Найден американский бульдог
|
|
SoloPiano | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
Был не раз
Награды: 0
Статус: Offline
| В Камброде найден американский бульдог (кобель, около 5 лет). Сильно истощен, с "букетом" заболеваний: чесотка, грибок, экзема, воспаление и грибок в ушах. Пёс очень контактен, не агрессивен, понимает команды, охотно ездит в машине, ходит на поводке. Нужна помощь в лечении и поиске хозяев!!!
095 291 28 11 - Ольга Михайловна, 095 353 30 64 - Валерия
|
|
|
|
SoloPiano | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Был не раз
| Большая просьба: кто зарегистрирован на других форумах и сайтах, раскидайте объявление, пожалуйста!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:34 | Сообщение # 3 |
Ветеран
Награды: 27
| Боже мой, кожа да кости...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
Ветеран
Награды: 3
| Бедный пес! Всегда с трудом читаю такие темы... Удачи парню и скорейшего выздоровления.
P.S. Кое-кому уже сообщила - жду ответов. (Да и в теме контакты есть).
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Vikki | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:22 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Закинули
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
Vikki | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Клейма нет?
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:02 | Сообщение # 7 |
Заслуженный участник
| Девочки, с Деником все замечательно, он еще в последних числах сентября уехал в Донецк))Скопирую пост нашей замечательной Ольги Михайловны Куриловой , которая приютила несчастную собаку и подарила ему шанс на новую счастливую жизнь!
30 сентября. Ден уехал к своим родичам! Вчера мне звонили из Донецка из клуба Американских бульдогов. Собаководы где-то увидели фото Дена и решили взять его под свое крыло. Сегодня приехала женщина Елена , руководитель породы в Луганске и была просто в ужасе от его внешнего вида. Обнимала его и плакала. Ден уехал пока к ней домой на лечение. Дальше клуб займется пристройством песа. Если кто хочет узнать о дальнейшей судьбе Дена то нужно будет зайти на http://ambulldog.info/showthread.php?t=5077
18 октября. Звонила Лене. которая забрала песу. у него все замечательно! Набирает вес, любит всех, включая кошек и людей.Такой славный мальчик) Посмотрите по ссылке, там уже фото его на новом месте есть.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:16 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Прочитала на бульдожьем форуме про Даньку. Ну просто душа радуется! Поправился, похорошел, поздоровел! Удачи парню! Огромное уважение девчонкам, которые его спасли, и Елене, у которой он сейчас живёт, и чьими усилиями и душевной заботой он возвращается к счастливой собачье жизни!
|
|
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Очень рада за него!!!
|
|
|
|
POSEJDON | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Активный участник
Награды: 1
| Quote (Бонечка82) Звонила Лене. которая забрала песу. у него все замечательно! Набирает вес, любит всех, включая кошек и людей.Такой славный мальчик) Посмотрите по ссылке, там уже фото его на новом месте есть. Если я не ошибаюсь, то эта ГЕРОИНЯ, которая спасла пёсика от гибели - Елена Юрьевна (руководитель Луганского ГО КСУ )!!!!!!
Собака - единственное существо, воочию видевшее своего бога.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) Прочитала на бульдожьем форуме про Даньку. Я тоже прочитала. Все пять страниц. Не могу не написать следующее:ВСЕМ-ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЭТОЙ СОБАКИ - НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ !!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ ЗА ТЕПЛО И ЛАСКУ, КОТОРЫМИ ОНА ОКРУЖИЛА ДАНЬКУ !!!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:54 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Quote (POSEJDON) Если я не ошибаюсь, то эта ГЕРОИНЯ, которая спасла пёсика от гибели - Елена Юрьевна (руководитель Луганского ГО КСУ )!!!!!! Да, это она.
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:31 | Сообщение # 13 |
Ветеран
Награды: 16
| Молодец!
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|