Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:48 | Сообщение # 1101 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (yulia) такой важный!красавец* Это он позировал! Он ведь фотомоделит с малых лет
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
yulia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1102 |
Участник
Награды: 3
| Маркуса не фотографировать надо,а картины с него писать!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:08 | Сообщение # 1103 |
Ветеран
| ...сегодня ровно 2 недели, как нет с нами Амишека. Очень тяжело, и кажется, что прошла целая вечность... А к нам третий день подряд на завтрак и ужин приходит вот такая гостья.
Несколько дней назад она появилась в подвале нашего дома. Кажется, уже взрослая кошка. Соседи говорят, что видели её с котёнком, а потом он куда-то пропал. Очень любит сидеть на подвальном окне, на любимом месте Амишека. Очень музыкальная, говорящая что называется. И очень ласковая. Что будет дальше - посмотрим. Пока будем кормить, если никуда не денется, наверное стерилизуем. В подвале сейчас очень тепло, думаю, ей там не холодно. оставить у себя в доме пока душевно ооочень тяжело... В общем, пока эта барышня наша подшефная, а там как Бог даст.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:09 | Сообщение # 1104 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) А к нам третий день подряд на завтрак и ужин приходит вот такая гостья. Реакция Маркундея: - ...блиииииин, опять меня на кухню не пускают!
|
|
|
|
yulia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:17 | Сообщение # 1105 |
Участник
| Quote (Nataly77) А к нам третий день подряд на завтрак и ужин приходит вот такая гостья. трёхцветная-счастливый знак=)
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1106 |
Ветеран
|
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:36 | Сообщение # 1107 |
Ветеран
| Quote (yulia) трёхцветная-счастливый знак=) То же самое и муж сказал, когда я первый раз притащила её в квартиру. Сказал со слезами на глаза... У неё такие же огромные глаза, как у Амины. Только у Амишека они были зелено-голубыми, прозрачными, бездонными, безумно красивыми. А у гостьи глаза зеленющие с желтоватым оттенком, и тоже очень красивые.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:48 | Сообщение # 1108 |
Ветеран
| Quote (trionfo) Наташа, у тебя огромное доброе сердце! Да нет, Вик, у меня сердце ноющее и разрывающееся на части... Я ведь прекрасно понимаю, что делаю это в первую очередь потому, что до сих пор страдаю от смерти Амины... Смотрю в эти зеленющие глазищи, а вижу те, другие... Нечестно это по отношению к этой кошке... Хотя и искренне хочется её согреть, накормить, приласкать... Да к тому же и день сегодня очень эмоционально тяжелый. Ночью Игорю приснился сон, приснился голос, который говорил о том, что надо Аминочку похоронить как положено, в земле, могилку ей сделать... Она ведь так и оставалась в подвале. Игорь её там накрыл, завернул и оставил на том месте, где мы её нашли задушенной... не было никаких сил душевных что-либо сделать... Решили, что пусть уже будет там, почти с нами... А тут этот сон... В общем, пошли мы сегодня все втроем в посадку, вырыли ямку между деревьями, в таком месте, которое потом найти сможем. Полезли в подвал, забрали оттуда нашу девочку, завернули в чистую простынку, положили её игрушки любимые с нею и похоронили... Опять рыдали, просили у неё прощение, что не уберегли... Тяжело так... Зато теперь хоть будет куда прийти. Обязательно придем к ней 25 января, в день, когда она впервые появилась у нас на пороге... А когда вернулись домой, наша гостья ждала нас в подвальном окошке на любимом Аминочкином месте. Мы её в охапку, накормили, напоили, приласкали и опять отнесли в подвал... Очень всё это тяжело... Самое страшное и самое тяжелое в жизни - терять родную душу... И не важно, кто это - человек ли, собака, кошка...
|
|
|
|
trionfo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:58 | Сообщение # 1109 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) Очень всё это тяжело... Самое страшное и самое тяжелое в жизни - терять родную душу... И не важно, кто это - человек ли, собака, кошка... Наташ, ты абсолютно права. Только не каждый найдет в себе силы накормить и обогреть живое существо, страдая от потери своего любимца. Не знаю как бы я поступила на твоем месте... Замкнулась бы, наверное...
