Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:31 | Сообщение # 941 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (yulia) а наша хоть и бывает на улице раз в пятилетку,так зато к коту проситься раза 4 в год((и орёт на всю квартиру.. Наша котов не просит. Она стерилизована, поэтому к котам равнодушна. Вернее, при виде котов (да и кошек тоже) рычать и шипеть начинает. У нас уже даже Маркуша так на собак не реагирует, как Амина на котов. В общем, характерец еще тот! Вот после завтрака на улицу просилась, орала под дверью, а я в это время занята была, не подошла к ней, дверь не открыла. Так эта стервоза в знак протеста под ванну залезла, в самый угол, откуда её никак не отковыряешь. Сидит там, глазищами зыркает и выходить отказывается! Я её и ласково звала, и дверь в подъезд открывала, мол, иди, гуляй на здоровье! Ан нет! Фигвамы она мне тут рисует! Мужу позвонила, опять пожаловалась, а он мне и говорит: "...кого-то она не характером напоминает! " На что я ответила, что лично я под ванну не забиваюсь и в 4 утра сплю как сурок! В общем, сижу я на кухне, чай пью, в ногах у меня, занимая практически всю кухню, лежит-сопит Маркушенька-сынок, а Аминище сидит под ванной, обижается, блин...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
yulia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:40 | Сообщение # 942 |
Участник
Награды: 3
| ох и характер у Вашей девочки..ну зато в обиду себя не даст!
а Наша до появления Джекули вела себя,как королевишна:"...это не хочу,то не буду.. сплю только отдельно в кресле...гладить меня нельзя,на руках носить тоже.." а щас ревность "аж из ушей прёт"!!Ест всё подряд,спит чуть ли не на голове...с рук не слазит.. а то как это,на "этого малого всё внимание,а на меня даже не смотрят!".
Сообщение отредактировал yulia - Воскресенье, 05.06.2011, 09:41 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:40 | Сообщение # 943 |
Ветеран
| Quote (trionfo) Предлагаю как-нибудь на природе с бутылочкой чего-нибудь (так как без бутылочки мы ни в чем не разберемся) побеседовать на тему "Собаки в нашей жизни". Тем более что у вас в семье два психолога!!! С бутылочкой проблематиШно - мы с мужем практически не пьющие У нас бутылка Кагора на пасху открывается, а перед следующей пасхой как минимум полбутылки выливается, выбрасывается. Ну и к празднику покупается новая, которую постигнет та же судьба... Тоже самое с шампанским на новый год. Исключение составляет финал чемпионатов Мира и Европы по футболу: тогда, в компании, болея за любимую команду, я могу осилить аж 0,3 пива, а муж целых аж 0,5! Единственное, что у нас не выбрасывается, так это коньяк, который, особенно зимой, муж может раз в неделю грамм по 50-100 пить вечерком... И если я, с таким умением пить , выберусь на природу с бутылкой спиртного, то и бутылка будет недопита, и Маркундей в это время всем собакам в округе морды перебьётЬ... Так что природа и "а поговорить" - это хорошо, а вот - в этом виде спорта я слабак...
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:47 | Сообщение # 944 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) С бутылочкой проблематиШно - мы с мужем практически не пьющие Ммм-да... Как же разбираться-то будем?
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:50 | Сообщение # 945 |
Ветеран
| Quote (yulia) а Наша до появления Джекули вела себя,как королевишна:"...это не хочу,то не буду.. сплю только отдельно в кресле...гладить меня нельзя,на руках носить тоже.." А наша мадам как пришла к нам Королевишной, так понижаться в звании до сих не собирается... Правда в первые несколько дней такая ласковая, нежная, общительная была, этим она моего мужа и взяла... Я глядя на их идиллию, на то, какие она ему нежности устраивает, и согласилась на её прибывание в нашем доме. И согласилась на то, чтобы кошку с собакой приучить друг к другу. Полтора месяца на осадном положении были... А теперь Игорь пытается эту мадам на руки взять, а она ему в лицо лапами упирается, отворачивается, требует, чтобы оставили её в покое, видите ли!.. Проявляет к нему нежности только перед своей миской, когда он стакан с кормом в руках держит... И это при том, что он на неё ни разу не прикрикнул, ни разу косо не посмотрел... Вот собака сроду себя бы так не повела!!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:52 | Сообщение # 946 |
Ветеран
| Quote (trionfo) Ммм-да... Как же разбираться-то будем? ...по трезвой и без мордобоя!
|
|
|
|
yulia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:54 | Сообщение # 947 |
Участник
| А я-то думала,что это только нам так"повезло"с "Королевой"в одной квартире жить...
