Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nataly77  
Форум » Ветеринария, генетика и селекция » Здоровье наших питомцев - Dog`s health » Mera Dog в Украине!!!
Mera Dog в Украине!!!
КатюшкаДата: Вторник, 09.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!!!

Всех любителей собак!!


В Украине официально представлена линейка сухих кормов из Германии «Mera Dog»


Официальный представитель г. Донецк



E-mail : Imperator.7@mail.ru

050 101 62 26 Денис


немецкая овчарка


Сообщение отредактировал Катюшка - Вторник, 09.08.2011, 15:08
 
КатюшкаДата: Вторник, 09.08.2011, 14:52 | Сообщение # 2
Был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пять звезд для четырех лап...

<Название Mera представляет гарантию высокого качества на рынке кормов для животных уже в течение 60 лет. Богатый опыт, надежное качество и энтузиазм наших клиентов сделали Mera Tiernahrung одним из самых успешных производителей профессиональных кормов для собак.

<Корма Mera Dog всегда показывает суперпремиальное качество: высококачественные, функциональные компоненты укрепляют здоровье, помогают быть в отличной форме и повышают работоспособность - в каждой собаке.

<Mera Dog производится в Германии на одном из современнейших заводов Европы, что гарантирует максимальную проверку качества посредством новейших и эффективных методов производства.

<Mera CareConcept - интегрированная система питания, отражающая последние научные достижения в области защиты животного от многочисленных неблагоприятных факторов.

<Mera Dog дает Вам все для крепкой и долгой дружбы с Вашим любимцем. Наши корма предоставляют наивысшее качество жизни собаки во всех её фазах - от щенка до старости.


немецкая овчарка


Сообщение отредактировал Катюшка - Вторник, 09.08.2011, 15:03
 
КатюшкаДата: Вторник, 09.08.2011, 15:01 | Сообщение # 3
Был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
CareConcept – Что это?

Концепция высококачественного питания Care Concept полностью соответствует новейшим познаниям в области ветеринарной диетологии и сосредоточена на четырёх основных факторах ухода:

<span style="color:darkblue">1. Иммунитет + клеточная защита


"Свободные радикалы" в организме собаки являются основной причиной преждевременного старения клеток, что приводит к ослаблению иммунитета. Продукты Mera Dog обогащены защитным пакетом из витаминов С и Е, бета-каротина и селена.

2. Шкура + шерсть

Правильное соотношение жирных кислот Omega-3 и Omega-6 является решающим фактором для предупреждения воспалительных заболеваний кожи. Так как организм собаки не может сам вырабатывать эти кислоты, Mera Dog добавляет их в корм вместе с пивными дрожжами, лецитином и метионином цинка. Результат - здоровая шкура и блестящая шерсть.

3. Пищеварение + обмен веществ

Правильное соотношение в рационе растворимой и нерастворимой клетчатки регулирует процесс пищеварения. В корма для щенков, пожилых и аллергичных собак Mera Dog добавляет фруктоолигосахариды (FOS), которые обеспечивают позитивную поддержку равновесия кишечной микрофлоры. В кормах, созданных для собак, которым необходимы оптимальное сжигание жира и усиленный энергетический обмен, добавлен L-карнитин.

4. Телосложение + здоровые суставы

Каждый из продуктов Mera Dog создан таким образом, чтобы снизить до минимума риск перекорма. Благодаря высокому качеству белка, использованного в корме, происходит рост мускулатуры, а не отложение жира. В корм для щенков и пожилых собак, чьи суставы требуют особого внимания, Mera Dog добавляет порошок из моллюсков, который укрепляет суставы и улучшает их подвижность.

Корма Mera Dog не содержат соевый белок, костную муку, ГМО и искусственные консерванты.</span>


немецкая овчарка


Сообщение отредактировал Катюшка - Вторник, 09.08.2011, 15:03
 
КатюшкаДата: Вторник, 09.08.2011, 15:05 | Сообщение # 4
Был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ODOR-STOP (контроль запаха): что это и как это работает?

