Пропала собака, метис немецкой овчарки
|
|
An | Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:34 | Сообщение # 1 |
Был не раз
Награды: 0
Статус: Offline
| 20.10.2012 в Камброде пропала собака - немецкая овчарка, кличка - Дунай. Кобель 10-11 месяцев, полностью гладкошерстный, окрас черный с подпалинами, был в ошейнике. Просьба всем, кто увидит собаку, владеет какой-либо информацией или знает местонахождение собаки, звоните по тел.: 099-722-59-81; 066-040-12-81 (в любое время суток). Вознаграждение гарантирую! Не будьте равнодушными! Очень страдает ребенок!!! На фото собаке 6-7 месяцев. 
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:47 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 27
| Цитата (An) пропала собака - немецкая овчарка Это явно метис! Не вводите в заблуждение...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
An | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:41 | Сообщение # 3 |
Был не раз
| Цитата (Nataly77) Это явно метис! Не вводите в заблуждение... Возможно! (хотя размером с овчарку, похож на старопородистого немца) Я не специалист. Да и мне вообще глубоко всё равно - метис или нет. Я и моя семья любим его таким, какой он есть. Мы просто хотим его найти. В данном случае, Ваш коммент неуместен - я не на вязку прошусь! А для помощи в поиске фото будет достаточно. Спасибо. P.S. Если бы на фото была болонка, а я написала немец - я бы Вас поняла. А так, извините.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:01 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Цитата (An) Я и моя семья любим его таким, какой он есть. Мы просто хотим его найти. В данном случае, Ваш коммент неуместен - я не на вязку прошусь! А для помощи в поиске фото будет достаточно. Спасибо. An, мой комментарий уместен по одной простой причине: люди должны понимать, кого именно искать, на кого именно обращать внимание. Именно поэтому не стоит вводить в заблуждение. Ни о какой вязке речи вообще не шло. Я всё спишу на ваше эмоциональное состояние, связанное с пропажей дорого существа. А то, что собаку любят не за породу, я прекрасно знаю. И нет никакого толку по этому поводу дискутировать. Лучше хотя бы приблизительно укажите, в какой части Камброда пропал парень. У меня мама живет в Камброде и работает на рынке на площади. Если это близко к месту пропажи, то я попрошу её присмотреться. К ним на рынок часто забегают потеряшки или просто хозяйские собаки, которых хозяева выпускают погулять за пределы двора. Ваш парень мог уйти за другой собакой, а собаки имеют свойство кучковаться и тусить на рыке между рядами, выпрашивая еду. Сама неоднократно видела на том же рынке.
|
|
|
|
An | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:40 | Сообщение # 5 |
Был не раз
| Цитата (An) хотя бы приблизительно укажите, в какой части Камброда пропал парень. Пропал со двора по ул.Орджоникидзе (р-н к-ра "Родина"). Пришли домой с работы - его нет. На цепь не сажали, вылезти не мог сам, подкопов под забором или воротами не обнаружили. Просто исчез. И никто ничего не видел, как всегда. Цитата (Nataly77) Я всё спишу на ваше эмоциональное состояние Извините, Вы правы. Страдаем всей семьей. Пропала не просто собака, а член семьи...Буду благодарна, если сможете чем-то помочь в поиске нашего любимца.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:30 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| An, парень мог действительно убежать за собачьей сворой. Родина - это всего 3 остановки от площади. Жаль, что уже прошло почти 3 месяца... Но из опыта могу сказать, что моя мама нашла свою собаку после полугода скитаний по тому же Камброду. Поэтому не отчаивайтесь. Если у вас есть фото, то сходите на площадь Ленина на рынок. Моя мама работает сутки через трое. Сегодня как раз её сутки. Может она его и видела, может периодически бомжует там. Можно оставить фото и свой номер. Может сторожа и увидят. Собак на рынке подкармливают, несколько на рынке у сторожей на содержании, там и живут, помогают охранять по ночам, но есть и пришлые, которые туда регулярно забегают. Я сама не раз это видела. Очень многие пришлые там уже примелькались. Если надумаете - мою маму зовут Любовь Викторовна. Можете спросить её у женщины, которые работает на туалетах. Мама там периодически пробегает, они её знают. Если она подобную собаку видела, то обязательно вам скажет. В любом случае, удачи вам и вашему парню, дай Бог живому и здоровому!
