Шарпейка Вика: история одной встречи
|
|
trionfo | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:50 | Сообщение # 81 |
Ветеран
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Вики) Вика, ты все же, по возможности, посмотри щенков, вдруг.. Я посмотрю обязательно, не волнуйся. Quote (Вики) Лока - большая умничка...вчера даже не успели сказать ей и тебе спасибо. Прости нас, нужно было срочно Вику нести к вету... Не переживай, мы все понимаем. Локе все передам. Пусть барышня адаптируется скорее, выздоравливает и приходит в норму. Вика, вы с Виталиком большие молодцы!!! Не сдавайтесь!!!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:52 | Сообщение # 82 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Вики) Я поняла...извиняюсь за мою,возможно, излишнюю резкость. Мое отношение к разведению шар - пеев однозначно - Этим должны заниматься профессиональные питомники! И плодить щенят, которых потом выкинут я , однозначно, не буду..Точно на этом не разбогатею.Мне просто реально жаль девчушку, это было территориально ближе всего - поэтому решили с мужем помочь хотя бы одной собаке. Просто Вика, пока жила в Луганске, занималась собачками Луганского приюта и помощью всяким-разным хвостатым. Поэтому и написала на всякий случай. Уверена, что она никого обидеть не хотела.
Quote (Вики) я гналась не за халявой. Я думаю, что ни у кого и толики сомнений нет в том, что эта помощь искренняя и бескорыстная))) Девочке выздоровления скорейшего и поскорее вспомнить, что такое любящий дом!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Vikki | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:53 | Сообщение # 83 |
Ветеран
| Ну думаю мой вопрос вполне логичный и негатива вызывать не должен!))) Так собачка на передержке или дома, что-то я запуталась совсем. Вообщем предлагать надо? Или пока нет? Quote (Nataly77) Просто Вика, пока жила в Луганске, занималась собачками Луганского приюта и помощью всяким-разным хвостатым. Я и сейчас этим занимаюсь, только территорию немного поменяла))) Кстати стаф никому не нужен?
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
OleLukoe | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:53 | Сообщение # 84 |
Почетный гость
Награды: 0
| Сейчас актуально обследование и лечение. В теме ведь есть информация о состоянии её здоровья.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
|
|
|
|
Вики | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:38 | Сообщение # 85 |
Частый гость
| Всем привет. Вигуша стала нгемного спокойнее, поэтому, Вик, думаю проблема щенков не актуальна, но ты все же имей в виду.Гуляет, пьет, ест. Выясняет отношения с моим мальчиком. Девчоночка вполне адекватная и послушная. С детьми нормально, вчера на улицу ее старшая дочь выводила. Хрипит так же и голоса нет...бухтит.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:13 | Сообщение # 86 |
Ветеран
| Quote (Вики) Хрипит так же и голоса нет...бухтит. А что это может быть на счет голоса? Простужена? Сорвала голос на вольных хлебах? Или просто особенность какая-то?
|
|
|
|
Вики | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:13 | Сообщение # 87 |
Частый гость
| Quote (Nataly77) А что это может быть на счет голоса? Простужена? Сорвала голос на вольных хлебах? Или просто особенность какая-то? Еще не знаем...возможно, что голос сорвала..на сегодняшний день голос не появился.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:14 | Сообщение # 88 |
Ветеран
| Вики, вчера и сегодня утром прочесали с Локой территорию обитания твоей красотки - никого. Так что насчет щенков можешь не волноваться. Лечитесь, восстанавливайтесь и привет от нас Вике.
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Вики | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:04 | Сообщение # 89 |
Частый гость
| Спасибо, Вик. Тебе спасибо, что не оставила ее совсем одну и нашла нас. Привет передам обязательно. на такой хорошей девочкой становится, уже встречать приходит и провожать.
|
|
|
|
OleLukoe | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:33 | Сообщение # 90 |
Почетный гость
| А братана уже не жретЬ?))
|
|
|
|
Вики | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:56 | Сообщение # 91 |
Частый гость
| Уже спокойнее...наверное, привыкает))
|
|
|
|
OleLukoe | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:02 | Сообщение # 92 |
Почетный гость
| Значит, смирилась)) ну, ТТТ)))
|
|
|
|
trionfo | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:00 | Сообщение # 93 |
Ветеран
| Quote (Вики) Тебе спасибо, что не оставила ее совсем одну и нашла нас. Да не за что. Чем смогла - помогла. А вы сами нашлись - за это вам спасибо огромное! Вика, выложи тут фоточку нашей "хрюшки" - пусть народ посмотрит.
|
|
|
|
Вики | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:32 | Сообщение # 94 |
Частый гость
| Quote (trionfo) Вика, выложи тут фоточку нашей "хрюшки" - пусть народ посмотрит. Вик, чего то не разберусь - как...
|
|
|
|
Вики | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:33 | Сообщение # 95 |
Частый гость
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:49 | Сообщение # 96 |
Ветеран
| Симпатишный ребенок!
|
|
|
|
Вики | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:47 | Сообщение # 97 |
Частый гость
| На фото она выглядит лучше. Хотя сегодня она уже как то подомашней стала. Сейчас спит и во сне лапками бежит куда то...вернее - они сейчас оба спят - Викулька и Ричард, два моих сладких поросенка.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:15 | Сообщение # 98 |
Ветеран
| Quote (Вики) Сейчас спит и во сне лапками бежит куда то... Лучше пусть ребенок спит в тепле, и ей снится, как она где-то в посадке бежит куда-то, чем наоборот... Иначе как судьбой я подобные случаи назвать не могу...
|
|
|
|
Вики | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:33 | Сообщение # 99 |
Частый гость
| Всем привет. Вика потихоньку приходит в себя, сегодня укусила нашу кошку, за что и получила...но не успокоилась...Мое мнение однозначно - можно искать ей семью с детьми. Она очень адекватная и контактная девочка.. но однозначно без кошек...У кого есть возможность помочь нам поискать ручки -будем очень благодарны. На днях попытаюсь фото выложить.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:55 | Сообщение # 100 |
Ветеран
| Quote (Вики) сегодня укусила нашу кошку, за что и получила...но не успокоилась... Бандитка!)))) Это она на вольных хлебах так поднаторела за территорию воевать)))
|
|
|
|