Найден молоденький шоколадный доберман
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:34 | Сообщение # 21 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (Marina-Ray) Поехал наш потеряшка в новый дом, провожали всем двором, договорились созваниваться с молодым человеком , который взял собаню. Пусть все будет хорошо! Очень надеюсь, что через пару недель мы не увидим здесь объявление о том, что найден этот же кобель, только теперь уже где-то в камброде... Удачи парню! Пусть всё у него сложится!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Marina-Ray | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:47 | Сообщение # 22 |
Был не раз
Награды: 0
| Quote (Nataly77) Очень надеюсь, что через пару недель мы не увидим здесь объявление о том, что найден этот же кобель, только теперь уже где-то в камброде...
хочется верить в то , что все у парня будет хорошо. Итак уже натерпелся
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:23 | Сообщение # 23 |
Заслуженный участник
| Девочки, вбила в поисковик ДОБЕРМАН БИСМАРК, и вот что нашла
Наткнулась на старом харьковском форуме,сегодня, на сообщение..- Девочки, помогите, если можете, пристроить добермана, кобель ч/п 4 года, Лилиум Эмпресс Бисмарк( Центурион де гранде Винкох Лилиум Эмпресс Алтея грацилис), кобель выставлялся, последний раз получил САС под Беляковым. Неожиданно владельцы сдали его в приют, со мной не связывались(это внук моей Веты). Мне счас позвонили из приюта, говорят, собака в угнетенном состоянии, не агрессивная, но нервничает сильно. Я вообще не могу понять, почему его отдали, владелец с ним занимался и дрессировкой, в последнее время заинтересовался выставками, характером был доволен очень, а тут вдруг сдали, причем, как я поняла, не сам хозяин, а какая-то женщина. Если найдется для него владелец мы готовы привезти его из белгорода в другой город. Тел. девушки из приюта 8904537сорокчетыре90 Александра Вот жизнь странная штука.. Вроде выставочный и судя по посту дрессированный, а оказался в приюте. Может с владельцем что -то случилось.. Мало ли как бывает. Если кому-то нужен -звоните.. Жаль домашнего мальчика( Хороших ему рук![color=red]
вот ссылкаhttp://forum.od.ua/showthread.php?t=121297&s=f1f5df97091d267f7dee796e2f228335&p=18894870, там почти в самом низу. Это же вполне вероятно может быть он? Кто-то привез с Харькова, он сбежал и мыкается.. щас еще поищу этот самый харьковский форум...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
Marina-Ray | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:06 | Сообщение # 24 |
Был не раз
| Quote (Бонечка82) Это же вполне вероятно может быть он?
4 года? мне кажется это не тот пес
даже если отыщется его первый хозяин, как то с людьми которые приняли потеряшку можно будет попробовать договориться, в любом случае сейчас внимание, тепло и кормежка в чьих то руках ему много лучше, чем бесхозные мотания по улицам за течными суками, даже и с прикормками от всего дома в одном мнении сходятся все, кто втечение двух недель наблюдал, как пес практически не уходил с одного места в посадке и поскуливал на проезжающие машины - его к нам привезли ,скорее всего, и оставили
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:23 | Сообщение # 25 |
Ветеран
Награды: 3
| Ужас какой! На прошлой неделе я видела этого добермана издалека. Было это на отстойниках за посадкой. Он крутиля около огородов, на которых работали пару человек. Я подумала, что собака кого-то из этих людей. В этом районе я гуляю постоянно со своими собаками, но пса больше не видела. А тут такая история! Пожелаю тоже удачи и любви парню в новой семье! Marina-Ray, будьте добры, когда созвонитесь с хозяином Бисмарка - проинформируйте нас о его житье-бытье.
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Marina-Ray | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:30 | Сообщение # 26 |
Был не раз
| я конечно буду отписываться
на отстойниках на прошлой неделе это уже наверное наш дяденька, кормивший его, выгуливал, они почти каждый день ходили в поля да к водоемам , Бисмарк и плавал и бегал
П.С а мы с Вами выходит соседи ) тоже по балке выгуливаемся каждое утро
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:33 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (Marina-Ray) П.С а мы с Вами выходит соседи ) тоже по балке выгуливаемся каждое утро Да, соседи. Только мы гуляем очень рано - в 5.30 утра, потому как наша младшенькая шилопопая барышня устраивает нам подъем в 5 утра.
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Marina-Ray | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:37 | Сообщение # 28 |
Был не раз
| мы спим до семи, всем коллективом
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:44 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Везет вам!!! А мы в 7 утра уже дома - выгуляные и довольные!
|
|
|
|
маринка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:32 | Сообщение # 30 |
Почетный гость
Награды: 2
| Quote (Бонечка82) Это же вполне вероятно может быть он? Кто-то привез с Харькова, он сбежал и мыкается.. щас еще поищу этот самый харьковский форум... Тот ч/п (черно-подпалый),а этот шоколадный.Просто имя невезучее...
они у меня,потому что я их люблю... http://sunnyvalleyeast.jimdo.com/
|
|
|
|
Marina-Ray | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:32 | Сообщение # 31 |
Был не раз
| Quote (маринка) Просто имя невезучее...
скорее для доберов часто встречающееся, пусть лучше оно будет везучее
|
|
|
|
Vikki | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:42 | Сообщение # 32 |
Ветеран
| бЫЛ бы с питомника было бы клеймо! Жаль конечно если ищут (в ошейнике с именем на улицу не выгоняют...наверное...) Ну а в любом случае пусть все сложиться хорошо в новой семье!!! В идеале бы хозяина на форум пригласить ему бы и по воспитанию и кормлению подсказали и (не Дай Бог лечению)
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:52 | Сообщение # 33 |
Заслуженный участник
| я скинула парню ссылку сюда, он забрал Бисмарка для брата в деревню, написал что все хорошо у них. тф-тф-тф)
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
Marina-Ray | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:00 | Сообщение # 34 |
Был не раз
| Сегодня замечательно пообщались с парнем, который забрал Бисмарка своим родственникам. Бисмарк весь в шоколаде ) у него есть и любящая семья и товарищи поиграть, начал отьедаться. Обещали, что как только туда поедут поснимают парня и скинут фото
|
|
|
|
trionfo | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:40 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Marina-Ray, отличные новости! Будем ждать новостей и фото!
|
|
|
|