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:19 | Сообщение # 7 |
Заслуженный участник
| Девочки, давно и много занимаюсь потеряхами, историй очень много, но приведу одну, которая запала в душу...пожилая женщина переехала из Казахстана к дочке в Краснодон, 4 суток на поезде..С собой привезла 10-летнего дворнягу Дика. Собака прожила неделю в новом доме, потом, когда хозяйка первый раз надолго отлучилась(4 часа), выбил окно и удрал, видимо ее искать. Я увидела объявление о пропаже в газете, позвонила, сказала что как могу помогу в поиске. Вечером разместила в инете. Утром мой папа, увидевший на Одноклашках мой статус и фото Дика, сказал что кормил этого пса накануне в гараже-он кормит ораву кошек, подбежал пес, он и его накормил. Сказал что на нем колокольчик звенел...Когда я позвонила хозяйке(она сказала только про зеленый ошейник, без колокольчика), спросила за колокольчик онарасплакалась и сказала что да, на ошейнике висел небольшой колокольчик, внук повесил....Я распечатала 200 плакатов, ходила по морозу клеила о столбам, по всей округе...ТИ-ШИ-НА...Ни одного звонка...Спустя почти год, мне позвонила хозяйка Дика, и рассказала историю, по которой можно снять мелодраму. Парень, работающий на УМДРГШО(шо-то связанное с углем, 1 км от дом откуда пропал пес), спустя 10 мес после пропажи, вечером развернул тормозок, собранный мамой. И в газете почти годовалой давности увидел фото Дика, живущего на их базе все эти 10 месяцев...Позвонил...Хозяйка с дочкой отчас примчались, пес их кстати сразу не признал.В слезах забралидомой. Он прожил еще 2 мес и умер. Она мне как раз позвонила после того как похоронила его.Убитая горем и одновременно счастливая от того, что он умер на ее руках, от старости, в тепле и сытости, а не на улице, от голода и холода...И я в тот момент поняла что значит СЛУЧАЙ....Если бы я разместила объявы на полдня раньше.....если бы папа мой их увидел-мы бы его сразу поймали...НО вот что было бы если бы панишка на заводе не обратил внимание на фото собаки, или если бы его мама завернула этот тормозок в другую страницу....Поэтому ПРОСЬБА ко всем- если вы видите, что перед вами явно домашнее животное- не проходите мимо...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
OleLukoe | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:14 | Сообщение # 8 |
Почетный гость
|
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
|
|
|
|
OleLukoe | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:26 | Сообщение # 9 |
Почетный гость
|
|
|
|
|
An | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:20 | Сообщение # 10 |
Был не раз
| Nataly77, спасибо Вам огромное. Обязательно займусь районом пл.Ленина вплотную, может действительно всё это время он там "живёт". Бонечка82, Вы потрясли меня своей историей. У меня уже тоже терялась собака однажды, боксёр, девочка. Вернулась сама ровно через год, но уже глубоко больна. С неё поимели щенков, продали, а её выбросили как ненужный израсходованный материал...Мастит, воспаление легких. Всё в запущенном состоянии. Спасти её не удалось. OleLukoe, спасибо за предупреждение, уже сталкивалась. Меня очень трудно "развести" сейчас. На первый звонок от мошенников я "повелась", пошла на встречу с ними, но никто не пришел, а только требовали пополнения счёта на телефон и тогда вернут собаку. Я поняла по разговору, что они просто вымогатели. У них один и тот же заученный текст постоянно. Всё равно, спасибо. По поводу групп вконтакте и фейсбук - мои объявления есть уже практически везде с момента пропажи собаки, делают перепост периодически. Вот на Вас "наткнулась" почему-то только несколько дней назад.)
|
|
|
|
Vikki | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:45 | Сообщение # 11 |
Ветеран
Награды: 3
| В приют звонили? Там есть вроде метисы
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
An | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:00 | Сообщение # 12 |
Был не раз
| Цитата (Vikki) В приют звонили? Там есть вроде метисы Не только звонила, но и была там. Моего там не было. Долго побыть не смогла, слёзы наворачиваются и душа болит за всех хвостиков...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:46 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Цитата (An) слёзы наворачиваются и душа болит за всех хвостиков... Не раскисаем, верим и ищем!!!! И мысленно зовем! Представляем его в мыслях, вспоминаем картинку и, удерживая её, зовём мысленно!!!! Если есть эмоциональная связь, то обязательно "услышит"!
|
|
|
|
okozyura | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:14 | Сообщение # 14 |
Был не раз
| Добрый день! Меня зовут Ольга, я пыталась Вам дозвониться на этих выходных, но никто не отвечал. Дело в том что к нам в село прибился кобель, очень похожий на вашего, я не утверждаю что это Ваш, но мало ли. НЕ уверена, потому, что мы живем в Киевской области, село Забирья. Я сфотографировала песика, на нем нет ошейника, но на кличку откликает. Можем просто потому что голодный, а может потому что это он. я могу прислать вам фото этого песика, если Ваш, я буду только рада, если нет, то извините за беспокойство. Попробую сюда выложить фото, если получиться или напишите, куда мне их скинуть.
