Запрет дабл хендлинга: невозможное возможно???
|
|
trionfo | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:03 | Сообщение # 61 |
Ветеран
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Ann@) а фото собак, подвешенных на цепочке - не самый веский аргумент, ещё чуть-чуть и она упадёт на колени. Ну, на колени собаке упасть сложно. А насчет собак, "подвешенных на цепочке"... Вот меня, мягко говоря, удивляют комментарии "специалистов" по этому поводу. И ничего, что на этих фото Чемпионы Мира по породе, ставшие таковыми среди 800 собак? Конечно! Вы же лучше знаете!
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:13 | Сообщение # 62 |
Ветеран
Награды: 16
| Quote (trionfo) И очень часто можно услышать фразу: "А что вы хотите? Выставка - это шоу!" Очень печально...
Вот-вот... Иногда до такой степени шоу, что на чемпионов без слез не взглянешь, а эксперты едва ли читали стандарт того, что они сегодня судят. Вот тут на выручку приходят груминг и хендлинг....Не секрет, что часто именно эти две (вспомогательные в принципе) составляющие - фундамент победы сегодня.
А вообще - народ, как мне хорошо!... Я сегодня на концерт Планта еду, меня неделю прет уже ...
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
trionfo | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:53 | Сообщение # 63 |
Ветеран
| А вот фото Победителя ATIBOX этого года. Неправильный у него, наверное, хендлинг, да? Chaval de casa los Azahares
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Бронка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:37 | Сообщение # 64 |
Участник
Награды: 0
| Quote (trionfo) Chaval de casa los Azahares
Красивенная собака! заводчикам!
тел 0665447274 Впервые в Луганске!Щенки Длинношерстной Немецкой Овчарки док- ты ЦКВНОУ! (от длинношерстных родителей)
|
|
|
|
TIARA | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:38 | Сообщение # 65 |
Активный участник
| Quote (trionfo) А вот фото Победителя ATIBOX этого года. Chaval de casa los Azahares Блин,ну нравится мне "рыжъё"!!! Quote (Бронка) заводчикам! ... и хендлерам!
СОБАКА - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше,чем себя
|
|
|
|
Ann@ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:29 | Сообщение # 66 |
Почетный гость
Награды: 1
| TIARA, хамить вот только не надо! Где вы прочитали в моих постах про деловой костюм на спецухах??? я писала про мировые выставки собак всех пород.
Quote (minodora) давайте будем уважительней относится ко всем породам нормально. дааа.очень неприятно когда мимо и по тебе бегают с дудками колюосой мисками и тд. вот-вот и про это! Quote (TIARA) Пусть дома сидят такие впечатлительные. А то чихнёт кто-то рядом, а "лежащая миниатюра" умрёт от разрыва сердца. а может вы останетесь дома? или научитесь уважать других участников выставки, ведь зачастую вы забываете про то, что это не спец выставка, а цациб или цац, где есть другие владельцы и их собаки.
Quote (minodora) скажу так мне ноавится дабл!!!нооооооооооооооооо спокойный дабл который на выставках ранга сас сасиб недостовляет особо! никому хлопот. вот именно, который не будет доставлять другим хлопот!
|
|
|
|
Ann@ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:31 | Сообщение # 67 |
Почетный гость
| trionfo, не путайте ЦАЦИБ и спецуху!! "специалист"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:50 | Сообщение # 68 |
Ветеран
Награды: 27
| Ann@, сбавьте обороты, пожалуйста! Не хватало еще мордобоя в этой теме...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:01 | Сообщение # 69 |
Ветеран
| Ann@, я ничего не путаю, "специалист"! Участвую со своими собаками на различных выставках и знаю о чем говорю. Если будете на 2хCACIB в Запорожье в сентябре, то можете глянуть как будет проходить Чемпионат Украинского боксер-клуба. Поверьте, многие Ваши реплики в этой теме потеряют всякий смысл. И еще: в лексиконе боксеристов слово "спецуха" как-то не прижилось.
|
|
|
|
Ann@ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:22 | Сообщение # 70 |
Почетный гость
| Quote (Nataly77) Ann@, сбавьте обороты, пожалуйста! Не хватало еще мордобоя в этой теме... это наверно не мне надо говорить. я общаюсь вполне корректно. Почему вы как модератор не обращаете внимание на вот такие выражения??? Quote а не какой зае...мечательный деловой костюм у хендлера! или это поощеряется? Quote (trionfo) я ничего не путаю, "специалист"! а по-моему путаете (специалистом в вашей породе мне быть не к чему, неинтересно ), речь изначально шла о цацибах, а не о ваших моно, на них делайте что угодно!! Quote (trionfo) то можете глянуть как будет проходить Чемпионат Украинского боксер-клуба. Поверьте, многие Ваши реплики в этой теме потеряют всякий смысл. а мои реплики к ним и не относятся не дочитав пост до конца и даже не вникая в него, вы пытаетесь набросится на меня.
|
|
|
|
minodora | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:31 | Сообщение # 71 |
Участник
Награды: 2
| Quote (TIARA) На спец по немцам в прошлые выходные была девушка и не в спортивных штанах! Красиво и удобно!
ну Любе во всем красиво!!! нооо согласись что ведь красиво! видела и Иру Лямцеву и Лену Макееву и многих девочк с НО в таких костюмчиках мне оооочень понравилось
|
|
|
|
minodora | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:36 | Сообщение # 72 |
Участник
|
нуууу это таки специализированая выставка)
ничего что я тут в породу боксер влезла)
боксер сейчас в дабле стоит у меня на последнем месте) спокойней тут стало на сасиб и сас.
|
|
|
|
Омельченко | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:12 | Сообщение # 73 |
Участник
|
|
|
|
|
S@ndro | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:31 | Сообщение # 74 |
Участник
Награды: 9
|
|
|
|
|
Омельченко | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:35 | Сообщение # 75 |
Участник
| Ann@,
Вы, меня, извините конечно, но у меня сложилось впечатление, что вы, всё ж начинающий "собаковед"... Поэтому, думаю- вы не совсем представляете- о чём сейчас спорите и говорите... ЛЮБОЕ шоу-мероприятие, направлено на то, чтоб показать животное в его лучшем виде!И уж от этого-то все и "скачут", (в меру своей "распущенности" Мне вот интересно- где вы показывали своих немцев? (на каких выставках) и как они прошли? Я думаю, в вас, в данном случае (в какой-то мере) грит, обида...
|
|
|
|
TIARA | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:41 | Сообщение # 76 |
Активный участник
| Ann@, надо же какая Вы впечатлительная! Наверное поэтому перешли на породу с более нежной психикой. ИЗВИНИТЕ,раз я Вас так расстроила! Я всегда стараюсь вести себя на выставках корректно и уважительно по отношению к владельцам других пород независимо от размера, а вот если какую-то декорацию затоптали,то возникает и такой вопрос,что она там делала? Я тоже неоднократно была свидетелем того,что придут с крошкой в 2 кг,а барахла разложат на 5 квадратных метра,что не пройти не проехать,ещё и стричь её там начинают - вокруг всё в шерсти... P.S. Кстати,можете наставить мне ещё хоть 1000 минусов,раз Вам так это нравится.
|
|
|
|
TIARA | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:56 | Сообщение # 77 |
Активный участник
| Quote (minodora) ну Любе во всем красиво!!! нооо согласись что ведь красиво! видела и Иру Лямцеву и Лену Макееву и многих девочк с НО в таких костюмчиках мне оооочень понравилось Согласна,очень красиво! Но вот на буквально месяца два назад в Мариуполе на САСе в ринге немцев была на полу такая лужа,что та же Макеева так не кисло села на та задницу,подскользнувшись А была она в джинсах и кроссовках! Ann@, поэтому даже на САСках можно разбиться благодаря Красивому Деловому костюму,а не от табуна пробежавших владельцев ротвейлеров.
|
|
|
|
minodora | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:57 | Сообщение # 78 |
Участник
| Quote (TIARA) P.S. Кстати,можете наставить мне ещё хоть 1000 минусов,раз Вам так это нравится.
|
|
|
|
minodora | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:02 | Сообщение # 79 |
Участник
| Quote (TIARA) можно разбиться
моожнооо скока угодно(((
ноооо все же просто взаимоуважение на выставках и все.не будет и проблем.
просто я где то писала как я стояла в оодессе возле своего ринга с мопсом именно на выходе в ринг.и по мне пробежался вл нем овчарки типа свою собаку звал.неееее))) ну я в силу своего характера хм нуууу короче все что думала рассказала.только собака немного стресанула.просто не приятно. хотя еще раз повторюсь.это мое личное мнение мне нравятся собаки в дабле!!!очень нооооо просто надо научитть так что дабл был более незаметен особенноо на сасиб и сас.
|
|
|
|
Бронка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:08 | Сообщение # 80 |
Участник
Награды: 0
| Quote (TIARA) придут с крошкой в 2 кг,а барахла разложат на 5 квадратных метра,что не пройти не проехать,
тел 0665447274 Впервые в Луганске!Щенки Длинношерстной Немецкой Овчарки док- ты ЦКВНОУ! (от длинношерстных родителей)
|
|
|
|