Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
VikaVivaVita | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (Nataly77) Вот уж не думала, что общение и хождение "в гости" в инете может так сближать!!! Это точно! Я даже скучаю по вам!
Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Пятница, 12.02.2010, 13:44 |
|
|
|
Taeldorf | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:44 | Сообщение # 22 |
Почти ветеран
Награды: 9
Статус: Offline
| Наташ, давай скорей новые фотки!!!!! Жду не дождусь!!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:57 | Сообщение # 23 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (VikaVivaVita) Это точно! Я даже скучаю по вам! Quote (Taeldorf) Наташ, давай скорей новые фотки!!!!! Жду не дождусь!!! Ой, девочки! Чуйствую, останется муж без обеда и даже без ужина... Итак, продолжу выкладывать архив, но свеженьких фоточек уже многоватенько!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:00 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| А это - моя любимая фотография. Причем получилась она такой совершенно случайно! Я ее называю "ДУША РЕБЕНКА"
|
|
|
|
Taeldorf | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:03 | Сообщение # 25 |
Почти ветеран
Награды: 9
| Quote (Nataly77) А это - моя любимая фотография. Причем получилась она такой совершенно случайно! Я ее называю "ДУША РЕБЕНКА" супер!!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:03 | Сообщение # 26 |
Ветеран
|
Сообщение отредактировал Nataly77 - Пятница, 12.02.2010, 16:05 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:08 | Сообщение # 27 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:11 | Сообщение # 28 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:14 | Сообщение # 29 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:16 | Сообщение # 30 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:20 | Сообщение # 31 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:23 | Сообщение # 32 |
Ветеран
|
Сообщение отредактировал Nataly77 - Пятница, 12.02.2010, 16:24 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:29 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Первая новогодняя ночь, или вполне вероятные приключения Маркуши :xmas: Новый год мы встречали в тесном семейном кругу. Очень не хотелось идти куда-то и оставлять манюню одного. К тому же волновал вопрос петард Уж очень не хотелось, чтобы парень перенервничал, да еще и в пустой квартире. (Кстати, наши опасения по этому поводу оказались напрасны. Только пару раз парень попытался полаять на звук петард, но мы добросовестно проигнорировали этот факт, а потом просто переключили его внимание ("Принеси мячик! Где Маркушин мячик?... ). А потом, ближе к 2-м часам ночи, Маркуша мирно посапывал и богатырски похрапывал под раскаты петард прям под нашим окном ) На все наши приготовления Маркуша реагировал вначале вполне спокойно, ну, типа, "ничего не происходит". Только чевой-то мама из кухни не вылазит, и там так много всего и так вкусно пахнет! Потом, когда часть продуктов была вынесена на балкон для остывания, парень добросовестно нес вахту - сидел, не шевелясь под балконной дверью и ждал чуда Все стало меняться, когда папа вдруг ни с того, ни с сего притащил в дом... дерево! А ведь Маркуше даже палочку маленькую в дом приносить не разрешается! И тут начались хороводы вокруг елки... Пришлось парню доходчиво объяснять, что ни елку, ни игрушки, ни мишуру, ни гирлянды, ни "сказочный домик" трогать-грызть-жевать НИЗЯЯЯЯЯ! Вот это было настоящее искушение! НО! мы выдержали его с честью, во всяком случае и елка, и все то, что на ней - до сих пор на месте! А вот что еще манюне было непонятно, так это почему родители, как все нормальные люди и собаки, никак не ложатся спать, ведь ночь давно на дворе! И за всеми нашими передвижениями Маркуша следил приблизительно так:
Сообщение отредактировал Nataly77 - Пятница, 12.02.2010, 16:31 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:34 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| Торжественный момент - подарки!!!!! "Шампанское - это хорошо! Только где мой бокал?.." :holiday:
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:39 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Краткая хронология событий - Маркуша в новогоднюю ночь Стадия первая. "Есть не хочу! Пить тоже не хочу! Такая приятная тяжесть в животике, что даже голову поднимать не хочется... Стадия вторая. "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю, чому я не сокіл, чому не літаю!.." Стадия третья. "Розпрягайте, хлопці, коней! Та й лягайте спочивать!...
Сообщение отредактировал Nataly77 - Пятница, 12.02.2010, 16:41 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:44 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Стадия четвертая. "Ну, ты, если чё - заходи..." Стадия пятая. Финальная. "Хлопці п'яні, коні розпряжоні..."
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:46 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| "Я уже в Новом году! А вы?"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:47 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| В связи с "зимними" погодными условиями и предстоящей последней прививкой для нас остро встал вопрос приобретения комбинезона. Оказалось, что 2-го января это очень даже реально. Только мне пришлось побегать по зоомагазинам, брать комбез домой, мерить и... опять везти в магазин . И все-таки одна из попыток оказалась успешной. Комбез подошел!!!!!! Правда "рукавчики" великоваты оказались, видимо одежка для дога или для другой длиноногой собачки. Но объемы наши. И, самое главное, расцветочка - ну прям для нас, настоящий ротти-пацанов! Вот такие мы рысачили по окрестностям. Сначала с опаской, потому как парень никак не мог понять, чегой-то при каждом его шаге вокруг него что-то шуршит . Но потом Маркуша понял все прелести новой одежки и стал действовать по принципу "танки грязи не боятся" . А потом вообще пытался залазить в самые глубоки лужи, хотя раньше старался обходить и те, которые помельче. Пришлось мальчишке объяснять, что купили ему комбинезон, а не водолазный костюм. Убедить удалось с трудом...