а может Наши "Царицы"с одного "Королевства" к нам прибыли?
|
|
|
|
yulia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:57 | Сообщение # 948 |
Участник
| Quote (Nataly77) чтобы кошку с собакой приучить друг к другу Мы тоже долго не могли прийти к согласию,что бы наша "мадама" оставила пса в покое...а то она его долго из-за угла поджидала и лапой по мордене давала((
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:02 | Сообщение # 949 |
Ветеран
| Quote (yulia) а может Наши "Царицы"с одного "Королевства" к нам прибыли? Не исключено! Из какого-то супер-пупер-мега Королевства наглых кошакевн! Quote (yulia) Мы тоже долго не могли прийти к согласию,что бы наша "мадама" оставила пса в покое...а то она его долго из-за угла поджидала и лапой по мордене давала(( Да уж, бОксер а не кошка! У нас было всё прозаичнее: НЕлюбоффф случилась в первого взгляда - он хотел непременно её сожрать, она - выцарапать ему глаза и отгрызть нос! И никаких сентиментов...
|
|
|
|
yulia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:29 | Сообщение # 950 |
Участник
| а Наша всегда исподтишка нападала и сразу пряталась!
ну ничего,вот он вырос и теперь он ей втихаря вставляет...то на хвост случайно наступит и топчется,будто не замечает(а сам улыбается на все 40.. ), то она спит,а он подходит и за ухо её кусает...а потом тикает от неё*
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:58 | Сообщение # 951 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) ...по трезвой и без мордобоя! А кто из нас первый упомянул про мордобой? А? Плохо ты думаешь о Маркусе...
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:53 | Сообщение # 952 |
Ветеран
| Quote (trionfo) А кто из нас первый упомянул про мордобой? А? Я конечно!..
Quote (trionfo) Плохо ты думаешь о Маркусе... Неа! Я реально думаю о Маркусе! Он таки реальный пацан! А какой реальный пацан не хочет показать другим пацанам, что он реальнее чем самые реальные пацаны????? Правда, надо отдать должное, последнее время он очень старается вести себя как интеллигентный парень. Мы когда из клиники вчера шли, пошли гулять мимо посадки и даже вполне культурно (но быстро) прошли в метре (!!!!!) от мачо, который сидел на руках у своей хозяйки и рычал в нашу сторону. Я уж Маркундея хвалила-хвалила, хвалила-хвалила! Но думаю, успех был обусловлен еще и тем, что он этого ручного бандита мог и не заметить... Но всё равно старается! Ну типа не сразу в морду, а в начале спрашивает, который час или как пройти в библиотеку... ...кстати, мы таки будем у вас в клинике на днях! В лучшем случае в пятницу на приеме у дерматолога, в худшем - припремся раньше... Приехала домой от мамы, полдня меня не было, посмотрела, а Маркундей себе на задней левой лапе со стороны попы грыз (видимо, чесалось у него сильно), кожа красно-малиновая, даже кое-где зубами ранки разгрыз, и, что самое ужасное, на этом месте залысина размером почти в небольшое яйцо!!!! И все это появилось сегодня за полдня!!! А там, где у него на правой залысинка стала зарастать и кожа еще вчера имела нормальный цвет, волоски поломались, и появилось розовое пятно... Я была на грани истерики! Железы почистили, фронтлайном обработались еще в пятницу... Анализ тогда ничего не выявил, но я всю картину сама смазала, воспользовавшись санодермом... В общем, понаблюдаю еще сегодня и завтра до обеда, а там буду принимать решение... Я в шоке...
|
|
|
|
trionfo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:25 | Сообщение # 953 |
Ветеран
| Quote (Nataly77) Я в шоке... Наталья, держись! В понедельник созвонимся - что-нибудь придумаем.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:29 | Сообщение # 954 |
Ветеран
| Как же бежит время!.. еще совсем недавно мы привезли домой маленького черно-подпалого колобочка с милым крысиным хвостиком! Мы ведь от него не отходили: все присматривались, прислушивались, знакомили его вначале с миром нашей квартиры, а потом и с миром нашего двора. Еще когда он был совсем маленький, и гулять на улице нам еще нельзя было, я рано утром и поздно вечером, когда поменьше громких звуков, выносила его на руках на улицу. Мы гуляли с ним, и у меня было такое чувство, что у меня на руках - моё самое дорогое сокровище!!!!! Столько всего было! Помню, как носила своего мальчика на ручках на улицу и с улицы, чтобы еще неокрепшие лапки не повредить. И носила так до тех пор, пока весы не показали, что мой малыш весит 24 кг... Помню, как первые два месяца оооочень чутко спала по ночам, просыпалась от малейшего шороха, очень переживала, чтобы не влез куда-то, не нашел электропровода, не отгрыз и не съел что-то опасное... Помню, когда сидя дома, на карантине, бросала своему медвежонку мячик в прихожей, а он догонял его, хватал в пасть, возвращался на мой зов "ко мне!" и с удовольствием выплёвывал свою добычу, обменивая любимый мячик на кусочек любимого сыра... Я была в таком восторге!! Такой малыш, а уже постепенно разучивает такие важные для взрослой жизни команды! Помню, как впервые одели наш первый ошейник, и как в знак протеста малыш забился под стол и, повернувшись к нам попой, пролежал так 4 часа... Такой маленький, и такой ротвейлер!.. Помню, как разучивали команду "нельзя", и, как только я сжала кусочек сыра в ладошке, произнеся команду, малыш, замерев на секунду, уже в следующую секунду вгрызся мне в руку... Он с детства настойчивый и упрямый... Помню, как у моего крокодильчика резались зубки, и после ужина он доставал меня своей любимой игрой "Покусаем маму!"