Площадка в Краснодоне - приглашаем!
|
|
ZoSo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:11 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Награды: 16
Статус: Offline
| Вот тут начало http://dognet.forum24.ru/?1-10-0-00000002-000-0-0-1264678766 Весна идет!!!!Птицы поют, темнеет позже, тает снег и высыхает грязь - все идет к тому, что совсем скоро можно будет начинать полноценные тренировки!!!!! За зиму, пока тренироваться было совершенно невозможно, коллекция снарядов все-таки пополнилась триксовским слаломом и четырьмя пластиковыми переносными барьерами(самодельные) - в общем, прыгать будем еще больше, дальше, выше и сильнее!!!!
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:41 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| А мы вчера разминались!!!! Народ - ЭТО КАЙФ!!!!!
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Valensiya | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:14 | Сообщение # 3 |
Почетный гость
Награды: 3
| И мы хотим! Но я думала, что там ещё сыро... Во сколько вы ходите гулять на площадку?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:27 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Valensiya, Пока днем))) - выбирались позавчера и сегодня. Просто вечером в 6 уже темно, а после перевода на летнее время будет в самый раз, так что будем по вечерам! На площадке сухо и чисто, сегодня я посыпала новым слоем стриженой травки - красота))))
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (ZoSo) сегодня я посыпала новым слоем стриженой травки - красота)))) Какая ты молодчинка!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| VikaVivaVita, Будешь еще бОльшей молодчинкой, если как-нить организуешься на тренировки))))
|
|
|
|
Valensiya | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |
Почетный гость
| А мы только что с прогулки! Красотища!!! Вальс просто обалдел от счастья, на радостях свалился с бума (носился, как угорелый), спас толстый слой травы. Аня ! Весь в траве, грязный как чертёнок, но счастливый! И всё выглядывал друзей (с горки). Завтра тоже пойдём.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Valensiya, Молодцы!!! А я сегодня на работе была целый день)))) Завтра едем на соревнования по питч&гоу, а с понедельника начнем активно ходить - время-то летнее будет! А в эти дни как раз на поле была "посевная" - они спецмашиной пробивали дырочки в земле и заколупывали туда травяную рассаду, стригли старую траву - я и засыпала все, т.к. прошлогодний слой куда-то делся, а такое покрытие очень спасает от пыли, особенно, когда хорошенько утопчется. Траву легко вычесать из шерсти, да она и сама высыпается, а пыль - только выстирывать.
|
|
|
|
Лера | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:51 | Сообщение # 9 |
Частый гость
Награды: 2
| А мы в пятницу вечером ходили, Лоттка была просто в восторге!!! А давайте на вечерние прогулки переходить опять? Время то сегодня перевели. В понедельник у меня не получится, а вот со вторника я только за
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:25 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| ОК!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Вот такие у нас выросли цветы - точно в тон снарядам))))) а это мы летаем)))))
|
|
|
|
Valensiya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:49 | Сообщение # 12 |
Почетный гость
| Quote (ZoSo) Вот такие у нас выросли цветы Ух ты! А мы не видели! Может их вчера ещё небыло? Quote (ZoSo) а это мы летаем Какая умничка! А где наш друг - Стёпка? Вчера Вальсик тоже прыгал в кольцо и барьеры. А вот на бум отказался идти категорически (не забыл, как с него свалился, страшно ещё )
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:03 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Valensiya, Степа сегодня ДОШЕЛ! Но очень устал, поэтому за ним мама приехала и он уехал домой, к своему удовольствию - машины он любит! Так что - отметился!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Valensiya, Тарья зимой скользила на буме из-за намерзающего на лапах снега, поэтому в начале сезона к буму относилась с подозрением... Как работали - начинали сначала,просто угощались и играли у бума, потом учили команду "Лапы" - просто заступ на контактную зону, потом укладывала на поперечинки мячик(выше и выше), отводила ее чуть дальше, немного поддразнивала "Мяч!Мяч!" и пускала - правда, с трапов она спрыгивала, но заодно пропал страх перед падением - ведь теперь она умеет с него спрыгивать!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:27 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Сегодняшнее официальное открытие сезона - правда, были не все, а самые морозостойкие!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:27 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (ZoSo) Сегодняшнее официальное открытие сезона - правда, были не все, а самые морозостойкие! Молодцы!!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Ann@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:55 | Сообщение # 17 |
Почетный гость
Награды: 1
| Вы - МОЛОДЦЫ!!! Давайте к нам на соревнования!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Дык готовимся!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| А сегодня у нас на площадке снова праздник! Степашке сегодня исполнилось 15 лет! И он провел этот днерожденный вечер так, как любит - покатался на любимой машине, гулял на площадке с друзьями, правда, любимую Лотту ему не подарили, зато подарили много полезных или вкусных подарков! Гости-собаки угощались рулетиками Markies и вкусняшками-палочками с рубцом, люди подняли тост за здоровье юбиляра. Все вместе замечательно провели время и пообщались! Спасибо всем от Степашки! сначала все разминались и гуляли а потом была официальная часть
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:10 | Сообщение # 20 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (ZoSo) А сегодня у нас на площадке снова праздник! Степашке сегодня исполнилось 15 лет! И он провел этот днерожденный вечер так, как любит - покатался на любимой машине, гулял на площадке с друзьями, правда, любимую Лотту ему не подарили, зато подарили много полезных или вкусных подарков! Гости-собаки угощались рулетиками Markies и вкусняшками-палочками с рубцом, люди подняли тост за здоровье юбиляра. Все вместе замечательно провели время и пообщались! Спасибо всем от Степашки! Как же здорово! Наши с Маркушенькой поздравления Степашке! И ещё многих лет счастливой собачьей жизни и много приятных поездок на любимой машине!!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|