Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
Nataly77Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:04 | Сообщение # 1041
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (NaTaLi2009)
— это преступление

Я с появлением кошек в нашем доме прониклась к Маркушеньке каким-то особым уважением. Всё ребенку можно объяснить, обо всём договориться! Никакой бесбашенности! Со спокойной душой стала оставлять его вдвоем с Энжиком дома, вот просто чувствовала, что не тронет и не обидит! Мы ведь один раз насчет кошек в доме договорились, и он "своё слово держит" smile
Так что, влюбляюсь в Маркушеньку всё больше и больше! love

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Nataly77Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:59 | Сообщение # 1042
Ветеран
Энжик: - Мойте лапки перед едой! biggrin
Маркуша (голос за кадром): - ...люблю, когда еда мытая! tongue

.
Энжик: - Вот я не понял, а где еда??????? Она что, упала что ли???

Nataly77Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:04 | Сообщение # 1043
Ветеран
Энжик: - Мась, признавайся, ты опять всё съел и ничего мне не оставил??? Я же маленький! Мне расти надо!

.
Маркуша: - А вот мне почему то кажется, что всё съел кто-то маленький, белый и пушистый!.. wink

Nataly77Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1044
Ветеран
Энжик: - Мась, а поделиться??? А то маме пожалуюсь... crazy

.
Маркуша: - Да пей, пей! ...ябеда-карябида!.. crazy

.
Энжик: -...ну прям сразу обзываться! На меня вообще обижаться нельзя - я ж ребенок! crazy

Nataly77Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1045
Ветеран
А так наша банда устраивается вечерком. Муж в командировке, я - недалеко от дивана за компьютером работаю, и вся детвора устраивается рядышком и дремлет... Так трогательно! smile

NaTaLi2009Дата: Среда, 03.08.2011, 08:22 | Сообщение # 1046
Заслуженный участник
Награды: 1
Quote (Nataly77)
А так наша банда устраивается вечерком
срочно:сделать фото большого размера,купить красивую рамку и поместить эту красоту на работе rolleyes на самом видном месте

Nataly77Дата: Среда, 03.08.2011, 08:37 | Сообщение # 1047
Ветеран
NaTaLi2009, у меня идея фикс - всю стену в Маськиной комнате завесить их фотографиями! Думаю, как следующим летом легенький ремонтик в этой комнате сделает - так и понаразвешиваем красоту на всю стену! crazy

Nataly77Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:06 | Сообщение # 1048
Ветеран
Ага, ага, а мы - такие красиииииивые!!!!!! Маркушеньку сегодня Света Tu4ka фурминатором (и не только) вычесала! У Маськи теперь шерстка вообще блЯстявая, переливчатая стала и такая жесткая, такая приятная на ощупь!!!!! Супер!!!!! И Маська даже почти мужественно терпел эту процедуру, которая длилась больше часа!
И вот теперь мы решили проводить такую процедуру регулярно, т.е. где-то 2 раза в год, чтобы не мучиться от линьки, а сразу становится красавцАми! biggrin
Свете - огромное спасибо за профессионализм, терпение и доброе отношение!!!!!! flowers flowers flowers

Натали6000Дата: Среда, 10.08.2011, 14:06 | Сообщение # 1049
Частый гость
Награды: 0
:kiss: Какие пупсики)))Так мило устроились на диванчике!!!)) flower

Nataly77Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:07 | Сообщение # 1050
Ветеран
Вот так наш Энжик уезжал в свой новый дом haha Приданного набралось на два чемодана!

Энжик деловито обсмотрел всё своё имущество, проверил, всё ли взяли, ничего не забыли. Ну а чтобы малыш не упал, его страховали заботливые ручки его новой мамы! smile

Nataly77Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1051
Ветеран
А Амишек у нас компьютерный юзер - пытается компьютер юзить по всякому: то на клавиатуре уляжется, то в обнимку с роутером заснет, то на сканере развалится! biggrin

VikkiДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:25 | Сообщение # 1052
Ветеран
Награды: 3
Quote (Nataly77)
Приданного набралось на два чемодана!

Подозреваю что не только свое прихватил!))) А что эт вы его пометили синим? Ручкой что ли??? eek

Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!

