Помогите спасти двух мастино! Ситуация критическая!
|
|
Вита@Мотя | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 27
| я в шоке! Собак безумно жалко...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
Заслуженный участник
| Самое страшное, что если у него заберут этих собак, на их месте появятся другие...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (Бонечка82) Самое страшное, что если у него заберут этих собак, на их месте появятся другие... ...в какой стране живем?????????????????
|
|
|
|
Вита@Мотя | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
Частый гость
| Думаю, что проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас именно эти собаки (и люди, занимающиеся судьбой несчастных) нуждаются в помощи и поддержке!
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
Заслуженный участник
| Насколько я поняла, девочку забирают, или уже забрали?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака! Я. Вишневский.
|
|
|
|
Vikki | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:39 | Сообщение # 7 |
Ветеран
Награды: 3
| Девочку забирают. А кобеля он отдает только в обмен на овчарку
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
AriadnA | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
Почетный гость
| Чтоб потом овчарку довести до такого состояния? Урод!
Чем больше я узнаю некоторых людей, тем больше я люблю собак...
|
|
|
|
Вита@Мотя | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:57 | Сообщение # 9 |
Частый гость
| Теодору забрали! Она в клинике!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (Вита@Мотя) Теодору забрали! Она в клинике! Слава Богу! Она такая истощенная, такая слабенькая...
|
|
|
|
Вита@Мотя | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:26 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Последняя информация от куратора: "Разговаривала с врачами. Аппетит у Теодоры отменный. Обработали от блох, т.к. их было очень много. КОлят циклоферон, катозал. Кормят дробно."
|
|
|
|
Вита@Мотя | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:39 | Сообщение # 12 |
Частый гость
| Копирую с форума "Верности" Olga Заголовок сообщения: Re: Истощенные мастино. Нужна помощь финансами.Добавлено: Вчера, 12:35
Да, состояние не очень. Из установленного - саркоптоз Сдали анализы, результаты после 16-00.
Есть результаты анализов. Пока на словах (буду в выходные в клинике, попрошу копию): есть воспалительный процесс, обезвоживание. Будут колоть витамины и антибиотик. Провели первую обработку каплями. Передержка обойдется немного дороже, т.к. кормить будут дробно и часто плюс диета.
Пока вот так.
Видела сегодня Теодору - точнее, ее морду из будки. Очень боялась, что она в будку не поместится - а ночью такой холод. Привезла ей жилетку - но забыла отдать. Когда я была, Василий ее кормил рисовой кашей. Говорят, что истощение между средним и крайним - но поскольку организм работает - сама видела отменные плотненькие колбаски - то все не так плохо. Ребенок погавкивал из будки, но не выходил
Сообщение отредактировал Вита@Мотя - Пятница, 25.11.2011, 13:39 |
|
|
|
welsi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:55 | Сообщение # 13 |
Был не раз
| девочки есть женщина очень хорошая она хочет забрать мастино мальчика позвоните пожалуйста 00660115534 Наташа мы просто незнаем как на вас выйти.
если вырастут крылья за спиной пусть будут белыми они
|
|
|
|
Вита@Мотя | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:27 | Сообщение # 14 |
Частый гость
| welsi, Передала Ваше сообщение девушке, помогающей куратору. Правда хузяин не хочет отдавать Витязя, пока для охраны не дадут овчара. Удавила-бы, паразита.
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:59 | Сообщение # 15 |
Ветеран
Награды: 16
| а шо если ему минут на 10 до команды "кусь" дать-таки чьего-нить овчара?
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Вита@Мотя | Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:44 | Сообщение # 16 |
Частый гость
| Quote (ZoSo) а шо если ему минут на 10 до команды "кусь" дать-таки чьего-нить овчара? Вчера меня посетила подобная мысль. Привести овчара с клеймом или чипом, а через часок что-бы пришел настоящий хозяин с участковым и доказательствами, что это его пес и забрать песу, да еще и по черепу натукать для профилактики. Но ситуация изменилась-кобеля не хотят отдавать вообще. Нашли жену хоза, а она категорически против. Вроде-бы собирается вернуться к мужу и заняться восстановлением кобеля. Даже попросила не возить еду-сама будет кормить. Переговоры пока еще ведуться.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:58 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Quote (Вита@Мотя) Нашли жену хоза, а она категорически против. Вроде-бы собирается вернуться к мужу и заняться восстановлением кобеля. Даже попросила не возить еду-сама будет кормить. А потом, вернувшись, она решит, что сделала ошибку, опять от мужа уйдет, он опять уйдет в глубокую депресуху, и собака опять не будет жрать неделями... да уж, проза жизни...
|
|
|
|
Бонечка82 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:31 | Сообщение # 18 |
Заслуженный участник
| Вот уроды.. Может кто смотрит по Нешнл Географик передачу "Байкеры-спасатели собак"?Там несколько дядечек внушительной комплекции,на байках, в толстовках с фото питбулей заезжают к таким вот придурковатым хозяевам, и объясняют, как нужно ухаживать за животным, и чего делать нельзя....Они как бы и не угрожают, но один их взгляд многих заставляет одуматься, или отдать свою собаку им на попечение...Жаль, очень далеко от нас дядечки...Ведь даже если попросить какого-нить участкового прийти и пригрозить статьей о жестоком обращении с животным, вряд ли это подействует, и он будет продолжать морить голодом собаку, ни эту, так выберет себе следующую жертву...
|
|
|
|
Vikki | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:06 | Сообщение # 19 |
Ветеран
Награды: 3
| Quote (Бонечка82) ни эту, так выберет себе следующую жертву... Согласна полностью, эту проблему нельзя решить без законодательного подкрепления. Даже если отобрать у него собаку я уверенна что через несколько минут будет другая. Надо поблагодарить этих людей за то что спасли суку и положили конец этим вязкам. А это уже большущее дело.
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
Вита@Мотя | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:46 | Сообщение # 20 |
Частый гость
| Из последних новостей: Теодора отъедается, стала более спокойная, уже не лает. С Витязем все гораздо хуже-его категорически не отдают, обвинили кураторов, что они хотят породистую собаку "нашару". Запретили приходить кормить и вообще любые контакты, пригрозив заявлением в милицию. Помощь девочке все еще актуальна! До полного восстановления ей еще очень далеко!
|
|
|
|