Ольга
|
|
|
|
okozyura | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:28 | Сообщение # 15 |
Был не раз
| пытаюсь выложить фото, но безуспешно пока
Ольга
|
|
|
|
OleLukoe | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 16 |
Почетный гость
| Отправьте фото мне по почте, с указанием ссылки на эту тему, я смогу выложить фото на форум. ole-piar@mail.ru
|
|
|
|
okozyura | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:22 | Сообщение # 17 |
Был не раз
| добрый день! фото отправила!
Ольга
|
|
|
|
OleLukoe | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:54 | Сообщение # 18 |
Почетный гость
| Один клик по превью увеличивает для комфортного просмотра, второй - в полный размер.

|
|
|
|
StypeSotaWado | Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:28 | Сообщение # 19 |
Ветеран
|
|
|
|
|
CargoDox | Дата: Четверг, 15.04.2021, 12:04 | Сообщение # 20 |
Был не раз
| Оформление в таможенном отношении - это достаточно сложній процесс, требующий уверенного знания налогового и таможенного законодательства. Фмрма "СБ Карго", как лицензированный таможенный брокер для юридических лицс многолетним стажем и положительной репутацией, предлагает полный комплекс услуг по таможенному оформлению. Участие наших брокеров в ВЭД, гарантирует соблюдение таможенного законодательства России и минимизирует вероятность задержек и дополнительных финансовых расходов. Как выбрать таможенного брокера в Москве? Таможенный брокер или таможенный представитель - это юридическое лицо, совершающее от имени и по поручению участника ВЭД таможенные операции, необходимые для выпуска товаров. Юридическое лицо признается таможенным брокером (представителем), только после внесения его в реестр таможенных представителей и выдачи ему лицензии. Лицензия у брокера свидетельствует, что у него есть гарантия банка на один миллион евро, ответственность застрахована на двадцать млн руб. Только это является подтверждением, что компания занесена в Реестр таможенных представителей. В Реестр таможенных представителей вносятся только организации, которые удовлетворяют установленным требованиям: являются юридическим лицом, но в то же время не имеют оношения к Федеральной таможенной службе, имеют банковскую гарантию на сумму 1 миллион евро и страхование ответственности на сумму 20 миллионов рублей, неисполненные обязательства по оплате таможенных пошлин и других платежей, а также открытые или неисполненные производства по статье 16.2 КоАП РФ отсутствуют, зарегистрированы в Личном кабинете таможенного представителя, обладают необходимой материально-технической базой, в штате минимум двое сертифицированных специалистов-декларантов. Таможенный брокер в Москве и Московской области, занимается оформлением грузов в таможенном отношении от имени клиента, выступая его полноправным представителем и на равных с ним несет ответственность за недостоверные данные в декларациях и т.д.. Для сотрудничества основанием является договор, заключенный с клиентом. В договоре прописываются права и обязанности сторон, порядок и срок оплаты, условия, размеры страховых выплат. После заключения договора представитель клиента приобретает те же права по таможенному оформлению груза, что и сам владелец. Ответственность при этом на него возлагается такая же. При выборе таможенного брокера в Москве важно учитывать следующие моменты: Насколько быстро реагирует на вопросы компания – отвечает ли представитель на телефонные звонки и запросы по электронной почте. Использование несуществующих или "чужих" номеров телефонов должно насторожить в первую очередь - это верный признак мошеннических действий. Кроме того, нужно обратить внимание на адрес электронной почты - у официального таможенного брокера она есть и должна иметь такое окончание …@site ru. Какой штат в компании. Если таможенный представитель имеет свои юридический и логистический отделы, то он имеет возможность предоставлять полный перечень услуг по таможенному оформлению и доставке различных видов грузов. Sb Cargo - это надежный таможенный брокер в Москве, который может взять на себя выполнение разового заказа по таможенному оформлению или постоянное таможенное сопровождение импортирующихся или экспортирующихся грузов для конкретного юридического лица. Взаимовыгодное сотрудничество на постоянной основе повышает качество услуг и скорость растаможки благодаря разработке индивидуальной схемы действий и учету всех нюансов работы в определенной области. Подробнее http://mimpi.ru/communication/forum/user/11576/ http://simfoniya.az/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=34199 http://www.loginteriors.ru/forum/user/104988/ http://portal.do.mrsu.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=196721 https://www.xn--e1aebykkpm.xn--p1ai/forum....D=33775
|
|
|
|