Nataly77Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1053
Ветеран
Наш Энжуля пожил в своем новом доме целую неделю, мы за ним очень соскучились! И вот Энжуля приехал к нам в гости на целых две недели - его хозяйки, моя сестричка и племянница, всё это время будут в разъездах, поэтому Энжик приехал к нам погостить.
Если честно, немного переживала, как его примут Маркушенька и Амишек. Может уже и забыли нашего белого монстрика. Но встреча прошла на полном позитиве - Аминочка Энжик очень внимательно обнюхала и благосклонно подпустила к своей миски. Маркушенька же смачно лизнул Энжульку в нос. Так что, слава Богу, всё по-прежнему - мирно и дружно. Особенно прикольные отношения у мальчишек. Маркуша, видимо, понимая, что Энжик - еще ребенок, позволяет этому наглому белому созданию абсолютно всё! Даже играть своими любимыми пластиковыми бутылками. Единственное табу - это любимая Маськина морковка. Как только Энжик на неё начинает претендовать, Маська сразу же подрывается и убегает в другую комнату, чтобы там быстренько морковку заточить! Так что у нас опять весёлая тусовка! biggrin

Энжик: - Эх, хорошо вечерком развалиться и отдохнуть! Лапки-то за день устали бегать туда-сюда! biggrin

Энжик: - Чево???? Какой такой фитнес???? Какой еще спорт?????? Я тут просто полежать лег между этими прикольными штучками! crazy

Nataly77Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:57 | Сообщение # 1054
Ветеран
Quote (Vikki)
Подозреваю что не только свое прихватил!)))

Ну почти только своё! wink
Как только начали собираться, то столько всего оказалось: запас корма на месяц, большой кошачий туалет и наполнитель, домик, игрушки, шампунь, полотенце, всякие лекарства и средства обработки, ветпаспорт и блокнотик, в который новая хозяйка будет записывать все обработки, чтобы не просрочить и т.д.
Правда было еще нечто: бонусом к Энжику шел музыкальный центр с двумя колонками haha Поэтому и пришлось кроме чУмадана еще и сумку большую брать! Ну а сам Энжуля ехал в новый дом в отдельной корзинке, поэтому отвозили этот ценный груз с его приданным чуть ли не всей семьей! crazy
Quote (Vikki)
А что эт вы его пометили синим? Ручкой что ли???

Ой, а это вообще отдельная история! Новое подпольное имя Энжи - Гарри Поттер, мальчик, который выжил. Мало того, что усилиями замечательных докторов клиники "Колумба" его в полуторамесячном возрасте практически с того света вытаскивали, так перед самым отъездом в новый дом Энжи сам себе устроил армагедон: залез на стол, сбил на пол мою стеклянную чашку с чаем, вместе с чашкой полетел вниз и упал на осколки. Да так "удачно" упал, что рассек себе кожу через весь лоб. Так что синяя полоса - это Чами спрей, которым я ему обрабатывала его шрам. Поэтому он у нас и Гарри Поттер, мальчик, который выжил biggrin Слава Богу, что всё разрешилось благополучно, порез был не глубокий, зажило, как на собаке! haha

Nataly77Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1055
Ветеран
Энжи: - Эх, надо дёру давать отсюда, пока они из меня шварцнегера лепить не начали... Ну как они не поймут, что нам, красивым, это всё и даром не надо! Главное ведь в нашей кошачьей жизни - скорость, хитрость, наглость и море обаяния! А у меня всё это в наличии!! crazy

Маркус: - Я не понял, чё лежим?? Сколько подходов сделал??? И сколько у тебя времени на отдых между подходами!!!! Ну-ка, упал, отжался - и вперед! Или что, кишка тонка??? shades
Энжи: - Тренер Маркус Торнадович, я ж не ротвейлер, не собака-атлет! А кот, белый аристократ с интеллектуальным выражение морды лица! Ну не могу я больше! У меня не кишка тонка, у меня - тонкая душевная организация!!!!!!! crazy

Nataly77Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:12 | Сообщение # 1056
Ветеран
Энжи: - Ну вот, эти виды физической активности - стрейчинг и релаксация - мне вполне подходят! Я готов ими заниматься хоть по несколько раз в день! А гантели пусть Маркундей в зубах таскает вместо апортировочного предмета!.. biggrin

VikkiДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:18 | Сообщение # 1057
Ветеран
Quote (Nataly77)
бонусом к Энжику шел музыкальный центр с двумя колонками

Если б вы сразу сказали что к Энжику такой бонус желающих бы очередь была haha

Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!

Nataly77Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:07 | Сообщение # 1058
Ветеран
Quote (Vikki)
Если б вы сразу сказали что к Энжику такой бонус желающих бы очередь была

А нам не нужна любовь по расчету! crazy
К тому же на семейном совете было принято решение, что Энжик должен остаться в семье. booze smile

yuliaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1059
Участник
ой,у Вас снова весело!
Энжик подрос,такой красивый паренёк,загляденье просто!* heart

Nataly77Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1060
Ветеран
Quote (yulia)
Энжик подрос,такой красивый паренёк,загляденье просто!*

Это правда - парень взрослеет и хорошеет не по дням, а по часам! biggrin Думаю, вырастит ооочень красивым котом smile К тому же, как для кота, начинает проявлять отличную адекватность. Тут он пару недель назад решил завести себе "веселую привычку" - стал охотиться на ноги своей любимой хозяйки, царапался и кусался. Она, бедненькая, юбку носить не могла! Но пару дней в нашей домашней ИТК biggrin , и парень усвоил правила поведения в человеческом мире! Теперь он опять белый и пушистый! smile

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz