыворотка тоже разрушает пеень и надо было ставить капельницу!Кошмарная клиника!
Красси
|
|
|
|
Джакомо | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:53 | Сообщение # 35 |
Почетный гость
| Айболит...там как повезет))магазинчик у них хороший. на ДК строителей тоже хорошая клиника..правда с лапами нам там так и не помогли, хотя пытались.. прививки там делал собаке и уши лечил..в целом доволен! в Маугли собаку спасли мою. как-то гастро интерит случился, да посреди ночи собаке плохо стало очень, до Айболита ближе намного, но не рискнул... Маугли хорошо, хотя рентген там не очень,но клиника отличная!! правда с лапами задними и туда обращался, сказали все хорошо, а собачка прихрамывала после нагрузок. и вот повезло мне попасть в клинику Колумба... так, вот...теперь я всем буду рекомендовать в первую очередь эту клинику...тут то всех моих зверей и вылечили))) огромное спасибо Александру Владимировичу и всем врачам этой клиники столько времени собака моя мучилась и никто не мог помочь, столько всего и колол и таблетки разные давал...уууу...натерпелась Маша.. Вроде сказали во всех клиниках, что все хорошо с лапами, что это возрастное\нужно тренировать\попробуйте витамины\и т.д... но меня все же волновало, чего это моя собака не ловит тарелку в прыжке и вообще тяжело ей это дается...
Так вот, после обследования, правильного диагноза в Колумбе.. и прохождения курса лечения, Машка стала прыгать как козочка))) и повторные снимки показали, что все действительно хорошо Спасибо еще раз)) УРА!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:35 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Джакомо, искренне за вас и за Машеньку рада! Говорю это, потому что мы сами прошли через коллизии с лапами. И единственное, что нам настоятельно советовали - тупо увеличивать дозу глюкозамина и ждать, пока "перерастёт". А познакомившись с Александром Владимировичем, мы и правильный диагноз узнали, и лечение прошли, и вот теперь, зная наши особенности, научились с этим жить, разумно беречь себя и вести при этом полноценный образ жизни! Для меня это - счастье настоящее, потому что одному только богу известно, сколько слёз я выплакала, когда Маркушенька начинал хромать на ровном месте и в течении нескольких дней с визгом на лапку наступал... И так из раза в раз. Это были слёзы бессилия - так хотелось помочь, а ничего не получалось... Я помню, с каким нетерпением мы с Маськой ждали ренгенографа, как обрывали доктору телефон... Всё это было. Так что Александру Владимировичу и клиникам "Колумба" - огромная наша благодарность! И конечно же дальнейших профессиональных побед!
|
|
|
|
Джакомо | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:36 | Сообщение # 37 |
Почетный гость
| Nataly77, спасибо!) хорошо, что у нас есть такие врачи.. да, глюкозамин и переждать- знакомо.. крепкого здоровья Маркусу)))
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:29 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| Quote (Джакомо) крепкого здоровья Маркусу))) Спасибо! Я ему обязательно передам!
|
|
|
|
Юдель | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:51 | Сообщение # 39 |
Уже был
| как наверное и большинство форумчан хочу высказать свою благодарность клинике " КОЛУМБА" , а именно Алексанндру Владимировичу и Денису Геннадиевичу и конечно медсестричкам, которые им асестируют. Столько внимания и тепла они дарят нашим дорогим питомцам, что у них могли бы учиться человеческие врачи) огромное Вам спасибо за спасение моего Алдайчика, мы постепенно идем на поправку.
Сдержанный нрав и вид суровый Мертвая хватка , огромная сила. Это, конечно, друг твой новый Кавказец, которым судьба наградила.
|
|
|
|
Vikki | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:22 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Quote (Юдель) мы постепенно идем на поправку. Выздоравливайте и больше не болейте!!!
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|