VELLUTO INCANTO питомник неаполетанских мастифов
|
|
VellutoIncanto | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Награды: 1
Статус: Offline
| Мы как -то уже знакомились с вами.Но я не нашла тему.Повторюсь в том,что мой питомник находится на Северном Кавказе,где мы и проживаем и по сей день. В питомнике несколько собак. Чемпион России,Украины Джошуа дель Феудо Ниссено (импорт США 2008г) Веллюто Инканто Арома (дитё питомника) МинВоды мастино классик Богема Веллюто Инканто Вилардо (сын Джошуа и Богемы) Имеются ещё несколько собак питомника,но они проживают на совладении. Вилардо вчера исполнилось 18 месяцев. А днём ранее мы попали на выставку. Выставка прошла по принципу -зашёл ,увидел ,победил. :yo: Вообще мы ни на каую выставку не собирались. Собиралась я одна к другому заводчику мастино ,к Георгию Миненко везти документы в г.Минеральные Воды. Когда позвонила ему в середине недели он сказал,что будет на выставке и там можем встретиться. Я решила ,что раз по пути,то можно взять Вилардо и заехать тоже на выставку, спасибо Жоржу,поговорил с организатором,она согласилась нас зарегистрировать,тем более,что сейчас на выставки мало народу ходит,а тут ещё в Крансодар люди на ЦАЦИБ с региона уехали. Тем более,что нам надо было пройти хоть одну сертификационную выставку,чтобы получить оценку к разведению,тем более,что дети скоро пойдут, а у будущего папы нет ещё допуска. :smile: Ну вот мы и поехали. Результаты. Веллюто Инканто Вилардо-CAC,CW,BOB,BIG,BIS! Мин Воды мастино классик Имаксима -J CAC, CW ,Лучшая сука. (фото этой девочки имеется ,где они с Вилардо на улице) Имаксима-это доча одной из сук из моего питомника,которая проживает сейчас в другом питомнике. Арабика,мама Имаксимы Вот такой получился экспромт. Честно сказать,я ещё до сих пор наверное это не осознала. [move]Velluto Incanto Vilardo - Best in Show ![/move] Фото на улице. :D
www.vellutoincanto.com Обожаю мастюков!
|
|
|
|
Тоша | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
Заслуженный участник
Награды: 4
| Таня !!! поздравляю !!!! :hands: :hands: ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА !!!! ВЫ с Вилардо большие умницы !!! Я представляю как вы с Жорой рады!!!! Большой ему привет.
С уважением питомник мастино наполетано FROM FUNNY COUNTRY Наш сайт http://tosha777.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Тоша - Вторник, 16.03.2010, 13:28 |
|
|
|
Тоша | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
Заслуженный участник
| Арабика заматерела и шикарно выглядит!!!! Имаксиму с первым юниорским титулом!!! Жора не выставлял Искандера и Змейку????
С уважением питомник мастино наполетано FROM FUNNY COUNTRY Наш сайт http://tosha777.jimdo.com/
|
|
|
|
VellutoIncanto | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| По-моему ещё нет.Только Залию.Всё летает.Вот и с этой выставой,повезло,что дома был,а на следудющее утро уже улетел и уже 2 дня Москва,Ставрополь,Питер,Мин Воды...Ну в общем как всегда.
Сообщение отредактировал VellutoIncanto - Вторник, 16.03.2010, 13:39 |
|
|
|
nattalla69 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
Почетный гость
| VellutoIncanto, Такие чемоданчики! Приятно познакомиться
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))
|
|
|
|
VellutoIncanto | Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:30 | Сообщение # 6 |
Частый гость
| Веллюто Инканто Арома и Веллюто Инканто Вилардо
|
|
|
|
Тоша | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:32 | Сообщение # 7 |
Заслуженный участник
| очень красивые и фото и собаки!!!
|
|
|
|
nattalla69 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
Почетный гость
| VellutoIncanto, Поцелуйчик - класс , можно прям сразу на первоапрельский конкурс!
|
|
|
|
Тоша | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:16 | Сообщение # 9 |
Заслуженный участник
| VellutoIncanto, Таня, выкладывайте еще фотки, хочеться полюбоваться замечательными мастинчиками. КАК поживает Вилардо, после выставки не зазнался???
