Площадка в Краснодоне - приглашаем!
|
|
minodora | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:47 | Сообщение # 181 |
Участник
Награды: 2
Статус: Offline
| суперррррр))))глядишь у вас и еще какие нибудь таланты откроются а то что то маловато
|
|
|
|
maultash | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:32 | Сообщение # 182 |
Почетный гость
Награды: 1
| Quote (ZoSo) Да ладно, у нас все с высшим образованием - разберемся, не беспокойтесь так ZoSo, вот в этом, как мне кажется , и есть наша глобальная проблема(прблема нашего общества) Не знаем,- ничего почитаем. благо инет под рукой,картинки на худой конец посмотрим,инструкцию полистаем-.разберемся . чай с высшим образованием. "Что нам стОит дом построить, нарисуем-будем жить"(с) Лечение-по интернету, дрессировка-по интернету, операции-тож смаГем=))), чай не боги горшки обжигают.... У нас каждая кухарка управлять государством моГет, уже это проходили.. И профи нам на фиг не нужны-все ж высшее образование имеют, а когда самих припрет ,бежим искать того самого-самого профессионала. Но к сожалению, простая истина-учить правильно всегда легче , чем переучивать И все б ничего, если бы своих учили бы собашек, Бог в помощь, а вот чужих,ИМХО, не стоило бы.. .
Сообщение отредактировал maultash - Понедельник, 25.04.2011, 18:36 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:48 | Сообщение # 183 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (maultash) Лечение-по интернету, дрессировка-по интернету, операции-тож смаГем=))), чай не боги горшки обжигают.... maultash, я думаю, вы очень сильно передергиваете... Во всяком случае, ZoSo это уж никак не касается... А то, что человек во всё старается вникнуть, и всё интересующее старается изучать, тем более имея опыт и соответствующую базовую подготовку - так это только приветствуется. И уж тем более она себя не позиционирует как учитель или тренер.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
maultash | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:19 | Сообщение # 184 |
Почетный гость
| Quote (Nataly77) maultash, я думаю, вы очень сильно передергиваете.. Nataly77, так я гипотетическии про лечение и дрессуру, хотя такие случаи ,увы, не редкость... И опять же Nataly77, я написала , что это мое ИМХО, прочитала тему и сделала свой вывод
Сообщение отредактировал maultash - Понедельник, 25.04.2011, 19:28 |
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:26 | Сообщение # 185 |
Почти ветеран
| Quote (maultash) так я гипотетическии про лечение и дрессуру А мы совершенно конкретно. maultash, приезжайте к нам в гости, посмотрите на все СВОИМИ глазами, и составьте конкретное мнение исходя из реальных фактов и впечатлений
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
maultash | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:39 | Сообщение # 186 |
Почетный гость
| Lark, спасибо за приглашение Далековато однако Да и правду сказать, я не большая поклонница аджилити Сорри А выводы свои сделала из прочитанного. Возможно это издержки интернет -общения?
|
|
|
|
minodora | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:48 | Сообщение # 187 |
Участник
| Quote (Lark) Quote (maultash) так я гипотетическии про лечение и дрессуру А мы совершенно конкретно. maultash, приезжайте к нам в гости, посмотрите на все СВОИМИ глазами, и составьте конкретное мнение исходя из реальных фактов и впечатлений и ко мне ко мне ))). тоже своим глазами) особенно вот задача) ZoSo приглашаю к себе) тут задачка нарисовалась).акита 10 мес агрессивно ведет в ринге.снят за агрессию.на лакомоство пробывать?или все надергивать???) Quote (Nataly77) И уж тем более она себя не позиционирует как учитель или тренер. уж простите ну а я себя позиционирую)
|
|
|
|
maultash | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:58 | Сообщение # 188 |
Почетный гость
| Quote (minodora) и ко мне ко мне ))). тоже своим глазами) Обязательно, как буду в Донецке. Очень хочется посмотреть, говорят классно!!!!
