Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
lilianapilievaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:32 | Сообщение # 321
Частый гость
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Nataly77)
У нас такой позитиффф каждый день!

а, ну тогда нам одинаково весело!!!!!!! lol lol lol lol lol lol

lilianapilievaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:33 | Сообщение # 322
Частый гость
Quote (Nataly77)
Если бы я была чемпионкой Украины в рабочем классе, сама сдала IPO-1,2,3

haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha тогда да lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

lilianapilievaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:35 | Сообщение # 323
Частый гость
Quote (Nataly77)
Я писала научную статью в сборник научных статей

Писателю-доценту респект и уважуха от поэта-полуписателя!!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh respect respect respect respect respect respect respect respect

Nataly77Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:36 | Сообщение # 324
Ветеран
Награды: 27
Сегодня на утреннюю прогулку захватила фотоаппарат. И не зря! Давно хотела сфотографировать Маркушу вместе с очаровательным созданием - Боней. love Очаровательная барышня старше нас ровно на два дня. Очень похожа на жесткошерстную таксу. Но её происхождение в данном случае не имеет никакого значения. Потому что она - Маркушина любимая блондинка! Только ей он позволяет то, что не позволяет никому другому, даже другим барышням (о мальчишках я вообще молчу wink ). Только она может таскать Маркушу за брыли, рычать на него, охотиться на него, прыгать ему в морду лица, когда он добросовестно вымагает у меня сырок. Только ей он может позволить этот самый сырок у него из пасти забрать.
Мы познакомились, когда Бонечке, так же как и Маркуше, было 3 с половиной месяца. love Вначале они не сильно отличались размерами. Вернее, разница, конечно же была, но сейчас - ну просто слон и моська! lol С первой же минуты знакомства Бонечка взяла шефство над неповоротливым и слегка медлительным увальнем Маркушей. Она всегда его подзадоривала, всегда могла его так растормошить, что он, забросив язык на плечо, гонялся за ней без устали. Только от звука её имени он сразу же становится в стойку и зорко высматривает, где же его любимая подружка! И так продолжается по сей день...
Итак, знакомьтесь - Боня или джентельмены предпочитают блондинок! biggrin love

Маленькие и большие вымагатели сыра! haha

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

KarinaLexusДата: Вторник, 20.04.2010, 08:44 | Сообщение # 325
Почти ветеран
Награды: 5
Nataly77, Наташа, как всегда рассказ супер! thumb Я уже говорила что нужно выпускать книгу "Маркушины рассказы".
Фотки потрясаемые ok ! Видно как Маркуша любит блондиночку heart ))).

Nataly77Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:54 | Сообщение # 326
Ветеран
Но по законам жанра в любой любовной истории должен быть драматический треугольник! Вот так и у нас! У Бони, помимо Маркуши (вот она, женская коварность! biggrin ) есть воздыхатель Бася. Со слов хозяйки, помесь чау-чау и пекинеса. Характерец у Баси - мама не горюй. Иногда кажется, что он помесь чау-чау с кавказцем. lol Бася - знатный задира. А еще - он жуткий ревнивец.
Ревнивец и задира Бася

По причине его непослушания гуляет он исключительно на поводке. А умница Бонечка - на свободном выгуле. И стоит Бонечке подойти к Маркуше и позаигрывать, как Бася меняется в морде лица, начинает душиться в ошейнике и просто заходится в лае! Ну просто роковой ревнивец - Отелло отдыхает! При встрече с Маркушей Бася предусмотрительно плюхается на спину и показывает свой животик, томно закатывает глаза и всем своим видом выражает почтение. Может еще допрыгивать до морды лица Маркуши и заискивающее целоваться biggrin . И вроде бы всё мирно... НО стоит лишь Бонечке поиграть с Маркушей, как к ним летит, волоча на другом конце поводка хозяйку, Бася и с рыком кидается на Боню, пытаясь излить на нее шквал ревности и упреков lol . Здесь уже не выдерживают нервы джентельмена Маркуши, и он пытается ринуться в бой, защищая свою любимую блондинку. Вот здесь главное не упустить момент и вовремя растащить мужиков, потому как если этого не сделать, Басе может достаться... И тогда гуляние превращается в созерцание lol И только Боня, кокетливо виляя хвостом, разгуливает между двумя воздыхателями. И не исключено, что так разгуливая, думает о ком-нибудь третьем! crazy Сердце красавицы склонно... love biggrin
Бася предъявляет претензии

