Помогите! Срочно нужно сделать адресник с гравировкой с телефонами! Буду благодарна за реальную ссылку или реальный вариант в Луганске! Нашла группу в контакте, но там прием заказов остановлен. Заранее всем спасибо!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Это в Атриуме? Там основа, сам металлический жетон, на который можно нанести гравировку? Я хочу сделать именно с гравировкой, а не просто маркером написать на металлической основе. Адресник-капсулу я уже заказала, но хочу именно жетон, на котором сразу будет видно текст (цифры).
За неделю 3 раза приснился сон, что Маркус потерялся. Последний раз во сне так орала, звала его, что голос сорвала. Проснулась, а горло действительно сильно першит, словно орала долго. Проснулась в холодном поту. Первое, что выкрикнула - кличку собаки. А он лежит здесь же рядом с диваном, поднимает на меня сонную морденю типа "Да тут я, тут...". Дотянулась рукой, пощупала, чтобы точно убедиться, что он здесь, рядом со мной. В общем, у меня невроз начинается по полной программе, невроз навязчивых состояний. Поэтому надо срочно сделать адресник, а лучше 2-3, на всякий случай. Чтобы не понадобилось, но было...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.