Происки "селекционеров"...
|
|
Bright_Blaze | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:35 | Сообщение # 61 |
Ветеран
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (ZoSo) Канешшно, тушкан - глядите, как на задни лапки присел, и каааак пныгнет! вот нинада меня пугать... а то я по ночам начну арать дурным голосом!
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
Lark | Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:32 | Сообщение # 62 |
Почти ветеран
Награды: 2
| Очередная грустная история: Звонит мне "товарищ"(даже не знаю как назвать этого человека по-другому) и говорит: Моей суке бульмастифа срочно нужен кобель. Собака у меня без документов и, конечно, повязать хочу за щенка. На мои рассказы о том, что вряд ли кто-то из владельцев кобелей захочет вязать на таких условиях, более того за щенками с документами очередь сильно не выстраивается, а без документов... И слышу ТАКОЕ!!!! - мы решили ее повязать для того, чтобы ОДИН РАЗ ЗДЕЛАТЬ СОБАКЕ ПРИЯТНОЕ!!!! и еще: "а если владельцы бульмастифов не хотят, может какой-либо другой мастиф у вас в клубе есть?" Спрашиваю: зачем вам щенки-дворняги? Отвечает: ну я же Вам сказал - я хочу сделать собаке приятное.... Сначала я еще пыталась объяснить, что это "приятное" очень сомнительно для животного, если нет времени на то, чтобы выставлять, вязать и т.д. может лучше просто стерелизовать собаку? но в ответ слышу одно и тоже - мы хотим ей сделать приятное.... С содроганием жду эти "произведения" на площадке по осени....
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:42 | Сообщение # 63 |
Ветеран
Награды: 16
| Lark, Это не тот товарисч, что продает теперь 5-месячных щенков бульмастифа, сук? Его обьявления-мольбы "ну-купите-пожалуйста" в наших местных газетах - из номера в номер... А видела забавную помесь шар-пея с боксером? Оч. милая псяка, почему-то гораздо крупнее и костистей боксера, а уж какая сильная и живая скотинка...
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:43 | Сообщение # 64 |
Ветеран
| Quote (Lark) ОДИН РАЗ СДЕЛАТЬ СОБАКЕ ПРИЯТНОЕ!!!! ...кормить не пробовали?)))))))
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
fiesta | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:40 | Сообщение # 65 |
Участник
Награды: 7
| Quote (Lark) И слышу ТАКОЕ!!!! - мы решили ее повязать для того, чтобы ОДИН РАЗ СДЕЛАТЬ СОБАКЕ ПРИЯТНОЕ!!!! Ох, рассказала бы я ему по поводу приятного!!! И что нужно для этого сделать . А ведь найдётся такой же хозяин кобеля который захочет сделать своему кобелю приятное .
"Не живи в городе, где не слышно лая собак". Талмуд http://palatialpearl.ucoz.ru/ 0501936414 Ольга
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:25 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| Ага... Бегают у нас по центру парочка явных метисов рот/длинник немец...месяцев около 5-6, один очень симпатичный, на старотипную коляшку похож, только мордастую - уже весь в какой-то кожной гадости...Удовольствия - море, блин!
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:54 | Сообщение # 67 |
Ветеран
| идиотам нет конца.....
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:26 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| ага - непуганым... а вообще, я иногда думаю, что в диком количестве окружающих собак и собаководство легенд в некотором роде виноваты и более продвинутые в этом вопросе граждане - просветительская работа хромает!
|
|
|
|
Lark | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:35 | Сообщение # 69 |
Почти ветеран
| Zoso, думаю, что это не он. Этот клялся, что собака у него первая и "делать ей приятное" он будет впервый и последний раз. Но все-равно грусно - переубедить-то я его не смогла....
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
S@ndro | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:13 | Сообщение # 70 |
Участник
Награды: 9
| Quote (Lark) ЗДЕЛАТЬ СОБАКЕ ПРИЯТНОЕ дол...банутым нет покоя!!!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:23 | Сообщение # 71 |
Ветеран
| Lark, Ну, на ошибках учатся - посидят щеники месяцев 5, и он взвоет дурным голосом
|
|
|
|
Lark | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:50 | Сообщение # 72 |
Почти ветеран
| Я ему пыталась и такую перспективу нарисовать, но на все мои доводы был ответ: я найду кому их раздать! Знаете сколько у меня желающих? гордый такой! Только не понимает товарищ, что как только щенам исполняется месяц-два эти "желающие" исчезают без следа. Будет ему еще "приятное"
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:35 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| Quote (Lark) Только не понимает товарищ, что как только щенам исполняется месяц-два эти "желающие" исчезают без следа. Будет ему еще "приятное" Эти грабли никто не переставит в другое место! Будут наступать и наступать на них....
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:17 | Сообщение # 74 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Bright_Blaze) Эти грабли никто не переставит в другое место! haha Будут наступать и наступать на них.... Quote (Lark) Только не понимает товарищ, что как только щенам исполняется месяц-два эти "желающие" исчезают без следа. Будет ему еще "приятное" Так это же заводчик будет щенка своего держать, если нужно, и год, на улицу не выставит и в дурные руки не отдаст. Но есть же и такие варианты: в коробочку из под обуви и куда-нибудь с глаз долой, из сердца вон. Можно в подъезд, или под двор кому. Люди-то сердобольные, чай не оставят в беде детёнков без матери, подкормят... Так что в этой истории никому не нужные щенки изначально не проблема...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:07 | Сообщение # 75 |
Ветеран
|
|
|
|
|
fiesta | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:03 | Сообщение # 76 |
Участник
Награды: 7
| Это что помесь немца с одногорбым верблюдом?
"Не живи в городе, где не слышно лая собак". Талмуд http://palatialpearl.ucoz.ru/ 0501936414 Ольга
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:15 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| бедное животное
|
|
|
|
Лукреций | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:38 | Сообщение # 78 |
Ветеран
Награды: 10
| Quote (ZoSo) а вот тут вот происки селекционеров без кавычек...может, немчатники что скажут? Чет мне кажется, что момент поймали. Наверное собак просто почесаться захотел
Словом, мы все больны гандболом, Мы все больны гандболом, И за гандбол умрем!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:48 | Сообщение # 79 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Лукреций) Чет мне кажется, что момент поймали. Наверное собак просто почесаться захотел Я тоже так подумала Иногда сфотографируешь, а потом такооооое на фото получается! Селекционеры отдыхают!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Сообщение отредактировал Nataly77 - Среда, 10.03.2010, 21:50 |
|
|
|
ZoSo | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:14 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Огорчу - не почесацца...выставлялось сие - иначе зачем вывешивать НА РЕКЛАМНОМ сайте неудачное фото? Лукреций, А не смотрели работы Власенко по анатомированию шоу н/о? Не для слабонервных в принципе, но одно поражает более всего - то, что мы в просторечии называем "горбом" представляет из себя сросшиеся остистые отростки позвонков - в ОДНУ сплошную кость...
|
|
|
|