Сцена ревности: выяснение отношений

Роковой треугольник lol

Сообщение отредактировал Nataly77 - Вторник, 20.04.2010, 08:56

Nataly77Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:55 | Сообщение # 327
Ветеран
KarinaLexus, спасибо! flowers

nattalla69Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:55 | Сообщение # 328
Почетный гость
Quote (Nataly77)
Маленькие и большие вымагатели сыра

Это любоффф love (ну и к сыру , конечно , тоже))) Мне нравится, когда собани дружат. У нас тоже дружбаны есть - бульдо Веня, хин Джон и чихуашка Бусинка. Как нибудь нафоткаю их.

Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))

Nataly77Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:14 | Сообщение # 329
Ветеран
Quote (nattalla69)
У нас тоже дружбаны есть - бульдо Веня, хин Джон и чихуашка Бусинка. Как нибудь нафоткаю их.

Давайте, давайте! Это же часть жизни Евочки, и нам это ооооочень интересно! hands

VikaVivaVitaДата: Среда, 21.04.2010, 12:16 | Сообщение # 330

Quote (Nataly77)
Так что я не писательница! Я просто преподаватель (доцент) с научной степенью кандидата наук (...хотя в душе... ) ...
shock
Quote (nattalla69)
Чего ты скромничаешь - ПРОСТО доцент)))
АГА! Скромняга! Вот это да! prof УсЁ доцент - куча тебе уважения! respect
Quote (nattalla69)
Гордимся, что такие люди рядом с нами ( тем более с таким чудо-пёсом )
Однозначно! Я тоже - горжусь! А ещё и обнималась с тобой... Ммммм... love
Quote (Nataly77)
Так тема же Маркуше посвящена! А я так, при нём состою!
Умные хозяева вырастят умнейшего пЁса, это точно!

VikaVivaVitaДата: Среда, 21.04.2010, 12:26 | Сообщение # 331

Quote (Nataly77)
Маленькие и большие вымагатели сыра!
Какие смешнючие вымагатели! lol
Quote (Nataly77)
Но по законам жанра в любой любовной истории должен быть драматический треугольник!
Очень интересненько читать тебя, Натусь! respect
Quote (Nataly77)
Бася предъявляет претензии
Вот это кадр! И Бася и сам кадр! lol up
Quote (Nataly77)
Роковой треугольник
Извечная проблема... biggrin

Nataly77Дата: Среда, 21.04.2010, 22:42 | Сообщение # 332
Ветеран
Думаю, эта картинка знакома многим... И почти каждый (конечно, только тот, у кого есть собака wink ) мог бы сказать, что он переживал это, и не раз... Этот маленький кусочек счастья... Счастья для двоих! love love
Вы когда-нибудь видели летающую собаку?.. Я видел позавчера, неподалеку от своего дома. Собака летала, да, СОБАКА ЛЕТАЛА ОТ СЧАСТЬЯ. Небольшая светлорыженькая дворняжка с огромной скоростью носилась вперед-назад прыжками, гигантскими по отношению к ее росту, отталкиваясь от асфальта едва заметным касанием пружинистых лап, и в каждом прыжке, взмывая по дуге в воздух, вытягивалась и парила, словно на крыльях, уже как бы и неподвластная земному притяжению. А причиной счастья была, конечно же, В с т р е ч а - с хозяйкой, долго-долго-долго-до-бесконечности-жданной хозяйкой. Женщина шла себе по улице, а собака без устали - к ней-от нее, к ней-от нее, к ней - и летала, летала... Прохожие останавливались, глазели и улыбались: собачье счастье так выразительно и заразительно, так невыносимо и невместимо, безмерно, безумно собачье счастье!.. И как мало для него нужно - всего лишь!..
В.Леви (из рассылки "Конкретная психология", №156 от 20.04.2010)