... Помню, даже плакала, намазывая покусы и царапины мазью... Помню, как менялись зубки, как кровили дёсенки... Как хотелось помочь... И четыре молочных зубика до сих пор где-то лежат у меня в маленькой пластмассовой коробочке... Помню, как стали выходить на улицу и заводить друзей. Как соседка назвала его ласково увальнем, потому что он таким и был - черно-подпалый медвежонок увалень! Самый любимый, самый сладкий медвежонок!!!! Помню первую слепленную нами снежную бабу, скулёж малыша и его неописуемый восторг, когда ему разрешили эти огромные снежные комья сровнять с землей... А восторг от первого снега????? Тем более что в ту, его первую зиму, снега было так много!.. Помню, как ходили на занятия по послушке, как первый раз поехали на реку купаться, как радовался каждой новой игрушке, как впервые зашел в комнату, держа в пасти сразу три теннисных мячика, и при этом виляя хвостом от удовольствия! Помню всё и во всех подробностях! ...конечно, помню как болели, не спали ночами, переживали, делали компрессы, ходили на уколы... В голове выстраивается слайд-шоу: мой маленький медвежонок-увалень становится вначале худощавым угловатым подростком, а потом, постепенно - сильным, красивым, мужественным, обаятельным парнем!!!! Он стал совсем взрослым, но в душе, особенно когда мы вместе - он по-прежнему замечательный задорный щенок, только весит он теперь под 50 кг! И он и сегодня, и завтра и через несколько лет есть и будет для меня мои любимым маленьким мальчиком, моей масей! И я не устану повторять ему каждый день, как я люблю его! Каждый день, и особенно сегодня - в день его рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня (по докам) и завтра (по-настоящему) моему малышу исполняется 2 года! Маркушенька! Солнышко моё любимое! Зайчонок мой черно-подпалый! Мой мужественный львенок! Мой самый-самый-самый! Ты уже 2 года в этом мире, который от твоего появления стал добрее, солнечнее и счастливее! Спасибо, что ты есть у нас! Спасибо, что ты нас выбрал! Мы тебя очень любим! Будь счастлив, малыш! Будь здоров! Радуйся солнышку, радуйся утру, активной прогулке, вкусной еде в миске, новому мячику, новой игре! А мы будем радоваться тебе, радоваться каждой минутке с тобой! С Днем Рождения, мой хороший! Люблю тебя сильно-сильно, крепко-крепко...
|
|
|
|
Vikki | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:01 | Сообщение # 955 |
Ветеран
| Мы Вас поздравляем от всей души!!! Растите большими и тооолстыми, а главное здоровенькими!!! А также здоровья всей Вашей дружной семье!!! Радуйте нас по-больше своими фотками!!! Сандра просила поцеловать Маркушу в носик!
Лучше маленькая помощь чем большое сочувствие!!!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:09 | Сообщение # 956 |
Ветеран
| Vikki, спасибо за поздравления! Чмок в носик от Сандры только что передала, причем с превеликим удовольствием!
|
|
|
|
yulia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:23 | Сообщение # 957 |
Участник
| Дорогой Маркушенька! Мы поздравляем тебя с Днём рождения!!!Желаем тебе здоровья крепкого-крепкого...Чтобы у тебя было всё-всё хорошо.. Чтобы хозяева не обижали,хотя мы все и так прекрасно знаем,что они у тебя самые-самые лучшие,потому что они вырастили такого красивенного и здорового малыша и ещё много-много лет будут рядом с тобой..любить тебя,жалеть и баловать..ведь Ты для них самый любимый сыночек..* чтобы с Аминочкой жили дружно..чтобы друзья тебе были верными и было много красивых девочек вокруг..
Мы тоже тебя очень-очень любим,хоть и не знаем,но всё равно твои милые глазки запали нам в душу..
с Днём рождения,малыш!
с любовью Юля и Джексон..
Сообщение отредактировал yulia - Понедельник, 06.06.2011, 19:26 |
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:27 | Сообщение # 958 |
Ветеран
| yulia, спасибо огромное!!! Очень трогательно! Огромный привет от нашей банды вашей банде!
|
|
|
|
yulia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:37 | Сообщение # 959 |
Участник
| Наша банда тоже передает Вам огромный привет!и все дружно целуют Маркушу в носик*
|
|
|
|
герда | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:25 | Сообщение # 960 |
Ветеран
Награды: 10
| УРА! С Днем рождения!!!! Поздравляю со вступлением во взрослую жизнь!!!!!
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|