Щенок-азиат 11 месяцев
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:17 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
|
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
trevora | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:18 | Сообщение # 2 |
Уже был
Награды: 0
| Здравствуйте форумчане,обращаюсь к вам за помощью,я из Луганска,у меня сейчас огромная проблема,сейчас у меня щенок сао кобель 11 месяцев,собака далеко не первая,я не новичек,мой мальчик оказался очень агрессивным,в семье уже 4 человека пострадало,прибегала к помощи кинолога,не справляюсь,если честно,то уже очень боюсь сама,сейчас он просто закрыт в гараже,так как кинулся на мою маму,укусы очень серьезные,страшно подумать если бы меня не было дома.Подскажите ,реально ли такой собаке найти место в жизни,или прийдется прийти к крайним мерам,может кто то знает людей которые могут пристроить такую собаку для охраны объектов,мальчик крупный белого окраса.Самое ужасное ,что ты все равно продолжаешь любить эту собаку,ребята,что делать,я в шоке
|
|
|
|
trevora | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:18 | Сообщение # 3 |
Уже был
| мой номер телефона 0956207582
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:24 | Сообщение # 4 |
Ветеран
Награды: 27
| trevora, озвучьте, чего именно вы хотите? Вы хотите отдать собаку на пристройство, чтобы парню нашли новый дом? Собака в Луганске?
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:51 | Сообщение # 5 |
Заслуженный участник
| Позвоните Олегу 095 66 48756, он забирал у нас уже несколько собак, для охраны объектов нужны. А в дом конечно вряд ли конечно кто огласится взять(
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|