Шарпей - потеряшка!!!!!!
|
|
POSEJDON | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Награды: 1
Статус: Offline
| Уже 2 месяца ( по моим наблюдениям) в г.Краснодоне беспризорничает молодой ШАРПЕЙ кобель, окрас тигровый (тёмный). Активный, без видимых признаков болезни!!! НЕ истощён!!!!! Подъедается в мясном павильоне. К людям агрессии не проявляет, но местные собаки на него нападают (есть пару свежих шрамов). Постараюсь сделать фото в ближайшие дни.
Если у кого-нибудь есть на примете НАДЁЖНЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки, то помогите пристроить!!!!!!! Я, если нужно, то отловлю его....
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ОКАЖЕТ ПОПЫТКУ И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ МАЛЬЧИКА!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Собака - единственное существо, воочию видевшее своего бога.
|
|
|
|
Vikki | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 3
| Надо фото!!! Перенесу по др. сайтам!!!
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
POSEJDON | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:46 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| ПЕС НЕ АГРЕССИВНЫЙ, СПОКОЙНЫЙ, идёт следом, если позовёшь....., ест сухой корм и всё, что ему дают (слегка даже перебирает). Мы его кормили, а мимо спокойно проходили люди, наступая на его корм и практически (чего уж там говорить...) - НА МОРДУ, а он ни какой агрессии, или наоборот пугливости, не проявлял!!!!!!
ОТКЛИКНИТЕСЬ ВСЕ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРИСТРОИТЬ МАЛЬЧИКА НА ЗИМОВКУ!!!!!!!
Сообщение отредактировал POSEJDON - Пятница, 04.11.2011, 14:43 |
|
|
|
POSEJDON | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
Активный участник
|
|
|
|
|
Vikki | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:21 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Ольга, добавила фото на ПИФ!!! Там уже передержкой интересуються, ТТТ
|
|
|
|
Vikki | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Vikki | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:33 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Какой телефон указывать? у меня за него спрашивают...
|
|
|
|
POSEJDON | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:37 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Vikki, Quote (Vikki) Ольга, добавила фото на ПИФ!!! - спасибо!!!!! Quote (Vikki) Там уже передержкой интересуються, ТТТ - это приют????? что необходимо делать?????? (извините, я просто не в курсе, мы только пока в семьи пристраивали....), это означает временно???????
Сообщение отредактировал POSEJDON - Пятница, 04.11.2011, 19:37 |
|
|
|
POSEJDON | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:40 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Vikki, 0990058852
|
|
|
|
Vikki | Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:35 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (POSEJDON) - это приют????? Нет, люди, но предлагали на временную. Пока подождем, подобавляла еще
|
|
|
|
POSEJDON | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:21 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| ВСЁ!!!!!!!!! МАЛЬЧИК ПОЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ У НЕГО ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ В НОВОЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЯМ, ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЭТОГО БЕДНЯГИ!!!!!!!!! ВОТ НАШИ САМЫЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ, ДОБРОСЕРДЕЧНЫЕ, НЕРАВНОДУШНЫЕ ВОЛОНТЁРЫ:
- ВИКТОРИЯ (VIKKI) г.Константиновка - ОЛЬГА КУРИЛОВА г.Луганск - ОЛЬГА ЖУКОВА г.Краснодон ДЕВОЧКИ, ту работу, которую вы проделали за столь короткий срок, нельзя измерить, но можно оценить!!!!!!!! - ВЫ ПРОСТО САМОТВЕРЖЕНЫЕ ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за ваше СЕРДЦЕ !!!!!!!!! ВЫ ОТОДВИГАЕТЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И СПАСАЕТЕ ЧУЖУЮ!!!!!!!!!
девчонки обзванивали, размещали объявления, проводили расследование, проводили переговоры и много-много ещё чего было сделано..... - это очень сложная работа!!!!!
