Фотография - искусство для всех?
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:55 | Сообщение # 41 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (lottas) Но для мелочи хотелось бы покрасивше фон и какие-нибудь "прибамбасы" Вот, например, передрала со своего форума такие шедевры: Если честно, мне прибамбасы (особенно в виде большой зеленой бутылки) мешают воспринимать собачью натуру... Может быть это моя личная проблема и для меня мордени маленьких собачек-дикорашек (особенно йорков) не такие выразительные, как мордени больших и пышащих силой собак (ротвейлеров, боксеров, азиатов и т.д.). Просто в моём восприятии эти все прибамбасы очень успешно конкурируют с собакой, а сама собака воспринимается как некое дополнение (и не более) ко всему антуражу. Вот если бы антураж и образ собаки были в унисон (к примеру, охотничья собака и какие-то умело подобранные охотничьи штукенции, дичь и пр.), или антураж выполнял исключительно роль фона, оттеняющего и подчеркивающего достоинства собаки... Из всех фотографий в 31 посте мне милее всего первое. Йорк в "аквариуме" - это как-то странно... По поводу зеленой бутылки уже говорила, да и на сером фоне йорк смотрится каким-то грязно-серым. Еще больше подчеркивает грязноватый оттенок шерсти сирень каких-то блеклых оттенков... Золотисто-серебристой шерсть не воспринимается... Скорее даже выглядит неухоженной, хотя я уверена, что с шерстью там всё Ок. А желтое чего-то там (последнее фото в 31 посте) в виде ворсистого коврика, в котором утопает пес, однозначно перетягивает к себе внимание. И опять же по яркости явно выигрывает у шерсти собаки... ИМХО, конечно... Так почувствовала... [off]...видимо, мой фарингит "выпустил" джина-черного критика...[/off]
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:10 | Сообщение # 42 |
Участник
Награды: 2
| Quote (lottas) Фото Анны Щитович, собаки Бартовой Виктории Это- шедевры!!! Очень понравилось А Анна из России?...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:31 | Сообщение # 43 |
Участник
Награды: 2
|
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:59 | Сообщение # 44 |
Ветеран
Награды: 3
| Quote (lottas) Но для мелочи хотелось бы покрасивше фон и какие-нибудь "прибамбасы" Для мелочи, наверное, можно и "прибамбасы", но на мой взгляд их не должно быть много. Из фото йорков мне понравилось только первое и последнее, хотя там собака "утонула" в лохматой подстилке. ИМХО.
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:08 | Сообщение # 45 |
Ветеран
|
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
lottas | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:35 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Награды: 10
| Quote (Nataly77) Вот если бы антураж и образ собаки были в унисон Они, как раз, в унисон Кличка собачки, которая с бутылкой - Абсент, а той, что на фоне морской тематики (кстати, это не аквариум) - Ассоль. Ну а вообще, на мой взгляд, "прибамбасы" могут быть к месту и ни к месту. Например, на рекламных фотографиях производителей или там, где хотят показать экстерьер собаки, они будут явно не по теме. А вот, просто на художественной фотографии или на рекламе щенков - почему бы и нет?
http://lottasstyle.com
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:30 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| Quote (lottas) А вот, просто на художественной фотографии или на рекламе щенков - почему бы и нет? Согласна! Тем более если всё гармонично подобрано и смотрится мило и приятно!
Quote (lottas) а той, что на фоне морской тематики (кстати, это не аквариум) - Ассоль. Да я поняла, что не аквариум, поэтому и взяла в кавычки слово Имелась ввиду морская тематика...
Quote (lottas) Они, как раз, в унисон Кличка собачки, которая с бутылкой - Абсент, а той, что на фоне морской тематики (кстати, это не аквариум) - Ассоль. Тогда надо такие фотографии сразу и подписывать , чтобы путаницы не возникло! ...хотя мне всё равно хотелось бы, чтобы если в кадре была собака, то чтобы было очевидно, что она там главная, а весь антураж призван лишь оттенять и подчеркивать её достоинства. Ну сложно мне воспринимать собаку в насыщенном кукольно-игрушечном антураже! У меня собака ассоциируется, в первую очередь, с природностью, даже с дикостью (в хорошем смысле этого слова), с такой себе настоящностью. Поэтому когда в кадре много искусственности, тем более всяких там игрушечек, я чувствую отторжение... Хотя, безусловно, на фото щенков все эти игрушки и прочие штучки смотрятся вполне мило! ИМХО, конечно же...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:48 | Сообщение # 48 |
Ветеран
Награды: 16
| У боксереныша такие глазки, что больше ничего не нужно!))))
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:51 | Сообщение # 49 |
Ветеран
|
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Бронка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:57 | Сообщение # 50 |
Участник
Награды: 0
| Фото йорков приторные, слишком гламурные, не понравились,а дымка над лесом с рекой красиво,но мне напоминает просто открытку Из всех фото, понравились больше всего фото Ольги с боксёром,даже очень понравились-они по настоящему " живые"
тел 0665447274 Впервые в Луганске!Щенки Длинношерстной Немецкой Овчарки док- ты ЦКВНОУ! (от длинношерстных родителей)
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:29 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| )))))на то они и йорки!)))))))
|
|
|
|
Meri | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:42 | Сообщение # 52 |
Частый гость
Награды: 1
| Вот такие детки сейчас подрастают в Донецке))) [
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:18 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Quote (Meri) Вот такие детки сейчас подрастают в Донецке))) Meri, первое и последнее фото (с кошкой) - ну просто супер!!!!! Кошке - отдельный
|
|
|
|
trionfo | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:46 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| Quote (Meri) Вот такие детки сейчас подрастают в Донецке))) Очень понравились фото малышей! Позитивно и с юмором!
|
|
|
|
Idilia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:44 | Сообщение # 55 |
Частый гость
Награды: 0
| Meri, А киса умница!!!! Голдяшки прелестные, с осенними листочками великолепно сочитаются!!!!
Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку
|
|
|
|
Лукреций | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:43 | Сообщение # 56 |
Ветеран
|
Словом, мы все больны гандболом, Мы все больны гандболом, И за гандбол умрем!
|
|
|
|
Лукреций | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:44 | Сообщение # 57 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Лукреций | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:44 | Сообщение # 58 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Лукреций | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:45 | Сообщение # 59 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Лукреций | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:45 | Сообщение # 60 |
Ветеран
|
|
|
|
|