SILVER LIGHT кобель, ПРОДАЁТСЯ! Тел. 050 -22 -16 - 447 Тел. 095 - 756-53-63
Это особенный собак, первый за много лет, которого совершено не хочется далеко отпускать! Жаль конечно, что дома оставить совершенно нет возможности. Он замечательный! Спокойный, рассудительный, обстоятельный, серьёзный и харизматичный! А охрана какая!!!...
Как говорят в Одессе: " Не буду Вас расстраивать, но у меня все хорошо !" :-)
Сообщение отредактировал Tu4ka - Пятница, 15.02.2013, 03:41
SEN`ORITA GERRA уехала вчера в свою собственную семью в другой город. Владельцы - опытные собаководы, ждавшие именно Геру пол года. Щенок и владельцы в восторге друг от друга. Гера ушла за хозяйкой, не оглянувшись, а хозяйка звонит сегодня с рассказами какая же умная у неё собака, и что совсем не ожидала от двух месячного щенка столько ума и преданности. Удачи и взаимопонимания Гере и её большой новой семье! И до встреч на выставках!
SNEZHNAJA KOROLEVA вчера покинула родные пенаты и уехала в большую дружную семью собаководов! Долгой и интересной жизни Коре уже в своей собственной семье!
Классное видео, замечательная песенка! А вот девочка Сторожея - самая-самая!!!!!! Замечательный ребенок! Контактная, игривая, любознательная!!!! Не ребенок, а чудо настоящее! Только для самых-самых-самых!!!! Для тех, кто собачью душу понимает, кто ценит преданность, верность, искренность! Если бы я выбирала, то выбрала только её... Вот посмотрела видео и просто влюбилась! Удачи тебе, ребенок! Пусть всё у тебя сложится замечательно!!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Nataly77, Наташа, спасибо! На самом деле очень хочется опытных владельцев для этой девицы. Она - "атаманша", и хозяина выбираем способного оценить Личность и дать достойное воспитание Стеше. И ещё она Любимица заводчицы. Мне нравиться кобель, традиционно. Он тааакой красивый... А ещё умный, харАктерный, фантастический ребёнок в общем. trionfo,
Последние новости. Сторожея уже неделю живёт в своем собственном доме. Её владелец - опытный собаковод с огромным стажем. Долго и придирчиво выбирал Свою собаку, отсмотрел не один помет и не один час провёл, общаясь с нашими собаками. В приоритете была психика и характер, ну и размер собачки сыграл не последнюю роль. Своим выбором доволен очень!!! Уже дрессирует, гуляет, счасливы оба - и владелец, и собака! Очень рада за Сторожею! Нашёлся человек, способный по достоинству оценить ум и непробиваемую психику этой чудесной собаки! Надеюсь, у них всё будет хорошо!