Сообщение отредактировал POSEJDON - Воскресенье, 06.11.2011, 15:29 |
|
|
|
Vikki | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:59 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Оль, Ты про себя забыла написать!!! Ведь именно ты не смогла пройти равнодушно мимо этого мальчика, именно ты зажглась идеей помочь ему во что бы то ни стало и "зажгла" нас!!! Именно ты разместила это объявление с призывом помочь!!! Именно ты была от первого и до последнего момента в этой эпопее, лично контролировав каждый этап!!! Дай Бог тебе здоровья крепкого и удачи во всех делах!!! Пока ты есть Краснодон может спать спокойно!!!
|
|
|
|
POSEJDON | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:24 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Vikki,
А ВОТ ТАК НАШИ ДЕВОЧКИ-ВОЛОНТЁРЫ ИЗЫМАЛИ БЕДНЯГУ ИЗ АДА.......
ДОРОГА В НОВЫЙ ДОМ!!!!!!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:23 | Сообщение # 14 |
Ветеран
Награды: 27
| Господи! я сутки была без инета, а тут такие замечательные добрые вести!!! Мальчишеньке - удачи и долгих собачьих лет жизни в любящей семье!!! Девчонки! Вам мое глубочайшее уважение!!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:21 | Сообщение # 15 |
Заслуженный участник
Награды: 0
| С парнем все отлично, доехал хорошо, спал всю дорогу, в новом доме познакомился и подружился с кошками и подружкой шар-пеюшкой)Наташа, новая хозяйка, сказала что парень ведет себя примерно, в туалет просится, ведет себя спокойно.Единственное-очень растерян и осторожно подходит к рукам, не верит наверно что тут его только ласкать и гладить будут...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
trionfo | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:18 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| Отличные новости! Удачи и много любви парню в новой семье! Всем, беспокоившимся о собаке
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:59 | Сообщение # 17 |
Заслуженный участник
| Вот что пишет новая хозяйка Наташа о парнишке))
Оля, наш Барнюша великолепно себя чувствует. Он контактен, дружит и с нашей девочкой и с кошками. В первый день даже когда громко загудел мотор он забился в угол, не хотел заходить в дом, прятался, когда занесли его в дом боялся лечь не только на кресло, но и даже на постеленную шубу на пол, но к вечеру немного освоился и даже стал вилять хвостом. Сейчас уже даже начал охранять. Вообще он очень умный пес, ласковый, правда еще ни как не может наестся, мы его кормим 5 раз в день понемногу, так как когда Маша его привезла у него было страшное расстройство желудка, да и после "усиленного кормления прежним "хозяином"" нельзя сразу его кормить помногу. Спасибо Вам девочки за такого умного любимца.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:41 | Сообщение # 18 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Бонечка82) Вот что пишет новая хозяйка Наташа о парнишке)) Как же здОрово! Дай Бог им обоим всего самого лучшего!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
POSEJDON | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:13 | Сообщение # 19 |
Активный участник
| Quote (Бонечка82) наш Барнюша великолепно себя чувствует. Он контактен, дружит и с нашей девочкой и с кошками. В первый день даже когда громко загудел мотор он забился в угол, не хотел заходить в дом, прятался, когда занесли его в дом боялся лечь не только на кресло, но и даже на постеленную шубу на пол, но к вечеру немного освоился и даже стал вилять хвостом. Сейчас уже даже начал охранять. Вообще он очень умный пес, ласковый, правда еще ни как не может наестся, мы его кормим 5 раз в день понемногу, так как когда Маша его привезла у него было страшное расстройство желудка, да и после "усиленного кормления прежним "хозяином"" нельзя сразу его кормить помногу. Спасибо Вам девочки за такого умного любимца.
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:42 | Сообщение # 20 |
Заслуженный участник
| Девочки, в Луганске в районе пос. Касиора сегодня бегал похожий шар-пей. Объявлений о потери я не встречала, никто не слышал ничего о пропавшем шар-пее???Наш Барник на месте, сразу на него подумали, но у него слава Богу все хорошо, прижился, ведет себя отлично, хозяева не нарадуются на него...
|
|
|
|