Площадка в Краснодоне - приглашаем!
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:29 | Сообщение # 161 |
Ветеран
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote ух, ты! и где же "саду цвесть"? в смысле в каком месте располагается это чудо ландшафтного дизайна? У стоек посеяли семена чернобривцев, между бумом и забором - кермек. Надеюсь, шо не каннабис))))))))))))) А кста, не знаешь - вот эти такие вьющиеся цветочки=граммофончики, их сеют или они сами заводятся?))))) Я б такие тож там посеяла! У нас вчера прям тусня там была - народ приходит попныгать)))) Вас не хватает!
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
minodora | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:27 | Сообщение # 162 |
Участник
Награды: 2
| Quote (ZoSo) Мы воспользумся советами от непосредственных изобретателей - на русе есть темка, там форумчане переводы выкладывают да ноу проблем)))) Quote (ZoSo) Так что - хеппи легс - не слалом, разберемся! уважаемая!!!!!!!!!!!!это сложнее слалома!!!! разбирайтесь а так как я занимаюсь этим давно то знаю подводные камни. жду ваши результаты на выставках.а то у вас только круги на воде))) уффф до свидания :v:
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:39 | Сообщение # 163 |
Ветеран
| Вот и я думаю - ноу проблем!))))) ...особенно в свете Вашего опыта в обучении слалому)))))))
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:57 | Сообщение # 164 |
Ветеран
|
|
|
|
|
minodora | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:11 | Сообщение # 165 |
Участник
| Quote (ZoSo) особенно в свете Вашего опыта в обучении слалому))))))) а вашему обучению хендлингу с Праздником!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:27 | Сообщение # 166 |
Ветеран
|
|
|
|
|
Raduga | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:57 | Сообщение # 167 |
Почетный гость
Награды: 3
|
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 05:47 | Сообщение # 168 |
Почти ветеран
| Христос воскрес!
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:27 | Сообщение # 169 |
Ветеран
| Воистину Воскресе! С праздником, братия и сЕстры!
|
|
|
|
minodora | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:06 | Сообщение # 170 |
Участник
| ZoSo, просьба на Праздник!!!!!!!!!!! просьба мои ролики !!!!!!!!!!!не брать с моей ветки!!!!!!!!!!и не совать на свой ККУфорум и обсуждать мои действия!!!!!!!!!!!!!! вы еще НЕДОРОСЛИ!!!!!! до этого.бегайте на своем стадионччике
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:29 | Сообщение # 171 |
Ветеран
| minodora, )))) Можно еще продавать билеты в Провал...помните - студентам и детям скидки)))) Суть интернета такова, что любой может распространять свое ИМХО на что пожелает. Размещая ролик и открывая к нему доступ - не удивляйтесь, что там видят то, что видят. Думаю, что буду очень и очень рада не "дорасти" до подобного обращения с собакой, которое в ролике и продемонстрировано. Для своих девочек и их друзей я стадиончик-то и пробила. Предприятие абсолютно некоммерческое, даже кругом затратное - но счастливые рожицы собак оправдывают любые траты,а? Это одна из причин того, почему мы с осторожностью относимся к советам людей, которые позиционируют себя как профи, а с собаками склонны работать жестко.
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:46 | Сообщение # 172 |
Почти ветеран
| Quote (minodora) на свой ККУфорум Минодора, при всем к Вам уважении, на "Кинологии Луганщины" нет негров и белых. Мы ухитряемся дружить, помогать друг другу, сотрудничать, общаться не смотря на принадлежность к разным организациям. Выкладывая что-либо в интернет, мне кажется, нужно быть готовым получить не ту реакцию, на которую расчитываете. На каждый роток не накинешь платок Quote (minodora) вы еще НЕДОРОСЛИ!!!!!! Вот тут позвольте усомнится. Вы не можете судить об уровне человека не зная его лично. Такой уровень, как у Ани встречается крайне редко, а еще реже это сочетается с абсолютным альтруизмом в кинологии. поверьте, АБСОЛЮТНЫМ!!!!! И еще по поводу легсов и слалома. Думаю, что любой дрессировщик подтвердит, что обучение статическому упражнению гораздо проще упражнения динамического состоящего, как минимум, из 4х элементов.
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
minodora | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:36 | Сообщение # 173 |
Участник
| Quote (Lark) Вы не можете судить об уровне человека не зная его лично да что вы говорите)))) ну надо же))) а сие чудо судит обо мне незная Лично меня.значит и я имею право на это. Quote (Lark) на "Кинологии Луганщины" нет негров и белых. поэтому.мы обсудили ролик на моей ветке и на этом закончили. ну а ваша душка решила потянут это дальше))) как захотелось ей быть белой и пушистой) ноооооооо оххх и тут так же есть свои скелетики)) не спотыкнитесь о них за сим заканчиваю беседу с вами. дабы не делать рекламу своей звездностью вашей веточке
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:10 | Сообщение # 174 |
Почетный гость
Награды: 3
| Quote (minodora) ноооооооо оххх и тут так же есть свои скелетики)) не спотыкнитесь о них это что, угроза???????!!!!!!
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:35 | Сообщение # 175 |
Почти ветеран
| Quote (minodora) а сие чудо не стоит хамить Quote (minodora) судит обо мне не о Вас, а о стиле работы с собаками. Quote (minodora) вашей веточке заметьте, Вашего совета на этой веточке ни кто не просил Quote (minodora) своей звездностью была в одном фильме песенка со словами"....не важно быть, сумей прослыть"
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:43 | Сообщение # 176 |
Почти ветеран
| Краснодонцы, и все желающие! Завтра, 25 апреля в 16.00 официальное открытие сезона! Добро пожаловать на наш любимый стадиончик!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:54 | Сообщение # 177 |
Ветеран
Награды: 27
| Quote (Lark) Краснодонцы, и все желающие! Завтра, 25 апреля в 16.00 официальное открытие сезона! Добро пожаловать на наш любимый стадиончик!!! Lark, вы там фототехнику не забудьте взять, чтобы потом фотоотчетик выложить! А то так обрадуетесь встречи, что забудете запечатлеть для истории
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Lark | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 04:52 | Сообщение # 178 |
Почти ветеран
| Nataly77, ни за что не забуду! Народ, Луганчане и жители области, сегодня же выходной - давайте к нам! Приезжайте без предупреждения - будем гостям рады
Сообщение отредактировал Lark - Понедельник, 25.04.2011, 04:55 |
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:20 | Сообщение # 179 |
Ветеран
| Хоть и Пасха идет, а расскажу форумчананам хелловинскую сказку! Ну вот - пошел человечек как-то в темку шкелетиков поискать - чисто в мелкомстительных целях, потому как совершил нечто, за что ему и самому (надеюсь!) немного стыдно (если бы был прав - никогда бы не опустился до подобного), а шкелетиков-то - НетУ... Можно,можно искать шкелетики - занятьице будет - но не факт, что с результатом. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:23 | Сообщение # 180 |
Ветеран
| А че? Я - да, я - такой! ))))) Аффтарам афоризЬма рекомендую чаще смотреть в зеркало))))) Чтоб увидеть там веселое отражение)))))
Сообщение отредактировал ZoSo - Понедельник, 25.04.2011, 14:25 |
|
|
|