|
Шарпейка Вика: история одной встречи
|
|
| Вики | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:56 | Сообщение # 161 |
|
Частый гость
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо за добрые слова! Глаза Викушки, которая постоянно пытается поймать мой взгляд и подставить мордочку для поцелуя - лучшая награда.
|
| |
|
|
| Вики | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:28 | Сообщение # 162 |
|
Частый гость
| А щенком мы брали своего сынишку Ричарда. Ему было три недельки. так что теперь знаем все. И как с маленьким быть, и как взрослую приручит))))Они двое - наши любимые детки. Уже не могу сказать, кого люблю больше. Сынуля так и остался маленьким зайчиком, а Викушка - любимая девочка теперь.
|
| |
|
|
| trionfo | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:56 | Сообщение # 163 |
|
Ветеран
Награды: 3
| Давненько я к вам не заходила. Очень рада, что девочка так хорошо себя у вас чувствует. Терпения вам и удачи. И самое главное - здоровья собакам.
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
| |
|
|
| Вики | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:40 | Сообщение # 164 |
|
Частый гость
| Цитата (trionfo) Давненько я к вам не заходила. Очень рада, что девочка так хорошо себя у вас чувствует. Терпения вам и удачи. И самое главное - здоровья собакам. Девочка снова выдает кони. Теперь на правую переднюю лапу не становится. Хромает. А Ричард весь в линьке и аллергии, до кровавых ран....
|
| |
|
|
| trionfo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:53 | Сообщение # 165 |
|
Ветеран
Награды: 3
| Цитата (Вики) Девочка снова выдает кони. Теперь на правую переднюю лапу не становится. Хромает. Вика, это очень на артрит похоже. Она же долго в холоде жила. Осмотреть бы ее и, может быть, рентген сделать. Цитата (Вики) А Ричард весь в линьке и аллергии, до кровавых ран.... Меняйте корм. Нужна будет помощь - звони.
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
| |
|
|
| Вики | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:48 | Сообщение # 166 |
|
Частый гость
| Цитата (trionfo) Вика, это очень на артрит похоже. Она же долго в холоде жила. Осмотреть бы ее и, может быть, рентген сделать. Похоже. Только задние лапы она просто поджимала, но ходила на них нормально. А эта лапка реально хромает. Она наступает на нее плохо. В остальном - кушает, гуляет и спит. Ночью - только рядом со мной. В обнимку))) Цитата (trionfo) Меняйте корм. Нужна будет помощь - звони. Я уже не знаю, чем кормить....Пока лечим тавегил, энтерас - гель, череда, рис на воде. Улучшений не вижу.
|
| |
|
|
| petcom | Дата: Четверг, 04.06.2020, 05:58 | Сообщение # 167 |
|
Был не раз
| Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8 (812) 200-42-35 Алексей
|
| |