ой,какая у вас кошечка красивая!такая толстенькая,ухоженная!королевишна=)
Очень хочется сказать, что расцвела барышня в любви и заботе, но на самом деле она так опушилась и расцвела на корме Фелиде. Я читала, что на этом корме у кошек шерсть становится просто великолепной, но такого эффекта я даже и не ожидала! Шерстка густая, мягкая и шелковистая! (т-т-т) Так и хочется её потискать, только вот Ликуша этого не любит и иногда просто благосклонно терпит при условии, что мы её на руки не берем. А мы с мужем по очереди к её подоконнику так и бегаем! Хорошо хоть Маркушенька позволяет себя тискать, сколько нашей душе угодно!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Вышли гулять сегодня уже поздно, в 9 вечера. Уже темно. Идем вниз от кв.Восточного на кв. Дзержинского. Перед нами, метров в 10, нам переходят дорогу 3 женщины и с ними девчушка лет 4. Девочка, увидев Маркушу, который в это время, опустив голову, ел травку, восторжено воскликнула: "Мамочка, смотри! Вот на такой лошадке я каталась!" :-)))))))) Ребенок был очень удивлен, когда узнал от мамы, что это не пони, а собачка...
Или еще прикол, только теперь с определением нашей породы. Идут мама и сын. Мальчику лет 8. Идут за нами, слышится разговор. Мальчик: - Ого, какая собака! Породистая? А какая порода? Овчарка? Мама: - Нет, ты что! Какая же это овчарка! Это терьер! (полминутная пауза, и потом уверенно) Черный терьер!
Муж приехал на два дня и опять засобирался в командировку. Чемодан на изготовку, а тут наша банда стала чудеса вытворять! Родилось четверостишье: Собираясь в дальний путь, Взять Ликушу не забудь! А Маркушенька смеется - Он ведь с мамой остается!
Ликундель вчера вечером опять забралась в святая-святых Маркушеньки - в его игрушки. И пока она там беспредельничала, Мася, как настоящий джентльмен, мужественно наблюдал на всё со стороны...
Эта "настоящая женщина" мало того что выжила Маркуса с его места на диване, так она еще сегодня и побила парня. Надавала помордасам, причем без всякого повода! Ну скучно стало девке! Тусила по подоконнику, точила когти об ковер, бегала по дивану, а потом как спрыгнет с дивана, прямо сверху аккурат перед морденей Маркуса приземлилась. Тут же на задние лапы встала и давай его по сонной морденечке колотить!.. Маська мордочку отвернул, а эта так и осталась стоять в позе медведя-шатуна да лапами размахивать. Пришлось сыночка спасать...
Nataly77, во избежании дискриминации в семье Маркуше тоже требуются модные буковки на ошейник!!!
Нееееееет! Ротвейлер с гламурными буковками - не ротвейлер! Имидж - наше всё! У Маськи черный кожаный ошейник, а в качестве декора там сквозные металлические клепки (НЕ шипы). Всё выдержано, всё достойно. Тем более Маська не просто ротвейлер, он кобель-ротвейлер. И с очень кобелянским (или кобелистым) характером. Поэтму никакого гламура! Зато мы Маське недавно красный гуляльный поводок прикупили! Красотень! А у Ликуши красная шлейка прогулочная и красный поводок. Так что они у нас все красные-прекрасные!
Quote (trionfo)
Эх! Как бы и нам забраться в два ведра Маркундеевых игрушек?
Я даже представляю это с содроганием. Мы же людей любим, а вот собак - скорее наоборот... И чужие собаки у маськиного богатства... Нет, пусть лучше это остается на уровне фантастики... Лучше Маркуша периодически через меня будет твоим девчонкам подарки-приветы передавать. Так сказать, пусть они дружат семьями на расстоянии!
Подсмотрели на днях на улице. Возвращались с Маськой утром с прогулки, а тут такое чудо природы! Ну просто Инь и Янь! Тут же достали телефон и что смогли, сфотографировали. Снимали издалека, потому что очень боялись спугнуть. Потом фото обрезали, чтобы оставить суть, поэтому и качество не очень, разрешение маленькое. Зато смогли запечатлеть! Инь и Янь
Нашей любимой собаке-улыбаке, нашему самому любимому мальчику, нашему солнышку черно-подпалому 7 июня исполнилось 3 года! Маркушенька уже совсем взрослый, но он по-прежнему трогательный, искренний, непосредственный щеняка! Мальчик мой любимый! Обожаю тебя! В тот день и каждый день все самые важные слова говорю тебе на ушко, и повторять никогда не устану! Люблю тебя!!!!!!
Ну а на этой фотке собака-улыбака дает понять, что в обиду ни себя, ни маму не даст! Зубья в наличии!
Кстати, свой день рождения Маркушенька прям с утра начал праздновать чисто по-мужски - вынужденно подрался с молодым питбулем, прибабахнутая хозяйка которого, не в состоянии контролировать собственную собаку, додумалась тупо завести своего кобеля в посадку и просто отстегнуть поводок. И это при том, что она видела, что мы метрах в 15 стоим в траве на поводке. Мы предусмотрительно отошли в сторону еще метров на 20, но уже через минуту этот кобель вылетел из посадки прямо на нас. Благо Маркус (т-т-т) не любитель кровь пускать, он больше демонстрирует силу, клацает пастью и корпусом бьет. Питбуль только покувыркался в траве, полетал из стороны в сторону. Ну так это ведь пока он молодой... Хозяйка его еле оттащила, а потом еще с ним в траве кувыркалась, пыталась поводок к ошейнику пристегнуть. Потом еле вывела его от посадки, потому что он визжал и рвался в нашу сторону, тягая за собой хозяйку со стороны в сторону. А мы в это время ушли в сторону и стояли на стреме, потому что пит в любой момент грозил вырваться от хозяйки и полететь опять в нашу сторону. ...к собаке у меня особых претензий нет, а вот его прибабахнутой хозяйке я бы... что я на месте и высказала в устной форме с употреблением ненормативной лексики... Вот так у нас начался Маськин ДР...
нашему солнышку черно-подпалому 7 июня исполнилось 3 года!
Кто нам косточку принес? Ну, конечно, верный пес! Кто нас защитит от зла, С вечера и до утра? А кого вернее нет, Обыщи весь белый свет? Без кого хоть волком вой? Именинник наш родной! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРКУС! Желаем тебе всего только самого хорошего,светлого,здоровья!