|
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:06 | Сообщение # 189 |
Почти ветеран
| maultash, и не так уж далеко Прошлым летом мы семинар по кликер-тренингу проводили, так слушатели были и из Москвы и из Киева Вобщем будем рады а поклонник Вы аджилити, хендлинга или еще чего - не имеет значения, все-равно "мы одной крови"
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Lark - Понедельник, 25.04.2011, 20:07 |
|
|
|
maultash | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:15 | Сообщение # 190 |
Почетный гость
| Quote (Lark) Вобщем будем рады а поклонник Вы аджилити, хендлинга или еще чего - не имеет значения, все-равно "мы одной крови" Lark, . Отлично сказано!!!!
|
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:21 | Сообщение # 191 |
Почти ветеран
| maultash, спасибо!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:29 | Сообщение # 192 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Lark) а поклонник Вы аджилити, хендлинга или еще чего - не имеет значения, все-равно "мы одной крови" Lark, Quote (maultash) я написала , что это мое ИМХО, прочитала тему и сделала свой вывод
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:12 | Сообщение # 193 |
Почти ветеран
| Ой, Nataly77, спасибочки! А теперь фотоотчет и рассказ об открытии сезона на Краснодонской площадке Вобщем сегодняшний вечер все провели весело, с пользой и получили просто массу удовольствия. Мы устроили небольшие соревнования тест-аджилити, веселый забег с очень необычными препятствиями и, конечно, все это завершило торжественное поедание пасхального кулича. Итак, все по порядку. Сразу скажу, протокол наших соревнований остался у Ани, поэтому официальные результаты и видео будут от нее чуточку позднее.Итак, тест-аджилити. Правила таковы - за каждое преодоленное препятствие участникам начислялась определенная сумма балов. Направление движения, порядок и количество препятствий определял сам спортсмен. Единственное ограничение было по времени - полторы минуты. Вот так шла установка препятствий Для меня стала просто открытием пара Настя и Эльза. Это было просто супер! быстро, с драйвом и просто отменный результат!
|
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:18 | Сообщение # 194 |
Почти ветеран
| По техническим причинам этой чудесной паре пришлось покинуть нас после первого же забега, но ушли они с медалью и хорошим настроением!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:20 | Сообщение # 195 |
Ветеран
Награды: 16
|
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:23 | Сообщение # 196 |
Почти ветеран
| Вторыми на трассу вышли Лина и Туся. вот не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем - Лина наш чудесный доктор, а посмотрите, какой спортсмен!
Сообщение отредактировал Lark - Понедельник, 25.04.2011, 21:26 |
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:27 | Сообщение # 197 |
Ветеран
| Подробнее о сути соревнований - тест-драйв немного похож на гемблерз, но с абсолютным минимум ограничений. После долгой зимы и дождей - самое то! Препятствия имеют свою "цену" - Барьер - 1 балл Тоннель - 3 балла слалом - 5 баллов Бум - 4 балла Горка - 5 баллов Качели - 5 баллов Длинна - 2 балла Покрышка - 3 балла Что и в какой последовательности проходить - определяет сам спортсмен, главное - набрать максимум очков за 1,5 минуты А вот забег Лины и лабрадора Туси http://www.youtube.com/watch?v=eN7Nb9Wc0L0
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:40 | Сообщение # 198 |
Почти ветеран
|
|
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:44 | Сообщение # 199 |
Почти ветеран
| Затем свои силы на трассе пробовали Катя и Зая
Сообщение отредактировал Lark - Понедельник, 25.04.2011, 21:46 |
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:45 | Сообщение # 200 |
Ветеран
| Следующая пара - Даша и Рич. Даша среди нас - самый юный собаковод. Осенью они начали интересоваться аджилити, а этой весной приняли решение заняться серьезно. Правда, весна и первые фиалки на площадке подействовали на Рича...ну, немного не так, как хотелось бы - ему захотелось влюбиться. Поэтому на всякий случай в порядке редчайшего исключения выступала пара с кордой))))) Но, получив медаль, Рич забыл о девчонках)))) и после конкурса бойко прыгал по снарядам http://www.youtube.com/watch?v=JPC4SscQTls
|
|
|
|