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (VellutoIncanto) Мы как -то уже знакомились с вами.Но я не нашла тему Просто мы переехали на другую площадку. Очень-очень рада видеть таких великолепных мастинок! Приятного общения и успехов! Quote (VellutoIncanto) Velluto Incanto Vilardo - Best in Show ! Добавим - 1 место! Поздравляю!!! Супер! Выиграть главный Бест - это, как минимум, круто! Достойным собакам - достойные места! :hands:
Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Понедельник, 19.04.2010, 12:14 |
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (nattalla69) Поцелуйчик - класс Великолепнейшее фото! Слов нет, захлёстывают эмоции!
|
|
|
|
VellutoIncanto | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:11 | Сообщение # 12 |
Частый гость
| Спасибо большое за отзывы.У меня вопросик возник-Почему мне на почту не приходят ответы на темы? Может надо что-то отдельно включить? Продолжаю . Сегодня с утра выдалась шикарная погодка и мы с Вилли пошли прогуляться подальше от дома в тебердинский лес на берег Зеленчука.Там так классно,воздух,солнце и пение птиц.А так же много всего интересного,что можно понюхать и покопать. У реки Над рекой По железной дороге шёл… Спуск с насыпи…Кажется я застрял Вот такая прогулка.
|
|
|
|
Тоша | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:20 | Сообщение # 13 |
Заслуженный участник
| VellutoIncanto, [cut][/cut] т[cut noguest]ак же много всего интересного,что можно понюхать и покопать[/cut]. - Тань а как с клещами боретесь, или их еще нет?? По поводу вопросов и ответов надо наверное к администратору, я Вилардо
Сообщение отредактировал Тоша - Понедельник, 29.03.2010, 09:21 |
|
|
|
Тоша | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:22 | Сообщение # 14 |
Заслуженный участник
| что то у меня в сообщении с цитатами не того ...
|
|
|
|
VellutoIncanto | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
Частый гость
| с клещами? Килтексом.Но я стараюсь,чтобы собака не лежала ,когда гуляем,чтобы не прицепились потому и не садимся и не ложимся
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:38 | Сообщение # 16 |
| Quote (VellutoIncanto) .У меня вопросик возник-Почему мне на почту не приходят ответы на темы? Может надо что-то отдельно включить? А Вы в теме "Технические вопросы" задайте админу. Quote (VellutoIncanto) Там так классно,воздух,солнце и пение птиц. Красотища! Шикарный Вилли!
|
|
|
|
VellutoIncanto | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:14 | Сообщение # 17 |
Частый гость
| Вилардо18 мес. Мама Вилардо - Богема (5 лет)
Сообщение отредактировал VellutoIncanto - Суббота, 17.04.2010, 09:16 |
|
|
|
Тоша | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:20 | Сообщение # 18 |
Заслуженный участник
| VellutoIncanto, КРАСОТУН, Таня, а его еще не развязывали??? Богема (5 лет)- А какой у нее характер, интересно на кого похож по характеру Джамбул,на маму или папу . Очень спокойный.
|
|
|
|
VellutoIncanto | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:56 | Сообщение # 19 |
Частый гость
| Ну это больше в папу,потому что мама ваша егоза и правокатор, и певица . Веллюто Инканто Арома Богема и Искандер (племянник Аромы) уже
Сообщение отредактировал VellutoIncanto - Воскресенье, 18.04.2010, 16:59 |
|
|
|
nattalla69 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:15 | Сообщение # 20 |
Почетный гость
| Quote (VellutoIncanto) Вилардо18 мес. Шикарное фото (в смысле ребёнок))))
|
|
|
|