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:16 | Сообщение # 1110 |
Ветеран
| Quote (trionfo) Не знаю как бы я поступила на твоем месте... Замкнулась бы, наверное... Вика, а я и замкнулась отчасти... Кормлю, пою, ласкаю, а в сердце стараюсь не пускать. Понимаю умом, что у каждого своя судьба... Видимо у Амишика судьба была - вспыхнуть, блеснуть и... уйти. Только вот теперь я очень боюсь вновь пережить потерю. Боюсь, что проникнусь, привяжусь, полюблю, а в один из дней вдруг произойдет что-то... Понимаю, что всё это не от силы, а от слабости моей, но ничего пока сделать с собой не могу... Будь что будет. Будем жить, а там посмотрим...
|
|
|
|
Vikki | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:39 | Сообщение # 1111 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) мы её нашли задушенной. Наташ, а все таки что случилось??? несчастный случай или чья то злая рука???
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:36 | Сообщение # 1112 |
Ветеран
| Quote (Vikki) а все таки что случилось??? Амишика в подвале убила стая бродячих собак... Знаем это наверняка, потому что сами их из подвала выгоняли и нашли её там. Они её задушили, видимо схватив за шею и перекусив ей позвонки... Просто рок какой-то... Этой стаи никогда у нашего дома (даже на нашем квартале) мы не видели... Словно они пришли именно в наш подвал, чтобы сделать то, что сделали... И после случившегося мы их не видели, хотя я и запомнила их довольно хорошо - четыре собаки, три крупных, одна поменьше... Больно вспоминать тот вечер... Я вначале четыре раза, через каждые полчаса, ходила её искала и звала по кварталу... Обычно, услышав мой голос, она неслась с любой точки двора. А потом муж, вернувшись с работы, сказал, что в подвале у нас стая собак (слышен лай). А Амишек очень любила тусить в этом подвале... Мы просто вначале понадеялись, что она спряталась в подвале и боится выйти, пока там собаки. К тому же у нас подвал как бы разделен на две части: между третьим и четвертым подъездом подвал перегорожен стеной, но это небольшая дыра, в которую собака (особенно крупная) может и не пролезть, а кошка - запросто. И мы наделись, что она смогла перебежать в другую часть подвала и сидит там, опасается выходить. Мы с Маркусом выгнали собак, а муж полез с фонариком в подвал... В общем она совсем чуть-чуть не добежала до того спасительного перехода... Там мы её и нашли... Игорь так боялся, что её на улице собаки обидят... Она ведь с Маськой жила душа в душу, приходила с улицы и сразу же шла к нему, потереться о его лапки. А если он приходил с улицы, она подбегала к нему, падала перед ним на спинку, поставляла животик и мяукала. Не очень она собак боялась... Видимо, это и сослужило роковую службу... Просто судьба такая, видимо... Столько коше живет годами на улице, а здесь... Ну не могли мы её в квартире держать постоянно, ей было физически плохо в четырёх стенах, она ведь охотница была. Она каждое утро с нами с Маркушей выходила на улицу, очень часто так и гуляла с нами по кварталу, семенила рядом с Маркусом. Она когда на улицу выходила, преображалась просто... Минимум 3 раза в день на улицу просилась, просто истерила под дверью, просила, чтобы её вывели из подъезда. Просто трагедия... Рок... Других объяснений у меня нет...Ну и наш недосмотр, конечно же. Не уберегли...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:31 | Сообщение # 1113 |
Ветеран
| Наша гостья сегодня отсыпается у нас почти полдня. Пока она кушала, мне позвонили. Разговор длился минут 15. За это время мадам поела и... прямиком отправилась к нам в спальню. как она прошла мимо Маркуса, который лежал дремал в прихожей, для меня загадка. Мадам нашла себе уютное месте и заснула. Было это где-то около 3-х часов дня. Сейчас уже полвосьмого, а она до сих пор там спит
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:42 | Сообщение # 1114 |
Ветеран
