Вот Nataly77 знает какие ужасы переживают путешествующие владельцы собак.
Слава Богу, что не на своем опыте, и всё же...
Весь купейный вагон плакал, когда в полностью выкупленное купе одну собаку породы колли пустили, а другую - нет... Мужчина с одной собакой остался на перроне, чтобы ехать следующим поездом, при условии, что будет свободное купе, а беременная женщина со второй собакой поехали в Луганск. Причем женщине, которая рыдала навзрыд, потом стало так плохо, что врачей ей вызывали... А в кассе им сказали, что они без проблем могут провести двух своих собак в одном купе. В общем, ужас и море слез!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Человек и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка - Человеку бедному мозг больной свело.
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.
Человек и кошка дни с трудом считают, Вместо неба синего – серый потолок. Человек и кошка по ночам летают, Только сон не вещий – крыльев не даёт.
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.
Где ты, где ты, где ты – белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены И бачок сливной, как сердце, бешено стучит.
P.S. ...я с исполнителем ошиблась, перепутала с другой песней. Зато вспомнила, откуда эта!
P.S. ...я с исполнителем ошиблась, перепутала с другой песней. Зато вспомнила, откуда эта!
Я, конечно, прошу прощения, но ты и тут ошиблась. Меня просветили: эту песню исполняет группа "Ноль". Это уже потом она появилась в фильме "Стиляги". От так от!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
Я знаю, я нашла в инете и об этом. Но Гармаш в стилягах - это что-то! К тому же фильм мне в принципе понравился. Поэтому и бросила тебе кусок фильма с этой песней. Такой колоритный видеоклип получился!
Vikki, Nataly77, благодарю за поздравления! Несомненно очень удачный дебют нашего птенчика! Семья Соррика и он сам не собираются останавливаться на достигнутом. 29-30 сентября Сорренто вновь участвует в двух выставках в Крыму (2хСАС!В).
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
29-30 сентября Сорренто вновь участвует в двух выставках в Крыму (2хСАС!В).
Эти выставки для Сорренто были не столь удачны. 29 сентября - отлично без титула. Эксперт Ю. Гергель. 30 сентября - оч. хор. Эксперт. С. Слукин. Ни один боксер не был удостоен оценки "отлично".