ЯнуськаДата: Четверг, 22.04.2010, 12:15 | Сообщение # 333
Был не раз
Награды: 1
Да уж,ткак мало нужно животному для счастья....А фотк просто суперские)))))И друзья у Маркуши замечательные)))) flowers flowers

Nataly77Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:02 | Сообщение # 334
Ветеран
Маркуша решил окончательно взять процесс обеспечения себя игрушками в свои лапки crazy . На очередной прогулке он нашел себе нового "друга" - далматина с купированными ушами и купированным же хвостом (видимо, по этой причине он и был отпущен на свободные хлеба lol ). И опять у мальчонки счастья полные штаны: он и трепал его, и бегал вприпрыжку, и апортировал его - в общем всячески давал мне понять, что "...дружба крепкая не сломается" и т.д wink . В общем, потащили мы нового друга уже известным маршрутом - домой teehee . Дома устроили другу санобработку и приняли решение по причине его тряпичности оставить только до вечера. А вечером взять с собой на прогулку да там и оставить. И это было правильное решение, потому что после минут 30 игры с новым другом Маркушенька решил посмотреть, что у далматинчика в носу и во рту crazy . А так как и то, и другое у дружка было закрыто-зашито, то, не долго думаю, Маркуша прогрыз дырку и попытался угоститься наполнителем blink . После этого друг был немедленно спрятан в обувной шкаф до вечерней прогулки. Маркуша не поддержал такого моего решения и попытался под дверями шкафа петь жалостливые песни weep и умоляюще заглядывать мне в глаза sad lol . Но я была непреклонна, и парень сдался...
Ну а вечером мы взяли нашего нового друга на вечернюю прогулку... А уже утром обнаружили, что наш друг-далматин благополучно подружился... с Басей, который в тот день был расстроен, потому что Боня не вышла утром на прогулку... crazy
Вот такой круговорот друзей в природе! booze lol
Маркуша с новым "дружком"

Nataly77Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:08 | Сообщение # 335
Ветеран
А еще Маркушенька сегодня помогал мне делать уборку - парень ну просто обожает облизывать пылесос и топтаться по свежевымытому, еще мокрому полу!
Сегодня решила сделать небольшую ревизию во всяких своих бумажках. Люблю, перебирая их, ненужные просто швырять на пол, как бумажные самолётики shy . Ну нравится мне этот процесс! fudge lol Потом смотрю на это безобразие, хвалю себя за то, что так хорошо очистила пространство, ну а потом беру мешок для мусора и всё это туда складываю, переполняясь чувством выполненного долга tongue lol .
Как оказалось, ни мне одной нравится этот ритуал... teehee Не успели полететь первые "ласточки", как Маркуша уже тут как тут! Видимо, решил парень ознакомиться с содержанием маминых писулек... shades lol lol

Сообщение отредактировал Nataly77 - Воскресенье, 25.04.2010, 14:10

Nataly77Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:16 | Сообщение # 336
Ветеран
А еще Вика (VikaVivaVita) предложила нам научиться выполнять один ну можно сказать трюк: держать на носу вкусняшку. Решили попробовать! Вначале парень всё никак не мог понять, чевой-то с мамой случилось, видимо сдвиг по фазе: забыла мама, что вкусняшки нужно в ротик класть, а не на нос! А потом Маркушенька понял, чего от него хотят, и мужественно терпел мамины заскоки crazy . Правда глазёнки в кучу у него съезжались - следил, чтобы вкусняшка никуда не делась! lol lol lol

KarinaLexusДата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:17 | Сообщение # 337
Почти ветеран
Награды: 5
Nataly77, Маркуша такой довольный на фото с мягким другом) thumb
Рассказы как всегда великолепны!

