Мои любимые девчонки
|
|
Svetlana | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:30 | Сообщение # 261 |
Был не раз
Награды: 0
Статус: Offline
| tei, Ну это нам посоветовали для перевода на другой корм, т.к бульдожки склонны к аллергии. На нашем корме , тьфу,тьфу, пока ничего такого не замечала, как будет реагировать на другой еще не знаем. А вот Жан (француз) жуткий аллергик. Мне кажется у него и на воздух аллергия)))) Постоянно чухаемся. Только пройдет и опять красный мухомор, что только не пробовали. спасает античос, но постоянно давать нельзя.А вот про МЕРА ДОГ че-то я не слыхала.
|
|
|
|
tei | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:37 | Сообщение # 262 |
Ветеран
Награды: 3
| Quote (Svetlana) А вот про МЕРА ДОГ че-то я не слыхала
Официально он в Украине с весны этого года. Здесь более подробно, там же есть и ссылка на персональный сайт. Не будем засорять личную тему.
Питомник немецкой овчарки Taeldorf
|
|
|
|
Vikki | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:59 | Сообщение # 263 |
Ветеран
| А у нас СОБЫТИЕ!!! Сегодня у нашей девочки, нашей лапочки, нашей золонутечки, нашего пупсика, нашей принцесски День Рождения! Моей девочке 2 годика!!! Желаю тебе мой любимый пирожек здоровья и долголетия! Все остальное мы обеспечим!!! Сандрюлик получила кабанчика игрушку с которым отлично играется (и кому сдесь 2 года уже? ) и 2 костюмчика!
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
Сообщение отредактировал Vikki - Понедельник, 24.09.2012, 21:01 |
|
|
|
Svetlana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:39 | Сообщение # 264 |
Был не раз
Награды: 0
| Вот нашла стихи про нас.
Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают,- У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и в силе интерес Смеюсь над тем, кто превознес Умильное "сю - сю", "Они как дети!" Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей, И все "Не так, как у людей" Я с ними в воду и в огонь по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства. "Собачник" слова не стыжусь, Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: "Управы нет! Вот развелись придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко - накрепко держусь За поводок моей родной собаки.
Мы поздравляем Садрочку и желаем ей всего-всего и мнго-много только хорошего!!!
|
|
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:48 | Сообщение # 265 |
Ветеран
| Quote (Svetlana) Мы поздравляем Садрочку и желаем ей всего-всего и мнго-много только хорошего!!! Спасибо большое!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:44 | Сообщение # 266 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Vikki) А у нас СОБЫТИЕ!!! Сегодня у нашей девочки, нашей лапочки, нашей золонутечки, нашего пупсика, нашей принцесски День Рождения! Поздравляем Сандрочку! Тепла, сытости и конечно же любви и радости! И еще много-много дней варенья!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Vikki | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:23 | Сообщение # 267 |
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:24 | Сообщение # 269 |
Ветеран
| Quote (Vikki) С однопометником Quote (Vikki) Правда похожи?
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:36 | Сообщение # 270 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| ой какие фотки-класс (свитерочек супер)Quote (Vikki) Правда похожи? -очень!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:07 | Сообщение # 271 |
Ветеран
| Quote (NaTaLi2009) свитерочек супер) Подозреваю, что это не просто свитерочек))))
|
|
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:40 | Сообщение # 272 |
Ветеран
| Спасибо Натальи за комплименты!!! Свитерочек нам тоже нам нравиться, кстати это просто свитерочек, для других дней у нас комбез имеется
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:45 | Сообщение # 273 |
Ветеран
| Quote (Vikki) Свитерочек нам тоже нам нравиться, кстати это просто свитерочек, для других дней у нас комбез имеется Я имела ввиду не для "других дней" Мне просто показалось, что это не просто комбез, а что-то типа комбидреса))) Ну как у настоящей леди!
|
|
|
|
Vikki | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:34 | Сообщение # 274 |
Ветеран
| Не, это просто свитер, чтоб была возможность делать свои делишки на улице
|
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:00 | Сообщение # 277 |
Ветеран
| Quote (Vikki) Вот такая у нас прекрасная ночнушка! Супер!!! еще и с далматинами!!! Я б сама в такой модничала!!! Quote (Vikki) Если всмотреться, то станет понятно насколько Сандра сУрьезная девочка Круто! Уже боимся!
Quote (Vikki) А еще у нас такой комбез есть Оооооочень круто! Супер!
|
|
|
|
Vikki | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:50 | Сообщение # 278 |
Ветеран
| Спасибо огромное! Кстати все сшито Мариной из Луганска! У нас на форуме где-то была ее темка и затерялась! Но вдруг кому надо-дам контакт. Все очень качественно сшито) У нас еще есть обновки-попозже выложу. У меня Манюня обновляется гараздо чаще чем я))) но при этом я получаю такую массу положительных эмоций, что и больше ниче не надо. Не зря ж говорят, что животные-лучшие антидепрессанты! Кроме того в одежке нам тепло и по морозам никуда без нее, а в пижамке можно валяться в кровати не боясь, что шерсть останется на пледе. А ботиночки были сшиты как защита от разлизывания лап (была алергия) но как видите-номер не удался!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:08 | Сообщение # 279 |
Ветеран
| Quote (Vikki) Кстати все сшито Мариной из Луганска! У нас на форуме где-то была ее темка и затерялась! Но вдруг кому надо-дам контакт. Все очень качественно сшито) Я помню эту темку. Я заходила на сайт, смотрела. Там много всего интересненького. Мы держим в голове. Нам всё равно прийдется шить новый комбез, но только по инд.пошиву, потому что мы в стандартные размеры не помещаемся. Думаю, еще весну в стареньком помодничаем, а летом на осень и пошьём. ФБР нам бы тоже очень даже подошло))))
Quote (Vikki) У меня Манюня обновляется гараздо чаще чем я))) Бы бы у меня плюшечка декоративная, я бы тоже этим страдала. Но у нас пацан сУрьёзный, никаких уси-пусь. Только комбез-дождевик и пару свитерков на мороз. Я на кошке отыгрываюсь, ошейнички и подвески меняю ей регулярно)))) Quote (Vikki) А ботиночки были сшиты как защита от разлизывания лап (была алергия) но как видите-номер не удался! Барышня с характером)))
|
|
|
|
Vikki | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:19 | Сообщение # 280 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) Нам всё равно прийдется шить новый комбез, но только по инд.пошиву, потому что мы в стандартные размеры не помещаемся Мы ж тоже по инд.пошиву, кроме того по телефону все. Вам легче будет-вы хоть на примерки ездить сможете) Quote (Nataly77) Барышня с характером))) О! Это да!
|
|
|
|