Как приучить к улице и туалету?
|
|
jylli2006 | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
Был не раз
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день. Хотела бы проконсультироваться. Недавно взяли себе девочку Джек Рассел терьер БРИД класс -Миничка, в возрасте 6 месяцев, с документами от имени самого крупного питомника в Украине (Киев). Девочка до этого была у других хозяев 3 недели. Очень ласковая, ручная, воспитанная. Так вот собачка совсем не приучена к лотку ни к улице. Когда радуется, пугается, просто сидит на диване - гадит. На улице как будто в первый раз, стоит как истукан или проситься на руки и дрожит. Всего и всех боится. Мы уже сами боимся ее лишний раз беспокоить. Как же быть, вставать по утрам и вступать в лужи и спать на них тоже не вариант, а как же выставлять на выставку, она ведь испытает настоящий стресс.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (jylli2006) Как же быть, вставать по утрам и вступать в лужи и спать на них тоже не вариант, а как же выставлять на выставку, она ведь испытает настоящий стресс. В инете на всяких-разных форумах столько уже прописанной информации по этому поводу, что, при желании, ответы на все вопросы можно найти. Тем более что на все те вопросы, которые вы указали, одним словом в теме не ответишь...
Quote (jylli2006) Недавно взяли себе девочку Джек Рассел терьер БРИД класс -Миничка, в возрасте 6 месяцев, с документами от имени самого крупного питомника в Украине (Киев). Правильно ли я понимаю, что это ваша вторая (или первая) собака, а о другой вашей собаке (мальчик-метис) вы создали тему по поводу пристройства?
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:28 | Сообщение # 3 |
Заслуженный участник
Награды: 0
|
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:40 | Сообщение # 4 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Бонечка82) Уже наверно и эта продается, вряд ли совпадение)) Это даже не смешно... Захотелось голову поморочить людям?.. Если это так - обе темы будут удалены.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
герда | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
Ветеран
Награды: 10
| Quote (Nataly77) Если это так - обе темы будут удалены. А пусть побудет...... а то глухо у нас стало.... Новогоднее настроение портить не хочется, но вопросов к тете много возникло, еще после продажи полу-чиха......
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|