Мои собаки породы русский той
|
|
Брусника | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Был не раз
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени ,спасибо что вы зашли ко мне на страничку.
Хочу представить вам замечательную декоративную породу собак ,которая по истине считается одной из самых маленьких пород в мире. Эта элегантная и очаровательная собачка Русский той терьер -собака компаньон.Сейчас эту породу переименовали в просто Русский той (то есть в переводе - Русская игрушка). Порода замечательная особенно для наших городских квартир, не требующая специфического ухода, а именно длительных прогулок допустим в холодную пору когда выходить на улицу ну совсем не хочется ,а ещё такую манюню можно взять с собой и на море и на дачу. В поездке, куда-либо собачка помещается в небольшой сумке
К сожалению никак не могу, определится с названием питомника, хочется чего то звучного, но в то же время передающее и характер породы и своеобразный улавливаемый особенный стиль поведения и тип….поэтому пока названия у нас нет.
Собак я покупала в одном питомнике, по этому они имеют одну приставку, а так же одна девочка на совладении питомник - Стиль Виаль заводчик Виктория Ворощук которая занимается породой более десяти лет. Малышки имеют крови основанные на известных старых Московских питомниках таких как “Тери Рос” , “Из Чистого Истока” ,так же “с Липецких Озер”, “Жемчужина Из Кусково”, “Из Гарема” и другие , чем я безусловно очень горжусь так как люди потратили на это не один десяток лет , труда и усилий.
Представляю!!! Русский Той ...
Вишня В Шоколаде Стиль Виаль (собака на совладении поэтому щенки от этой малышки будут иметь приставку Стиль Виаль) рост-23, вес 2кг300,зубы 6х6,линейка 3хJCAC, Чемпион Украины, 3xBOB Лучший представитель породы (ёе фото самые первые)
Тойка с замечательным характером и глазами бусинками…очень умная девочка если не сказать даже немножко хитруля). Очень любит свою хозяйку, абажает прогулки … компаньон хоть куда. Вообщем любит все радости жизни, по кушать, по спать что бы спинку и животик почесали, а вкусняшку со стала выпросить ну так умеет только она))
Ворожка Черноока Стиль Виаль зубы 6х6,линейка На Выставке Гордость Донбаса ЛЩ и 4 место в БЕСТ ЩЕНКОВ,а в общем пока растём.
Вторая малышка - наша Ляля живчик с хвостиком очень жизнерадостная игруля , безумная лизунья и подлизка )) в любой удобный момент старается попасть на ручки. Так забавно тянет свои лапочки что отказать ну просто не возможно...
Брусничка Стиль Виаль рост-22, вес 1кг800,зубы 6х6,линейка Юный Чемпион Украины, 2хСАС
Третья тоичка самая старшая в нашей той семье ,моя любимица и своей любовью к этой породе я обязана именно ей. Вот уж говорят …маленькая да удаленькая, про неё точно. Знает свою породность спокойная за ненадобностью просто так не будет скакать ,настоящая светская дама. Cчитает себя главой в тойской ,стае при весе 1800 и небольшом росте …её боится даже наш огромный кот .А папа у неё самый любимый мужчина в жизни,судя как она его встречает и как смотрит он для неё бог и царь )))
Ну вот собственно и все, ...буду рада общению с друзьями о любимой породе. Пишите нам и заходите в гости на наш сайт.
Заходите к нам в гости ________ Русский той-маленькая, элегантная и очаровательная собачка-"игрушка"
http://brusnika-toy.narod.ru/
Сообщение отредактировал Брусника - Пятница, 09.09.2011, 22:22 |
|
|
|
Брусника | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:25 | Сообщение # 2 |
Был не раз
| Немножко фоточек.Это мы c Лялей были на семинаре Виталия Бельского А это в прке на городской выставке,на день города.По гуляли всей семьей, было прохладно масявки по модничали. Брусника(Тоша) и Ворожка(Ляля) с дочькой Катюшей. 
Заходите к нам в гости ________ Русский той-маленькая, элегантная и очаровательная собачка-"игрушка"
Сообщение отредактировал Брусника - Понедельник, 03.10.2011, 00:27 |
|
|
|
Брусника | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:52 | Сообщение # 3 |
Был не раз
| Ещё у нас сегодня новости,Вишенка утром родила светло рыжего мальчика солнечного зайчика ....пацана такого цвета как персик,светленький и очень позитивный)) Фотографии обязательно выложу позже, как только блондинчик подрастет.
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:43 | Сообщение # 4 |
| Брусника, поздравляю с открытием темки! Чудные детки! 
|
|
|
|
Брусника | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
Был не раз
| VikaVivaVita, Вика спасибочки 
|
|
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
Ветеран
Награды: 3
| С открытием темки!!! Приветик вашему кабачку от друзей по мастер-классу!!!
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
Брусника | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:52 | Сообщение # 7 |
Был не раз
| Vikki, передам обязательно,по ходу кабачку понравилось занятия,теперь как ринговку видит,ой и моську свою тычет и скачет
|
|
|
|
Брусника | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:56 | Сообщение # 8 |
Был не раз
| Сегодня устроили первую фотосессию сыночка Вишни 
|
|
|
|