ranimhamdi | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 13:49 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| في هذا النص سوف أعرض عليكم طريقة عمل البامية : سخني ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي في قدر على نار متوسطة... أضيفي بصلة متوسطة الحجم مفرومة وفصين ثوم مفرومين وقلبي حتى تذبل.... أضيفي نصف كيلو غرام بامية طازجة مقطعة إلى شرائح إلى القدر وقلبيها مع البصل والثوم لمدة 5 دقائق... أضيفي ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة وملعقة صغيرة كمون مطحون ونصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون ونصفملعقة صغيرة كركم وقلبي المكونات جيدًا... أضيفي حبتين طماطم مفرومتين وقلبيها مع الخليط السابق... غطي القدر واتركيه يطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة... قلبي المكونات من حين إلى آخر لتتأكد من عدم الالتصاق... قدمي البامية الساخنة مع الأرز واللحم أو الدجاج المشوي...
|
|
|
|