Вы знаете проблему: Ваша собака пахнет более резко, чем обычно, повышенный запах от кожи, шерсти и из пасти вторгается в Ваше личное пространство...

Тем не менее, этот непрерывный «собачий» запах, который мы считаем настолько неприятным, возникает не потому, что Ваша собака грязная, а является результатом пищеварительных процессов, во время которых появляются излишки нежелательных продуктов разложения. Данные вещества впоследствии распространяются по всей метаболической системе собаки и приводят к подобному подавляющему запаху.

Решение этой проблемы находится в естественных оптимизации пищеварительных процессов. Например, если будет возможно стабилизировать кишечную флору, в основном ответственную за переваривание, и, кроме того, связать молекулы запаха естественным способом, то сокращение нежелательных запахов фактически гарантируется.

В свете этого мы разработали комбинацию активных веществ с простым натуральным, растительным основанием, которое можно использовать, для связывания веществ с запахами и значительно ограничить их регенерацию. Все наши суперпремиальные продукты теперь содержат формулу контроля запаха, а значит употребляя их Ваша собака гарантировано будет избавлена от ненужных «ароматов».



немецкая овчарка
 
КатюшкаДата: Вторник, 09.08.2011, 15:06 | Сообщение # 5
Был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Количество мяса в сухом корме

Высушенные мясные продукты, в целом, используются для производства сухих кормов для домашних животных. Это мотивировано простотой в использовании и гигиеничностью процесса. Мы хотели бы объяснить связь между свежим и высушенным мясом на следующем примере:

(Fleischbeispiel): Если мы берем приблизительно килограмм свежей говядины, приблизительно 70 % из этого - чистая вода. Разрезав и высушив эту часть мяса мы получим лишь небольшое количество высушенного мяса, которое впоследствии включаем в наши рецепты кормов для домашних животных. Удаляя только воду из мяса мы оставляем все другие питательные вещества и компоненты, содержание которых остаётся неизменным.

Например, рассмотрим один из продуктов в линейке "Pure" - с индейкой и рисом. Здесь, 20 % высушенного мяса индейки соответствуют оригинальному количеству 50%-ого свежего мяса.

(Дополнительно: не всегда целесообразно увеличивать содержание мясной составляющей в кормах, так как её увеличение неизбежно приводит к увеличению содержания белка, а как было указано ранее, излишки белка приводят к избыточным нагрузкам на печень и почки).


немецкая овчарка
 
КатюшкаДата: Среда, 10.08.2011, 09:42 | Сообщение # 6
Был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Reference
с формулой ODOR STOP



Готовый корм супер-премиум класса для взрослых собак с нормальным уровнем активности.

Mera Care Concept предоставляет круговую защиту:

< содержит естественный инулин, который стабилизирует кишечную флору

< жирные кислоты omega-3 и omega-6 в оптимальных пропорциях

<Формула ODOR STOP естественно регулирует собственный запах собаки

Размер упаковки: 7,5 кг и 15 кг

Компоненты


Мясо птицы (курица), кукуруза, ячмень, рис, животный жир, свекловичная стружка (обессахаренная), животный белок (гидролизованный), лососевая мука, мука из шкварок, льняное семя, яичный порошок, пивные дрожжи (сухие), хлорид натрия, масло лосося, подсолнечное масло, карбонат кальция, порошок цикория (насыщен инулином), порошок из юкки Шидигера

Состав

Сырой протеин 22,5%; Сырой жир 13,0%; Сырая клетчатка 2,5%; Сырая зола 7,0%; Кальций 1,2%; Фосфор 0,8%; Натрий 0,35%

Добавки на 1 кг:

Витамин A 12000ME, Витамин D3 1200ME, Витамин E 200 мг, Витамин C 50 мг, Бета-каротин 10 мг, Витамин В2 15 мг, Медь (пентагидрат сульфата меди (II)) 12,5 мг, Цинк (моногидрат сульфата цинка) 160 мг, Цинк (в качестве глицин хелатгидрата цинка) 40 мг, Железо (моногидрат сульфата железа (II)) 200 мг, Марганец (моногидрат сульфата марганца (II)) 50 мг, Йод (йодат кальция, безводный) 2,3 мг, Селен (селенит натрия) 0,15 мг, DL-метионин.

