О сайтах собачников
|
|
Азиат | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:03 | Сообщение # 1 |
Был не раз
Награды: 3
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Давно работаю с сайтами, в т.ч. дружу и с юКоз, на котором сделан данный ресурс. Есть пара вопросов. 1) Почему на данном сайте кроме форума не ативированы другие модули - Новости, Блоги, Статьи и пр.? Ведь новости удобней читать не в болталке, а полноценно вынесенными на главную страницу... И хватает ошибок на сайте, самая заметная - это искаверканная страница регистрации... 2) Может кто владеет информацией, почему Кинологический союз Украины представлен сайтом прошлого века, хотя не стоит больших затрат сделать современный полноценный сайт с подпиской на новости, блогами пользователей, форумами областных клубов... Просто я только недавно стал интересоваться выставками, зашел на "главный сайт" и удивился. Просто интересно
Сообщение отредактировал Азиат - Среда, 24.02.2010, 23:50 |
|
|
|
Лукреций | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:09 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 10
| Азиат, 1. Данный форум (не сайт) создан для общения, а сайтов (и их новостей), блогов и т.д. хватает и без нас. И главное - мы здесь общаемся. И создавать именно сайт нам нет никакой необходимости. Вы подключайтесь к общению, так как информация на страницах нашего форума гораздо интересней html, css, скриптов и т.д. 2. Этот вопрос не по адресу
Словом, мы все больны гандболом, Мы все больны гандболом, И за гандбол умрем!
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:13 | Сообщение # 3 |
Ветеран
Награды: 12
| Quote (Азиат) Может кто владеет информацией, почему Кинологический союз Украины представлен сайтом прошлого века, А не проще ли Вам задавать этот вопрос именно на форуме КСУ, а не здесь?! Quote (Азиат) Почему на данном сайте кроме форума не ативированы другие модули - Новости, Блоги, Статьи и пр.? Ведь новости удобней читать не в болталке, а полноценно вынесенными на главную страницу... И хватает ошибок на сайте, самая заметная - это искаверканная страница регистрации... М=дааа.... слов нет! Я понимаю, что легче всего тыкать в какие-то проблемки, чем предложить свою помошь.... :smok:
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
Лукреций | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Bright_Blaze, Честно говоря я именно не вижу в данных модулях необходимости. Это не информационный сайт какой либо организации, не коммерческий сайт, не зоо- или кинологический портал, коих в сети немерянное количество (кстати, жутко не люблю такие ресурсы из-за их не профессионального наполнения). В нашем случае - это место сбора любителей и профессионалов, новичков и старожилов. И именно общение и демократичность придает нашему форуму особенную ценность.
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:24 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (Лукреций) Честно говоря я именно не вижу в данных модулях необходимости. я не это имела в виду. я писала об этом Quote (Азиат) И хватает ошибок на сайте, самая заметная - это искаверканная страница регистрации... А то что форум и сайт две разные вещи, это даже я - блондинко, понимаю...
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
Сообщение отредактировал Bright_Blaze - Четверг, 25.02.2010, 00:26 |
|
|
|
Лукреций | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:27 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Bright_Blaze, Так мы же не закрываем форум на время технических работ. Вот наверное человек и попал как раз даже не на стандартный дизайн, а на что-то страшное.
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:28 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (Лукреций) Вот наверное человек и попал как раз даже не на стандартный дизайн, а на что-то страшное. я тоже попадала и пошла валерьянку!
|
|
|
|
Лукреций | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:30 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Bright_Blaze, Тогда она была еще страшнее
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| вот пусть нам Спилберг и позавидует! А форум у нас отличный, пусть даже с исковерканьем регистрации
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лукреций) В нашем случае - это место сбора любителей и профессионалов, новичков и старожилов. И именно общение и демократичность придает нашему форуму особенную ценность. И НАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
Ветеран
Награды: 27
| А я бы не хотела, чтобы на моем любимом форуме моего родного города выстреливало кучу окон с новостями и прочей ерундой . Мне интересно общаться с людьми, у которых тот же диагноз, что и у меня - любовь к собакам. И еще более интересно и ценно, что эти люди живот в одном городе, одной области, а значит есть вопрос, которые мы можем решить сообща. Есть к кому обратиться за советом или за мнением так сказать "по месту". А если у кого-то возникнут конструктивные предложения, как улучшить форум (а не превратить его в нечто другое), то кто ж мешает... реализовать эти самые предложения в том числе и собственными усилиями!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Азиат | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:17 | Сообщение # 12 |
Был не раз
| Если бы я не занимался сайтами серьезно, я бы не интересовался. Но если всех все устривает, вопросов не имею Тем более если придерживаетесь принципов минимализма и считаете другие модули "лишними наворотами", мешающими приятно общаться... То тема может быть закрыта.
Сообщение отредактировал Азиат - Четверг, 25.02.2010, 20:20 |
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Quote (Азиат) Тем более если придерживаетесь принципов минимализма и считаете другие модули "лишними наворотами", мешающими приятно общаться... Скажите, а в чем смысл читать кучу не нужной инфы и рекламы на форуме кинологов? Для рекламы питомников, производителей, щенков, товаров и услуг, выставок есть темки. А для политики, рекламы не касающейся кинологии и прочее, прочее, прочее, я думаю есть не мало сайтов где это все можно найти... При чем тут вообще МИНИМАЛИЗМ? <_<
|
|
|
|
Азиат | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:47 | Сообщение # 14 |
Был не раз
| Бред. При чем здесь политика и куча рекламы? Ну да, можно посетить и другие сайты, на которых информации больше и она не расбросана между сообщениями форума. Вот ищу... Странно, что мой вопрос вызвал столько негодования. Ну простите, если в чем виноват.
Сообщение отредактировал Азиат - Четверг, 25.02.2010, 21:49 |
|
|
|
Лукреций | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Азиат, Ну мы же с Вами поняли друг друга. Этот форум для общения. Никаких претензий а портал или мега супер-пупер зоо-портал с сомнительной информацией.
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:40 | Сообщение # 16 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
Ветеран
|
Сообщение отредактировал Nataly77 - Четверг, 25.02.2010, 22:41 |
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:44 | Сообщение # 18 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Азиат | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |
Был не раз
|
Сообщение отредактировал Азиат - Четверг, 25.02.2010, 22:57 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:56 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Quote (Bright_Blaze) ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, ГДЕ, В ЧЕМ И ПОЧЕМУ? Конкретики мне не хватает... А может быть я просто БЛОНДИНКО! Я приблизительно понимаю, о чем идет речь. Такой себе продвинуто-навороченный форум у ротвейлер-клуба. Но, если честно, лично мне там неудобно и неуютно. Есть и каталог статей, и фотоальбомы, и персональные темы участников, и новости форума, и сам форум. Но тааааак всего много на одном квадратном метре! Опять же, это лично мое мнение! Но мне именно такой формат, "ненавороченный" формат нашего форума, нравится больше. Проще и роднее
|
|
|
|