Nataly77Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:56 | Сообщение # 338
Ветеран
Quote (KarinaLexus)
Рассказы как всегда великолепны!

shy shy flowers

ЯнуськаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:08 | Сообщение # 339
Был не раз
Награды: 1
Маркуша просто
Quote (Nataly77)
Маркуша с новым "дружком"

Очень симпотично смотрятся!!!Сразу вдно нашли друг друга teehee :teehee: teehee :teehee:
Quote (Nataly77)
научиться выполнять один ну можно сказать трюк:

Просто умничка!!!!!Очень талантливый песик)))))

Сообщение отредактировал Януська - Воскресенье, 25.04.2010, 23:10

Nataly77Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:12 | Сообщение # 340
Ветеран
Нескучно жить или Эксперименты с сигналами примирения crazy
Вот ведь как бывает! Экспериментировала всего-то два дня, а тут такое!.. teehee
В общем, рассказываю. Парень наш диваны не уважает, на них не лазит (разве что игрушку достать), всем диванам предпочитает место у входной двери. Ну настоящая рабочая собака служебной породы. Ну это так, предыстория...
Утро у нас начинается рано: и Маркушу надо выгуливать, и мужу в больницу на дневной стационар к 6.30. Муж встает в 5.00, собирается, а я встаю где-то в районе 6.00, и в 6.15-6.30 мы с Маркуней на улице. Сегодня муж опять встал раньше меня. Естественно, Маркус тоже проснулся, потому как у них с папой особый мужской ритуал появился tongue . Муж встает, ставит чайник, делает себе кофеёчек, достаёт из холодильника сырок и смакует кофе с сыром. А рядом сидит обаятельнейшая собака и так мужу в душу глазёнками своими карими заглядывает love , что рука мужа тут же тянется к сырочку и, спустя каких-то несколько секунд сырочек оказывается в пасти черно-подпалого обаятельного попрошайки crazy . И так у них каждое утро, мужской утренний моцион.
В это утро, после кофейно-сырной церемонии, Маркуша рванул ко мне в спальню, чтобы будить меня. Папа начал активно бриться-умываться, и парню стало скучно. Он попытался засунуть мордень ко мне под одеяло, но в это время в спальню зашел муж и сказал манюне: "Маркуша, мама спит, нельзя маму трогать...". Я всё это слышала сквозь сон. И спустя где-то полминуты (как мне показалось) муж (как мне тогда показалось lol ) поцеловал меня, желая мне так доброго утра и намекая на то, что завтрак надо бы мужу приготовить. Я улыбнулась, открыла глаза и... вместо улыбающегося лица мужа увидела над собой... большую довольную черно-подпалую морду lol lol lol ! Оказывается, муж вышел из спальни, а это чудо залезло к нам на диван (я даже не услышала, как почти 50-тикилограммовый "малыш" это сделал), стал надо мной и, недолго думая, стал вылизывать мне лицо! И это при том, что на диван к себе его обычно никакими коврижаками не зазовешь! А тут сам залез! Уж не знаю, то ли знаки примирения подействовали, то ли звезды так сошлись, но парень сегодня будил меня нежными и смачными собачьими нежностями tongue lol .
Но и это не всё! Я позвала мужа, мы вместе посмеялись, спустили парня с дивана, и я пошла на кухню делать себе чай и мужу завтрак. Через несколько минут в кухню зашел муж и, ничего не говоря, поманил меня пальцем в сторону спальни. Заглядываем туда, как два партизана, и видим картину - Маркус, свернувшись клубочком и положив голову на подушку, лежит на моём месте на диване! lol lol lol
Вот такой у нас эффект от наших экспериментов. И думаю, это только начало... crazy

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz