Площадка в Краснодоне - приглашаем!
|
|
Lark | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:10 | Сообщение # 41 |
Почти ветеран
Награды: 2
Статус: Offline
|
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Lark - Вторник, 27.04.2010, 22:11 |
|
|
|
Lark | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:14 | Сообщение # 42 |
Почти ветеран
| Лотточка, ну пожалуйста....
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
Lark | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:37 | Сообщение # 43 |
Почти ветеран
| Гипнотизируем мяч...
|
|
|
|
Lark | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:39 | Сообщение # 44 |
Почти ветеран
| водопой
|
|
|
|
S@ndro | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:01 | Сообщение # 45 |
Участник
Награды: 9
| Quote (Lark) Гипнотизируем мяч... левитация
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:02 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Награды: 16
| Урря нашему негадкому паппарацци!!!!!
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Lark | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:13 | Сообщение # 47 |
Почти ветеран
| S@ndro, а вот еще сеанс гипноза
|
|
|
|
Lark | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:14 | Сообщение # 48 |
Почти ветеран
| ZoSo, спасибо...так приятно....
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:20 | Сообщение # 49 |
Ветеран
| S@ndro, Это не левитация, а концентрация и медитация)))))) Она на мяч смотрит, как бордер на овцу)))))
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:21 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| Lark, А нам-то как!!!!))))
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:28 | Сообщение # 51 |
Ветеран
Награды: 27
| Вы заметили, как у всех, кто заходит в эту темку, капают слюни на ваши посты и ваши фотографии????!!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:35 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Nataly77, А мы это специально!))))) Я все жду, когда ж в Луганске появится аджилитный мессия)))))))Молюсь, можно сказать)))) Ну, на худой конец - соберется народ и таки организует себе порядочную площадку! Все в Ваших руках!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:36 | Сообщение # 53 |
Ветеран
| Ну разве что Quote (ZoSo) мессия)))))))
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:47 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| Nataly77, Если серьезно - надо ХОТЕТЬ! Действительно ХОТЕТЬ! И тогда обязательно будет! Правда ведь - большой город, клубов много, а все тусуются по свалкам-пустырям да в сезон по выставкам... Я подумала, и решила что моя собака достойна хорошего места для прогулок и тренировок - начинайте все думать в эту сторону!)))))
|
|
|
|
Lark | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:06 | Сообщение # 55 |
Почти ветеран
| А еще вначале фотоотчета написано "...собираемся и приезжаем!"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:30 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| Quote (ZoSo) Я подумала, и решила что моя собака достойна хорошего места для прогулок и тренировок - начинайте все думать в эту сторону!))))) Вы, конечно же, молодец! На личной активности и личном энтузиазме многие хорошие дела только и держатся. И, наверное, если бы я занималась только собаками, то я тоже стала бы думать в подобном направлении... Но кроме любимой собаки, есть еще много всего не менее важного в жизни, что требует вложения, времени и сил (любимая работа с полной занятостью в полторы ставки, которая к собакам не имеет абсолютно никакого отношения, карьерные притязания, семья, дом, интересы бизнеса мужа, которые обеспечивают возможность в том числе и собаку иметь, и достойно её содержать. Я не умеют совмещать всё быстро и налету. В этом лично моя проблема так сказать личностная... Либо заниматься чем-то основательно, с самоотдачей, либо не заниматься вообще... Это касается лично меня. И лично меня вполне бы устраивал вариант площадки для дрессировки, за посещение которой надо платить. Чтобы она была не бесхозной, а чтобы у неё был хозяин, который бы рассматривал этот проект как бизнес, а значит заботился о нем и вкладывал в него... Я писала уже об этом... Что касается возможности приехать в Краснодон, к вам на площадку, то общественным транспортом это невозможно, потому то Маркус уже большой. И на такую поездку нужно потратить (с дорогой и сборами) минимум часов 6-7. А это уже роскошь. То есть в этот день у меня не должно быть работы (ни дома, ни в университете), муж должен быть как минимум в командировке, и у меня должен повиться личный транспорт Я понимаю, что все это выглядит в духе "проблемного мышления" Но проблемы особой нет. Просто мы выходим из положения, используя то, что есть под рукой. А под рукой у нас как минимум 4 посадки, где ребенку раздолье, желание с ребенком заниматься и готовность каждый день уделять этому время! Поэтому, у вас, безусловно, хорошо, отлично, здорово! Но "голь" тоже на выдумку хитра... Ведь, по большому счету, не место определяет, счастлив ли ты...
|
|
|
|
Лера | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:55 | Сообщение # 57 |
Частый гость
| Quote (Lark) А еще очень хотела на поле, а нииизззззяяяяяя Да поле это наша слабость, очень любим простор и зелёную травку Спасибо за отличные фотки, Оксаночка!!!!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:46 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) если бы я занималась только собаками Гы!!!! Могу сказать то же самое))))))))
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:51 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| Nataly77, Наташ, собаки для меня - ни в коем разе не бизнес, а отдых - и не более того. Вкладывая некоторые средства в организацию своего досуга, я более полноценно расслабляюсь, а значит - смогу сделать больше! И здорово, что вместе со мной хорошо отдохнуть после трудов праведных могут и другие!
|
|
|
|
Lark | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:46 | Сообщение # 60 |
Почти ветеран
|
|
|
|
|