П-к"Mon Cher Petit" китайские хохлатые,бельгийские гриффоны!
|
|
moncherpetit | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:06 | Сообщение # 41 |
Активный участник
Награды: 4
Статус: Offline
|
C уважением, питомник китайских хохлатых и бельгийских гриффонов "Mon Cher Petit" Наш Cайт - http://monpetit.ucoz.ru ICQ 313671961 e-mail: moncherpetit@mail.ru Скайп - moncherpetit телефон +38 050 6163225
|
|
|
|
moncherpetit | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:06 | Сообщение # 42 |
Активный участник
|
C уважением, питомник китайских хохлатых и бельгийских гриффонов "Mon Cher Petit" Наш Cайт - http://monpetit.ucoz.ru ICQ 313671961 e-mail: moncherpetit@mail.ru Скайп - moncherpetit телефон +38 050 6163225
|
|
|
|
moncherpetit | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:07 | Сообщение # 43 |
Активный участник
|
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (moncherpetit) Голый мальчишечка Какой прелестный малыш! Первый раз в жизни вижу новорожденного голыша! Да ещё и в стойках детки!!! ВААще отпад! Вот это - хендлинг! С первых дней жизни! Обалдеть! Quote (moncherpetit) Голышка девочка , окрас бело-черная Оооо, я влюбляюсь... Какая красоточка! Просто слов нет...
|
|
|
|
Кайса | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:13 | Сообщение # 45 |
Активный участник
| Класс! Детки просто суппер! Первый раз вижу голеньких деток.
|
|
|
|
TIARA | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:24 | Сообщение # 46 |
Активный участник
Награды: 3
|
СОБАКА - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше,чем себя
Сообщение отредактировал TIARA - Понедельник, 06.12.2010, 14:26 |
|
|
|
moncherpetit | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:42 | Сообщение # 47 |
Активный участник
| VikaVivaVita Вика, представь себе, что это я так их первый в руках держала. Дети эти живут у хозяйки Флерочки - мамочки. вот мы пришли пофотографировать, я в руки взяла, а они уже стоят, не все канеш...но вот девочка эта голенькая - это нечто!!! Она останется с мамочкой жить, однозначно! Кайса Спасибо большое!!! TIARA Аня, спасибо, дорогая Радует, что нравятся пуховочки. Это у нас тема грустная, всем голых подавай А пухи - это такие чудесные собашки, волосы обалденные у них
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (moncherpetit) но вот девочка эта голенькая - это нечто!!! Она останется с мамочкой жить, однозначно! Я так и поняла! Такая красотка нужна самим! Всё правильно! Quote (moncherpetit) я в руки взяла, а они уже стоят Что значит быть мастером своего дела! Супер! Я в восторге!
|
|
|
|
moncherpetit | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:56 | Сообщение # 49 |
Активный участник
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:02 | Сообщение # 50 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (moncherpetit) Радует, что нравятся пуховочки. Это у нас тема грустная, всем голых подавай А если бы я выбирала между голенькой и пуховкой, то выбрала бы однозначно пуховку! Единственное что смущает - так это уход за шерстью, но тут, думаю, наловчиться можно. Мне кажется, что шерстка у них такая мяконькая, приятная на ощупь!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:52 | Сообщение # 51 |
| Quote (moncherpetit) сами в стоечки становятся. Тут же папочка какой!!! Красавчик и частенько в бестах бывает heart Наследственность - это, конечно, тоже великая вещь! Quote (moncherpetit) Покажу какие девочки пухочки живут у нас Красотки! Quote (Nataly77) Мне кажется, что шерстка у них такая мяконькая, приятная на ощупь! Правильно кажется!
