Нужна собака для фотосессии!
|
|
minodora | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
Участник
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (tompson) Да ради богу,БАНьте! мне что есть он,что нет... Если Вас так волнует мое воспитание,может Вам спросить у моих родителей мне нечего сказать((((( тупик сплошной тупик
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (tompson) ВЫ что думаете,что я совсем ГАВ-ГАВ? Вы думаете,что я буду заказывать дорогостоящию фотосессию в целях пиара? Да что за тон???? Мне тоже не понятно и я уже спросила в той теме! Что такого мы говорим-то?
Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Понедельник, 20.12.2010, 21:16 |
|
|
|
tompson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:59 | Сообщение # 23 |
Почетный гость
| Quote (VikaVivaVita) Да что за тон???? все придераются к каждому слову.........
http://rushtowin.mybb.ru/
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (tompson) все придераются к каждому слову......... А ты объясняй по нормальному, без амбиций, да и всё!
|
|
|
|
tompson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:59 | Сообщение # 25 |
Почетный гость
| Quote (VikaVivaVita) А ты объясняй по нормальному, без амбиций, да и всё! Я же не написала,что мне нужна собака,что бы пофотографироваться с ней, как хендлер...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:59 | Сообщение # 26 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (tompson) Я же не написала,что мне нужна собака,что бы пофотографироваться с ней, как хендлер... Зачем? Никто не хочет на кота в мешке соглашаться... И что за фотограф? Он специализируется на фотографии животных? Я бы ближе к лету Маркундею устроила бы фотосессию для души. Но фотографировать животных (собак в частности) - это особое искусство... Хотелось бы не зря деньги заплатить...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
tompson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:59 | Сообщение # 27 |
Почетный гость
| Quote (Nataly77) Зачем? Никто не хочет на кота в мешке соглашаться... И что за фотограф? Он специализируется на фотографии животных? Я бы ближе к лету Маркундею устроила бы фотосессию для души. Но фотографировать животных (собак в частности) - это особое искусство... Хотелось бы не зря деньги заплатить... фотограф имеет опыт съемки собак. съемка будет в студии. я не предлагаю снимать конкретно собаку, и не пиарить себя как хендлера,я занимаюсь фотосессиями
Сообщение отредактировал tompson - Понедельник, 20.12.2010, 21:40 |
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (tompson) фотограф имеет опыт съемки собак. съемка будет в студии. А сколько лет фотографу?
|
|
|
|
tompson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:00 | Сообщение # 29 |
Почетный гость
| Quote (VikaVivaVita) А сколько лет фотографу? за 40
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:00 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Quote (tompson) фотограф имеет опыт съемки собак. Понятно, спасибо! А посмотреть его фотоработы можно где-нибудь (это я уже чисто для себя). Quote (tompson) я не предлагаю снимать конкретно собаку, и не пиарить себя как хендлера,я занимаюсь фотосессиями tompson, объясни, что значит "я занимаюсь фотосессией"? Искренне хочу понять... Без подвоха.
|
|
|
|
tompson | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:00 | Сообщение # 31 |
Почетный гость
| Quote (Nataly77) Понятно, спасибо! А посмотреть его фотоработы можно где-нибудь (это я уже чисто для себя). Quote (tompson)я не предлагаю снимать конкретно собаку, и не пиарить себя как хендлера,я занимаюсь фотосессиями tompson, объясни, что значит "я занимаюсь фотосессией"? Искренне хочу понять... Без подвоха. я собираю портфолию,начинающая фотомодель в подтверждение могу предоставить пару проффесиональных фоток
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:00 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:00 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Quote (tompson) я собираю портфолию,начинающая фотомодель ...то есть по творческой задумке в кадре будешь ты, как основное действующее лицо, и большая и сильная собака, присутствие которой подчеркнёт твою хрупкость и женственность? Что-то типа того? Тогда проси у Вики Баро, как по мне, лучше ротвейлера нет собаки! Черный ротвейлер с яркими подпалами, с блестящей шерстью, жутко обаятельный!!!! Красотища!!!! А заодно сделаете несколько снимков Вики с Баро. Ну и еще заключите с Викой джентльменское соглашение, что ты можешь использовать эти фото в своём портфолио фотомодели и не можешь использовать в своём портфолио как хендлер (а значит не можешь размещать эти фото на собачьих интернет-ресурсах). Как вам такое предложение?
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (Nataly77) Как вам такое предложение? Супер! Могу и Вачуню предоставить! И Шалость! Она хоть и маленькая, но такая широкая, мускулистая, головастая с очень выразительным лицом!
|
|
|
|
minodora | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:57 | Сообщение # 35 |
Участник
| нууу даа собаку надо увидеть. мне нравится Наташа Кузнецова у нас в Донецке(и еще несколько человек) ждууу вашу фотоссесию!!!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:05 | Сообщение # 36 |
| Quote (minodora) мне нравится Наташа Кузнецова у нас в Донецке Классные фотографии! Саша - необыкновенная!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:32 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
Lark | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:25 | Сообщение # 38 |
Почти ветеран
| Девочки(те, которые взрослые) есть хороший фотограф, если есть желание получить проф.фото. http://my.mail.ru/mail/06022004/ -это страничка его жены, все ее фото сделаны, конечно же им. Если интересно, узнаю, что да как Для молодежи сразу оговорюсь - я не PRю фотографа, просто меня смущает то, что взрослый профессионал просит помощи у подростка...неувязочка.
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
Fotina | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:53 | Сообщение # 39 |
Заслуженный участник
Награды: 3
| tompson, Тебе нужна известная собака или просто большая собака. Могу предложить Патриссию. Фоткай сколько угодно.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:36 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| Quote (Lark) просто меня смущает то, что взрослый профессионал просит помощи у подростка...неувязочка. Насколько я поняла, Катя хочет делать своё портфолио как начинающая модель. А собака нужна по задумке фотосессии.
|
|
|
|