Продаются щенки ротвейлера, документы КСУ от выставочной пары: отец - OLBURD SANTO - Чемпион Украины (САСх4, RCACx2, ЛКх2, BOB, BIG-II) (Морро ф.д.Шерау х Ольбурд Шерхана), Чемпион Украины, ИПО1, ВН мать - Gebiet Des Gutes Viva Vita (KRUZ LUG DE BURG.Титулы JCH UA, 10 xCAC, 1хR.CACIB, 1хСАСIВ, 5xBOB. х DZHINA,4xCAC) В кровях знаменитые собаки из Германии(мать) и Росии(отец).
Суке нет и двух лет, а у неё уже щенки... Да уж... А хоть какие-то оценки у матери щенков есть? Или её, без племенной оценки, сразу в племенное разведение?
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
А хоть какие-то оценки у матери щенков есть? Или её, без племенной оценки, сразу в племенное разведение?
Здравствуйте Наталья, к сожалению мы с Вами лично не знакомы, по этому возникает вопрос, как Вы представляете себе племенную вязку собаки без получения плем допуска, и кто из уважающих себя владельцев кобелей, подпустит суку без надлежащего документо оборота, или сведет кобеля с девочкой (с непонятной кровью). И последнее о каких документах у щенков могла бы идти речь? В каком КСУ могут такие "нарисовать". Кто звялся бы за клеймение щенков от "нечистой" вязки? Я лично не знаю таких клубов. Что касается матери щенков Оценка на первой своей выставке получена очень хорошо и бал сняли только за то что пошла в ринге в другую сторону. Получен допуск на 2012 год к плем разведению.
Что касается матери щенков Оценка на первой своей выставке получена очень хорошо и бал сняли только за то что пошла в ринге в другую сторону. Получен допуск на 2012 год к плем разведению.
Так это и стоило написать в первом посте. А так получается, что собака всё время просидела на диване, а потом её повязали. Именно поэтому, во избежание двусмысленностей и чтобы хоть как-то отфильтровать объявления о продаже, мы просим давать полную информацию о щенках и их родителях, а именно: дата рождения щенков, документы какой организации, клички родителей и их титулы (оценки). В идеале для служебных пород - какие нормативы сданы, и информация о здоровье (для ротвейлера хотя бы, свободны ли родители от дисплазии локтевого и тазобедренного сустава). По крайней мере, это ответственно и честно по отношению к потенциальным владельцам щенка.
Quote (Пилигрим)
И последнее о каких документах у щенков могла бы идти речь? В каком КСУ могут такие "нарисовать". Кто звялся бы за клеймение щенков от "нечистой" вязки? Я лично не знаю таких клубов.
Если в нашей стране всё было бы так идеально, то разведенцев всех мастей у нас не было бы. И не было бы липовых доков и нарисованных титулов.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.