|
|
|
|
moncherpetit | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:47 | Сообщение # 52 |
Активный участник
| Nataly77 Наталья, шерсть ммм, ну повторюсь, Powder Puff - официальное название пуховой разновидности КХС. Т.е. паффик для пудры Такое лёгкое, воздушное...Такая вот шерсть у пуховичков, паффов Обе разновидности этой породы привлекательны. Голые собачки могут быть на вид непривлекательны, ну не понимают люди как это - голая, лысая...Но когда берёшь в руки этих тёпленьких, гладеньких собачек все становится на свои места. Или на всю жизнь влюбляешься и не можешь отпустить или никогда больше не возьмёшь в руки. А пуховые - это пуховые. Их шерсть - это нечто, уход несложен, просто нужно любить уход, систематично купать и чесать, не один раз в полгода, а раз в пять дней. Это как уход за собой, так же и за любой собачкой нужен уход. У кого то собачки по улице бегают и купают их раз в два месяца и когда никогда расчёску вспомнят взять в руки и почесать, а кому то это все доставляет удовольствие и они делают это с радостью, и получают красивенных ухоженных питомцев. Quote (VikaVivaVita) Наследственность - это, конечно, тоже великая вещь! Однозначно! Пока подрастают малыши китайчики, поделюсь второй своей радостью 21 ноября в нашем питомнике появилась Большая радость! подпалая девочка бельгийского гриффона Эту девочку я ждала долго, два года мечтала о ней И вот она Вот такие мы были в 3 дня Вот так мы спим рядышком с мамочкой За появление на свет этой девулечки хочу поблагодарить Александра Голубева ! Спасибо Вам огромное!!!
Сообщение отредактировал moncherpetit - Четверг, 09.12.2010, 10:56 |
|
|
|
moncherpetit | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:59 | Сообщение # 53 |
Активный участник
|
|
|
|
|
TopLess | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:42 | Сообщение # 54 |
Участник
| Quote (moncherpetit) Голый мальчишечка окрас - рыже-белый АААА! Какое ОНО прикольное и непривычное! Всё в складочках, как мышеня малЭ Quote (moncherpetit) Эту девочку я ждала долго, два года мечтала о ней И вот она Поздравляю от души с рождением "нафанистой" девульки! Здорово, когда мечты сбываются! Особенно мечты собачников в виде каких-то нереальных щенков!
Сообщение отредактировал TopLess - Четверг, 09.12.2010, 12:42 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:44 | Сообщение # 55 |
Ветеран
Награды: 27
| moncherpetit, замечательный ребенок и просто здОровские фотографии!!!! Смотреть и любоваться - одно сплошное удовольствие!!!!! Растите умничками и красавишнами-королевишнами!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:13 | Сообщение # 56 |
| Quote (moncherpetit) 21 ноября в нашем питомнике появилась Большая радость! подпалая девочка бельгийского гриффона heart Эту девочку я ждала долго, два года мечтала о ней angel1 И вот она Люд, поздравляю! Здорово, когда сбывается то, что хочешь! Quote (moncherpetit) Вот так мы спим рядышком с мамочкой Сладенькая лапулька!
|
|
|
|
trionfo | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:40 | Сообщение # 57 |
Ветеран
|
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
TIARA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:00 | Сообщение # 58 |
Активный участник
| Quote (moncherpetit) 21 ноября в нашем питомнике появилась Большая радость! подпалая девочка бельгийского гриффона Какая чудная мартышечка!
СОБАКА - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше,чем себя
|
|
|
|
moncherpetit | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:33 | Сообщение # 59 |
Активный участник
| Quote (TopLess) АААА! Какое ОНО прикольное и непривычное! Всё в складочках, как мышеня малЭ Да ладно, Наташ. Ну голенький козюльчик, подумаешь Зато какие они приятные, кожа горячая - горячая Quote (TopLess) Поздравляю от души с рождением "нафанистой" девульки! Здорово, когда мечты сбываются! Особенно мечты собачников в виде каких-то нереальных щенков! Наташ, спасибо Очень хотелось бы, чтобы Сонечка выросла действительно нереальной, мы постараемся Nataly77 Спасибо огромное!!! Продолжение следует...заходите к нам еще VikaVivaVita, trionfo Девочки, спасибо огромное!!! TIARA Аня, спасибо! Это чудо вчера так смешно хрюкало, когда Саша ее по спинке чухал Я пыталась это снять на видео. но там не слышно. Как хрюшка прихрюкивала и урчала. Боюсь я уже того, кто у нас растет Вот это будет характерец. Самый что ни на есть гриффон!
|
|
|
|
moncherpetit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:42 | Сообщение # 60 |
Активный участник
|
|
|
|
|