| Периодически мы к ней заходим, интересуемся тем, как у неё дела Реакций несколько. Мужу она сказала что-то типа "пошёл вон! не видишь, я здесь сплю! нечего меня гладить!". А когда Игорь позвал меня, чтобы показать, как она непотребно обращается с кормильцем, то... досталось еще и мне! Пришлось пригрозить пальцем у её носа. Поняла, обещала исправиться. В следующий раз любая попытка её погладить сопровождалась либо потягушками, либо мурлыканьем, либо и тем, и другим. В общем, мадам хоть и с характером, но вполне вменяемая. Решили сделать мадам небольшую фотосессию, в процессе которой Маркундей решил предпринять попытку познакомиться поближе. И это после того, как три дня назад эта мадам сначала сама полезла к Маркусу понюхаться нос к носу, а потом зашипела и надавала собачке когтистыми лапами по мордене, за что получила щелчок по носу и обиженно спряталась под стул. Маркус же стал что-то говорить про второй завтрак и переход на натуралку Попытка познакомиться поближе Предложение дружбы (Манюня принес свой мячик, бросил в сторону кошки и призывно посматривал то на неё, то на меня, приглашая потусить. Мадам не оценила и сделала вид. что она ооочень спит )
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:43 | Сообщение # 1115 |
Ветеран
| Маркушенька
|
|
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:04 | Сообщение # 1116 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) Маркус же стал что-то говорить про второй завтрак и переход на натуралку Я его понимаю)))Мадам то скромностью не страдает
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
NaTaLi2009 | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:09 | Сообщение # 1117 |
Заслуженный участник
Награды: 1
| Quote (Nataly77) Наша гостья сегодня отсыпается у нас почти полдня хорошо-то пристроилась
Quote (Nataly77) Предложение дружбы какой гостеприимный мальчик
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1118 |
Ветеран
| Quote (Vikki) Я его понимаю)))Мадам то скромностью не страдает Сегодня мадам с утра полтора часа сидела дома без еды, потому что я в неё запихнула кубик альбендазола (за что она меня чуть ли не исполосовала ). Так она такие песни нам пела, так орала. Пока час мы были с Маськой на прогулке, она пыталась мужу истерить и требовать у него еду. Как только мы вернулись с Маськой с прогулки, досталось и нам. Стоило нам войти, как она тут же с воплями ломонулась на нас, типа "с какой радости вы меня в дом притянули и теперь не кормите! вы что, не люди что ли!". Покормили сначала Маркуса (я думала, что мадам к нему в миску прыгнет с воплями "Моёёёёёё!"), а потом, выдержав ровно полтора часа, покормили и мадам. Миска была не просто пустой, она её языком отполировала, хотя насыпали ей довольно много. После этого было решено отправить мадам на улицу, благо погодка с утра хорошая, не морозная. И опять же, мадам не была замечена в пользовании кошачьим туалетом, что меня несколько смущает. В общем, оделась я, чтобы отнести мадам на улицу, отнесла кошку к входной двери, но пока я одевала сапоги, мадам на всех парах опять сквозонула в нашу спальню, чуть ли не сбив с ног мужа и проскочив прямо перед мордой лежащего у неё на пути Маркуса. Сказать, что мы все обалдели - это вообще ничего не сказать. Пришлось еще потрудится, чтобы её из спальни вытащить, потому что она спряталась под покрывалом диванным и всячески делала вид, что её там ни разу нет! Так что чем-чем, а скромностью наша гостья не страдает!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:48 | Сообщение # 1119 |
Ветеран
| Quote (NaTaLi2009) какой гостеприимный мальчик т-т-т! если честно, Маркушеньке я ну просто нарадоваться не могу! Такой парень душевный, чуткий, местами восторженный, очень игривый, заводной. Ну просто роднулька! Дай Бог здоровья и благополучия заводчикам нашего папы и нашей мамы за такого замечательного ребенка!
|
|
|
|
Idilia | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:51 | Сообщение # 1120 |
Частый гость
Награды: 0
| Это замечательно что мальчишка чуткий и гостеприимный.... Дай Бог здоровья мальчишке... Пусть и дальше радует маму)
Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку
|
|
|
|