На заметку:

Антиоксиданты (витамины C и E, бета-каротин и селен) для оптимальной защиты клеток. Натуральные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 (рыбий жир) и хелат цинка для кожи и шерсти. Пребиотический инулин для стабильной кишечной микрофлоры и пищеварения. Соответствующая запросам калорийность, высококачественный животный белок поддерживают прекрасное физическое состояние и обмен веществ. Комплекс биологически активных веществ ODOR-STOP для естественного снижения неприятного собственного запаха.


немецкая овчарка
 
КатюшкаДата: Среда, 10.08.2011, 09:43 | Сообщение # 7
Был не раз
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Energy
с формулой ODOR STOP



Готовый корм супер-премиум класса для очень активных взрослых собак. Предназначен для собак с высокими потребностями энергии (спортивные, беговые, упряжные собаки).

Понятие Mera Care Concept предоставляет круговую защиту:

< L-ккарнитин стимулирует энергию и жировой обмен.

< Содержит естественный инулин, который стабилизирует кишечную флору.

< Жирные кислоты омега-3 и омега-6 в оптимальных пропорциях.

< Формула ODOR-STOP естественно регулирует собственный запах собаки.

Размер упаковки: 15 кг.

Компоненты

Мясо птицы (курица), кукуруза, ячмень, животный жир, рис, животный белок (гидролизованный), лососевая мука, свекловичная стружка (обессахаренная), кукурузный глютен, льняное семя, яичный порошок, пивные дрожжи (сухие), хлорид натрия, масло лосося, подсолнечное масло, карбонат кальция, порошок цикория (богатый инулином), порошок из юкки Шидигера.

Состав

Сырой протеин 29,0%; Сырой жир 19,5%; Сырая клетчатка 2,0%; Сырая зола 7,0%; Кальций 1,2%; Фосфор 0,8%; Натрий 0,45%

Добавки на 1 кг

Витамин A 12000ME, Витамин D3 1200ME, Витамин E 200 мг, Витамин C 50 мг, Бета-каротин 10 мг, Витамин В2 15 мг, L-карнитин (в качестве триметиламина 4-амин 3-гидрокси масляной кислоты) 40 мг, Медь (пентагидрат сульфата меди (II)) 12,5 мг, Цинк (моногидрат сульфата цинка) 160 мг, Цинк (в качестве глицин хелатгидрата цинка) 40 мг, Железо (моногидрат сульфата железа (II)) 200 мг, Марганец (моногидрат сульфата марганца (II)) 50 мг, Йод (йодат кальция, безводный) 2,3 мг, Селен (селенит натрия) 0,15 мг, DL-метионин.

На заметку

Антиоксиданты (витамины C и E, бета-каротин и селен) для оптимальной защиты клеток. Натуральные жирные кислоты Омега-3- и Омега-6- (рыбий жир) и хелат цинка для кожи и шерсти. Пребиотический инулин для стабильной кишечной микрофлоры и пищеварения. Комплекс биологически активных веществ ODOR-STOP для естественного снижений неприятного собственного запаха. L-карнитин для усиления обмена энергетических веществ и расщепления жиров


немецкая овчарка
 
trionfoДата: Среда, 10.08.2011, 09:56 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 1023
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Катюшка)
Компоненты Мясо птицы (курица), кукуруза, ячмень, рис, животный жир, свекловичная стружка (обессахаренная), животный белок (гидролизованный), лососевая мука, мука из шкварок, льняное семя, яичный порошок, пивные дрожжи (сухие), хлорид натрия, масло лосося, подсолнечное масло, карбонат кальция, порошок цикория (насыщен инулином), порошок из юкки Шидигера

Очень смущает кукуруза и ячмень. wink
И каков процент мясного продукта в корме?
Что скажете?


Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь!
Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
 
Nataly77Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:06 | Сообщение # 9
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3261
Награды: 27
Репутация: 25
Статус: Offline
в интернет-магазинах этот корм не представлен...
более-менее официальной информации тоже кот наплакал...
И уж ооочень большие сомнения относительно "5 звёзд"...
Может, всё же не стоит вводить в заблуждение потребителя? wink


Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
 
ZoSoДата: Четверг, 11.08.2011, 22:06 | Сообщение # 10
Ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 1265
Награды: 15
Репутация: 14
Статус: Offline
А мало там мяса. Очень - оно стоит на первом месте, но это мясо не обезвожено и это не мясная мука. Т.е. после сушки это мясо переместится дай Бог на пятую позицию. Зато кукурузы и ячменя там полноооо! Очередной свиной комбикорм.


Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
 
MeraDogNikolayДата: Пятница, 26.08.2011, 17:12 | Сообщение # 11
Уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые участники форума.
Не мог не подключиться к вашему диалогу. Тем более, что имею непосредственное отношение к данной теме))))
"А мало там мяса. Очень - оно стоит на первом месте, но это мясо не обезвожено и это не мясная мука. Т.е. после сушки это мясо переместится дай Бог на пятую позицию. Зато кукурузы и ячменя там полноооо! Очередной свиной комбикорм."

Судя по вашему комментарию, вы прекрасно осведомлены, что значит мясная мука, у многих эта формулировка вызывает огромное недоверие. Именно поэтому практически все производители пишут просто "мясо".
Выкладываю ссылку с официального сайта, относительно содержания мяса.
http://www.meradog.com/tipps-von-dr-mandel/faqs.html#c662
В двух словах... используется именно мука (не костная мука, т.е. из костей животных, а высушивают мясо).
Относительно состава и места по порядку: в Германии, согласно ИХ закону необходимо учитывать и указывать на упаковке конечный состав используемого продукта. Т.е. если взяли 1кг. мяса, высушили, получили, к примеру, 0,3кг, то и на упаковке должны размещать исходя из веса в 0,3кг, т.е. конечный вес. У нас, в России производитель, размещая информацию на упаковке, может исходить из расчета первоначального продукта, а не высушенного.
 
ZoSoДата: Суббота, 27.08.2011, 21:28 | Сообщение # 12
Ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 1265
Награды: 15
Репутация: 14
Статус: Offline
Дас ист понятно и даже где-то гут, но куда девать дикое количество фуражного зерна в корме?????? И почему не обозначена видовая принадлежность животного жира? Не говоря уже о шкварках....


Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
 
lyqvxkdqДата: Четверг, 09.04.2020, 13:57 | Сообщение # 13
Уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
cialis free sample generic cialis 2.5mg cialis 38 years old <a "href=http://canadianpillsbuy.com/#">order cialis tablets</a> cialis levitra zusammen einnehmen
 
byzxdvicДата: Воскресенье, 12.04.2020, 16:27 | Сообщение # 14
Уже был
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
online pharmacy cialis viagra buy generic cialis cialis for peyronie's <a href=https://usbuyes.com/#">viagra price</a> daily cialis peyronie's
 
StypeSotaWadoДата: Вторник, 14.07.2020, 02:43 | Сообщение # 15
Ветеран
Группа: Пользователи
Сообщений: 11070
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Torrent: SkStream

Stream Kingdom Leaks - Home.

Stream 123Movies: Movies & TV - Shows - 123 Movies Watch Online.
[VF][Voir - Film] | Regardez les meilleurs films et sГ©ries tГ©lГ©visГ©es | [Streaming VF].
Watch Anime Online - AnimePace.
 
Форум » Ветеринария, генетика и селекция » Здоровье наших питомцев - Dog`s health » Mera Dog в Украине!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня были:



Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz