Московская сторожевая!
|
|
VikaVivaVita | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:57 | Сообщение # 61 |
| Quote (мсИрина) Танюша, ну ты же любишь своего мальчика. Вот ты ему энтот диванчик и отнеси в будку. ВооотЬ! Правильно! И телевизИр ему туда, чтоб не скучно было!
|
|
|
|
Забава | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:31 | Сообщение # 62 |
Участник
Награды: 2
Статус: Offline
| Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со сторожевой породы так поизвращались Ну хоть киньте одну фоточку,там где МС несет действительно караульную службу,а то ощущение складывается ну оооооооооочень большого пуделька ,за которым бегает мамочка с феном и пенкой ......где же ваши зубки доблесные вы наши охранники
|
|
|
|
Забава | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:22 | Сообщение # 63 |
Участник
| кстати вот такая штука весит у меня на заборе от непрошенных гостей Зы сосед забор попросил поднять,мол пудельки мои подростают а низковата для них эта приграда так муж аж на 2,5м сделал опять проблема как общаться мой шутканул- через и-нет.
Сообщение отредактировал Забава - Среда, 17.02.2010, 14:30 |
|
|
|
мсИрина | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:13 | Сообщение # 64 |
Частый гость
Награды: 1
| Vika Viva Vita спасибо за сообщение. Взаимно.
|
|
|
|
Мартюша | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:58 | Сообщение # 65 |
Почетный гость
| Забава, ветку только открыли, будет вам все и дрессировка, и кусачка и тд. А для начала хотелось познакомиться, поговорить о приятном. А службу наши собаки несут каждый день, каждый час, а это лишь редкие моменты слабости, кот-е хочется запечатлеть. Агрессия и недоверчивость у них в крови, а мы еще показываем, насколько эта порода ориентирована на человека, насколько эти медведи лояльны и ласковы в семье, и кроме кроме караульной службы, москвич может еще быть отличным другом и компаньоном. Вряд ли основная масса владельцев сторожевиков вообще пускают своих в дом, это тут такие хозяева подобрались . Кстати, Баварт кобель рабочего класса. мсИрина, а вы расскажите, о чем обычно расспрашивают люди, когда выбирают щенка?
|
|
|
|
Gerald-Баварт | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:28 | Сообщение # 66 |
Почетный гость
| Мартюша, Подпишусь под каждым Вашим словом. Ведь мой мальчик уже с четырех месяцев начал не шуточную караульную службу . И моя любовь не мешает ему выполнять свои прямые обязанности. А еще, он прекрасно понимает где можно расслабиться, а где нет.
Сообщение отредактировал Gerald-Баварт - Среда, 17.02.2010, 20:55 |
|
|
|
Gerald-Баварт | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 67 |
Почетный гость
| Вот так мы работаем....
|
|
|
|
Мартюша | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:33 | Сообщение # 68 |
Почетный гость
| А нам вот так больше нравится Quote (Gerald-Баварт) А еще, он прекрасно понимает где можно расслабиться, а где нет. Да, мс могут оценивать ситуацию и принимать самостоятельно решение. И у нас, за много лет общения с разными представителями этой породы, сложилось твердое мнение, что это собаки думающие и всепонимающие даже очень, только что не говорящие
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (Забава) Со сторожевой породы так поизвращались Тю, а пошутить? Quote (Забава) киньте одну фоточку,там где МС несет действительно караульную службу Сторожевые собаки несут службу ночью, когда все спят! Мы спим, а служба идёт! Quote (Забава) а то ощущение складывается ну оооооооооочень большого пуделька ,за которым бегает мамочка с феном и пенкой А пудельки тоже бывает охраняют! У меня бульдожки и те охранницы! А хорошему охраннику и пенки для красоты не жалко!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:02 | Сообщение # 70 |
| Quote (мсИрина) Vika Viva Vita спасибо за сообщение. Взаимно.
|
|
|
|
Забава | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:45 | Сообщение # 71 |
Участник
| Gerald-Баварт, Мартюша, с какого возраста вы отдаете на ОКД ?И как можно правильно определить стоящих тренеров?а то у нас сплошные немчатники а МС не сталкивались тем более что моя девченка еще та егоза с норовом к посторонним
|
|
|
|
Забава | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:51 | Сообщение # 72 |
Участник
| Quote (VikaVivaVita) Тю, а пошутить? только за!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (VikaVivaVita) У меня бульдожки и те охранницы! а сколько у Вас собачек,где держете?Quote (VikaVivaVita) А хорошему охраннику и пенки для красоты не жалко! да это так,муж аж ревнует,Забава ногу сильно повредила,так я и компресики,бинтики,пылинки сдуваю,а он интиресно если б я так заболел,то замной бы так не носилась
|
|
|
|
Забава | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:55 | Сообщение # 73 |
Участник
| Quote (Gerald-Баварт) Вот так мы работаем.... ой а что это чел без аммуниции???????????????С такими зубками можно в один прикус ручку оттяпать Quote (Мартюша) А нам вот так больше нравится фоточка хоть в рамочку вставляй
|
|
|
|
Забава | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:58 | Сообщение # 74 |
Участник
| А эта фото мне особенно нравится!Забаве на ней 2мес,а Дане 3мес.
|
|
|
|
S@ndro | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:15 | Сообщение # 75 |
Участник
Награды: 9
| Quote (Забава) ой а что это чел без аммуниции?? мне кажется это девушка
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:01 | Сообщение # 76 |
| Quote (Забава) а сколько у Вас собачек,где держете? А Вы мои темки найдите и узнаете.
|
|
|
|
Мартюша | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:16 | Сообщение # 77 |
Почетный гость
| Забава, девчонки маленькие играются здорово! Здоровья нашим питомцам, если они болеют, то все не в радость, да и думать не о чем больше не можешь . А как у вас погодка? Только пришли с прогулки, чуть не убились - гололед. А у вас на берегу моря, поди уже весна? Хоть бы фоточку морскую какую подкинули. Видели, как москвичи круглый год в водоемах купаются, а у вас как с этим делом? Это мы по нашим окрестностям бродим, благо живем практически за городом. Скорее бы весна
Сообщение отредактировал Мартюша - Четверг, 18.02.2010, 23:17 |
|
|
|
Забава | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:04 | Сообщение # 78 |
Участник
| Quote (Мартюша) А как у вас погодка? Только пришли с прогулки, чуть не убились - гололед. А у вас на берегу моря, поди уже весна? Хоть бы фоточку морскую какую подкинули. Видели, как москвичи круглый год в водоемах купаются, а у вас как с этим делом? о, ну в этом плане весна у нас не за горами,если учитывать,что температура от+3 до +8(правда пасмурненько)Снега практически нет,исключение состовляют парки.Воды конечно уйма,спасает только прорезиненная обувь А по поводу водоемов,это да,реки наши не замерзают вобще,мы правда не рискуем купаться(маловаты еще) но наша подружайка-лабриха ныряет во всю ,фото- окей ща что-то подберу
|
|
|
|
Забава | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:18 | Сообщение # 79 |
Участник
| вот это наша пристань,на городском пляже
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:31 | Сообщение # 80 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Забава) А эта фото мне особенно нравится!Забаве на ней 2мес,а Дане 3мес. Какое замечательное фото! Два ребятёночка!!! Очень нравится!!!!
|
|
|
|