Для БО "Дай Лапу" варианты наружной рекламы
|
|
ZoSo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:43 | Сообщение # 61 |
Ветеран
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote девочки - УРНЫ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!!!!!! - где раздобыть???????
вроде как выборы скоро...)))))))
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:16 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| консультировалась со специалистом насчет урн - в общем, если в Уставе Фонда есть пункт о том, что они существуют на добровольные пожертвования такой формы, то ставить ящичек мона (но с пакетом документов, копией Устава организации, для которой это делаете). Самое интересное, что с собранных таким образом сумм должны уплачиваться налоги, а вот это уже интересно вдвойне. Короче, с ящичками проще тупо не связываться...
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
AriadnA | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:38 | Сообщение # 63 |
Почетный гость
Награды: 0
| обалдеть, даже с добровольных пожертвований на до налоги заплатить! Ну что за страна у нас?( Правительство не то что не выделяет денег на такие организации, так еще и сдерет половину собранного(((
Чем больше я узнаю некоторых людей, тем больше я люблю собак...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:44 | Сообщение # 64 |
Ветеран
| ага - тут как тут сразу.
|
|
|
|
герда | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:53 | Сообщение # 65 |
Ветеран
Награды: 10
|
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|
AriadnA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:13 | Сообщение # 66 |
Почетный гость
Награды: 0
| Идея хорошая, вот только во сколько выльется печать этих календариков. И снова же. Как их продавать? Я так понимаю, что не зарегистрированная организация не имеет права этого делать - налоги, и т.д.? А вообще конечно идея замечательная)
Чем больше я узнаю некоторых людей, тем больше я люблю собак...
|
|
|
|
герда | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:44 | Сообщение # 67 |
Ветеран
| Quote (AriadnA) Я так понимаю, что не зарегистрированная организация не имеет права этого делать - налоги, и т.д.? В тихую участникам форума продавать......
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|
герда | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:46 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| Я думаю, если штук 100 напечатать и по 5 грн продать то неплохо должно получиться..... Сделать в формате визитки.... это грн 150-200 будет стоить..... С фотошопом в обработке фото помогу.....
|
|
|
|
герда | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:10 | Сообщение # 69 |
Ветеран
| Цены на печать календариков (100х70 мм)
Цветность: 4+4 (двусторонняя печать, любые цвета). Бумага: плотность – 350 г/кв.м. Лак: одна сторона.
Тираж Цена 1000 – 3000 шт. 140 грн за 1 тыс. шт. 4000 – 5000 шт. 130 грн за 1 тыс. шт. от 6000 шт. и выше 120 грн за 1 тыс. шт.
ссылка на фирму....
|
|
|
|
POSEJDON | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:27 | Сообщение # 70 |
Активный участник
Награды: 1
| Наша Аня (zo-so) напечатала 1000 штук и распространяет по городу..... Такие красивенькие визиточки получились!!!!!! На лицевой стороне листовка ПРИЮТА. На обороте разместила полезную информацию для любителей животных (куда обращаться по различным вопросам....) Со мной тоже поделилась + у меня ещё мои листовки есть, но Анюткины презентабельнее и удобнее (в любом кошельке мало места занимают, или визитнице, качества очень хорошего...) Надеемся на РЕЗУЛЬТАТ!
Собака - единственное существо, воочию видевшее своего бога.
|
|
|
|
TopLess | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:09 | Сообщение # 71 |
Участник
Награды: 3
| Очень трогательные листовки. Соглашусь, собачка с зубками лишняя. Тут только на сердобольность нужно "бить".
Могу в клуб передать немножко денег для печати листовок. С миру по нитке.
|
|
|
|
Vikki | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:23 | Сообщение # 72 |
Ветеран
| Quote (TopLess) С миру по нитке. Поддерживаю А еще в канун Нового года можно листовки в виде календариков, с изображением собачек в шапочках Деда Мороза например. Это кто умеет в фотошопе запросто сделает
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:02 | Сообщение # 73 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (POSEJDON) Наша Аня (zo-so) напечатала 1000 штук и распространяет по городу..... Такие красивенькие визиточки получились!!!!!! На лицевой стороне листовка ПРИЮТА. На обороте разместила полезную информацию для любителей животных (куда обращаться по различным вопросам....) Со мной тоже поделилась + у меня ещё мои листовки есть, но Анюткины презентабельнее и удобнее (в любом кошельке мало места занимают, или визитнице, качества очень хорошего...) Надеемся на РЕЗУЛЬТАТ! POSEJDON, а можно отсканировать и выложить? Интересно посмотреть! С удовольствием присоединюсь к тиражу календариков. Шапки на собак в фотошопе я могу надеть! Можно и коллажик сделать! А можно собачку в костюмчик дракончика "нарядить"! Надо попробовать. Кстати, у меня в конце декабря защита курсака по графическому дизайну. В качестве темы для разработки фирменного стиля я выбрала БО "Дай лапу". Надеюсь, получится что-то толковое и полезное.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:49 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| У меня еще полпачки на работе - я заказала 1000 штук, стоит это 140 грн. Глянцевая сторона - с картинкой, где две собачки лежат, обнявшись. Оборот - телефоны клуба и ветклиники. Раздала по точкам продажи зоотоваров, раздаю клиентам - но вот дома ни одной нету(((
|
|
|
|
Vikki | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:22 | Сообщение # 75 |
Ветеран
| Nataly77 вы у нас умничка!!! Если б как то календарики туда сообразить, чтоб человек не выкинул а сохранил это! Quote (ZoSo) Раздала по точкам продажи зоотоваров Спасибо вам огромное!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:43 | Сообщение # 76 |
Ветеран
| Календарик "С новым годом! С новым домом!"
|
|
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:45 | Сообщение # 77 |
Ветеран
| Nataly77 супер!!! И коржик в главной роли, любимая порода нашей Ирины А на обратке можно сделать календарь на 2012? Или это сложно? ну и еще контакты конечно
Сообщение отредактировал Vikki - Вторник, 06.12.2011, 00:51 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:48 | Сообщение # 78 |
Ветеран
| Quote (Vikki) И коржик в главной роли, любимая порода нашей Ирины Серьёзно? Это я интуитивно! Вот сделаю обратную сторону с контактной информацией - и можно печатать (я сама напечатаю 1000 штук). А к утру может еще какая идея на счет календарика посетит.
|
|
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:49 | Сообщение # 79 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) Серьёзно? Это я интуитивно! Да!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:50 | Сообщение # 80 |
Ветеран
| Quote (Vikki) А на обратке можно сделать календарь на 2012? Или это сложно? Да, конечно! Я сразу в фотошопе делала формат календарика 100Х70 мм. Просто я календарики пока что не делала, сетки у меня нет. Завтра надо будет скачать.
|
|
|
|