Сообщение отредактировал Nataly77 - Пятница, 12.02.2010, 16:48 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:51 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Сегодня нам - 7 месяцев! На днях обязательно устроим фотосессию. Ну а "подарок" Маркуша себе сам сегодня сделал - сегодня мы первый раз... подрались! Ну просто "Рембо - первая кровь"... Хотя в этом отчасти виновата я... Утром мы пришли на поле к школе. Ходим туда не часто, но приятели у нас там есть. Вот и сегодня подходим к полю и видим своего старого знакомого - годовалый кобель, помесь овчарки по имени Мухтар. Гуляет себе с хозяином, за апортиками бегает... Где-то месяц назад собралась на этом месте у нас веселая компания - мы, Мухтар, Амира (щенок немецкой овчарки, где-то на 1-1,5 месяца младше нас) и голден Дея (уже взрослая барышня). И так здорово они отколбасились - и друг за дружкой бегали, и палочку друг у друга выхватывали, и все весело, игриво, на положительных эмоций. И никакого намека на драки. Но, видимо, я не учла, что щенки имеют свойство расти и взрослеть. Вот и этим утром, мы, увидев Мухтара, с радостью направились в его сторону. Подошли, поздоровались, и ничто не предвещало разборок... Ну как я не учла, что Мухтар палки апортировочные уже считает своей добычей. Их у него 4 штуки, он их приносит, и недалеко от хозяина складывает. Ну мы подошли, и Маркуша сразу ломанулся к этому маленькому складу палочек. Мухтар рванул в его сторону и попытался схватить Маркуса за холку. Раньше в таких ситуациях Маркуша поджимал хвост и уходил в сторону, уступая и не провоцируя драки. Во, видимо, парень действительно вырос. Буквально на 1 секунду он поджал уши, опустил хвост и вдруг шваркнулся с оскалом на Мухтара. И дальше все происходило быстро. Как говорится, никто не хотел уступать. Страсти накалялись, я вовремя вышла со ступора, понимая, что закончится это может не очень хорошо. Схватила Маркуса за ошейник, притянула к себе (он в это время все продолжал крысится на Мухтара) и пресекла возможную атаку Мухтара жестким окриком.. А когда Мухтар отошел в сторону, сел и стал тяжело дышать, оказалось, что у него по языку сочится кровь. Я сначала подумала, что это кровь Маркуса, ощупала его всего, провела руками по всем возможным местам покуса - ничего, никакой крови или сукровицы. И когда Мухтар облизал язык, а кровь вновь выступила, стало понятно, что, видимо, мы... прикусили Мухтару язык... В общем, инициация состоялась. Не могу сказать, что я рада происшествию. Впредь буду внимательнее. С другой стороны, становится понятно, что постоять мы за себя можем. А Маркус из "манюни" превратился в "кобелину" Именно так мы его все утро и называем! Это мы после прогулки и завтрака. Первое фото "кобелины" Типа "думаю над своим поведением"... Маркуша: - У нас, у взрослых кобелей, принято после обеда валяться вот так!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 40 |
Ветеран
| У Маркуши очень много игрушек, но самые любимые - это мячики для большого тенниса. Первый свой мячик он... позаимствовал у своей подружки Джози. Вышли мы как-то на улицу гулять, а там Джози со своим хозяином играют таким мячиком. И все! Парень ну просто пропал! С мячика этого глаз не сводил, ничем другим играть не хотел. И при первой же возможности... этот мячик (как бы это мягко выразиться ) позаимствовал! В пасть засунул и ходу!!! По моей команде мячик то он мне отдал, но взгляд был такой страдальческий... В общем, пришлось мне попрошайничать. Попросила подарить нам его взамен на такой же, новый. И вот с тех самых пор такой мячик - наша любимая игрушка. Причем первый мячик был нещадно разгрызен буквально на второй день - вначале парень содрал с него жёлтую "шубку", а потом, как орех, разобрал на две половинки. В общем, проявил нормальную детскую любознательность! Со следующими мячиками уже просто играет, мусолит, толкает лапами (типа в футбол играем ). Очень любит, когда я прячу один такой мячик в комнате, а затем по команде "искать" предлагаю ему найти. Радости столько - летает по комнате, нюхает все, а хвост как пропеллер у вертолета! Или еще одно развлечение - засунуть мячик в мой старый тапочек, а потом пытаться его оттуда достать, а можно вообще начать его мусолить... в месте с тапочкой, а потом в обнимку со всем этим добром заснуть. Ну а самое большое счастье - когда мячиков таких много!!!!! Вот и сегодня собрал парень все свои мячики и начал с ними возюкаться... Маркуша: - Мама! Скажи еще раз, сколько у меня мячиков? Четыре? А это много? Может нужно еще парочку купить? - Столько мячиков - обалдеть просто!!! Ну так и расплываюсь от удовольствия!!! - Я могу засунуть сразу два мячик в рот! А вам слабо!!!!!!
|
|
|
|