Хендлеры Луганска и области
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:59 | Сообщение # 181 |
| Точно! Наука это дело такое.... Главное упеть очередь занять Лучше с вечера 
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:07 | Сообщение # 182 |
Ветеран
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Raduga) Точно! Наука это дело такое.... Главное упеть очередь занять Лучше с вечера номер в очереди на ладошке писать будем или так постоим, потопчемся? 
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:10 | Сообщение # 183 |
| Да.... Молодежь не то что на пятки наступает, а все норовит ноги оттаптать Наташ, неужто и мы в их возрасте такими же слепыми, глухими и бесцеремонными были?! Так ведь небыли! Учились, и совершенно этого не стеснялись!А тут "пяткой в грудь " себя : " Мы профи" и все ...
Сообщение отредактировал Raduga - Воскресенье, 19.12.2010, 17:22 |
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:20 | Сообщение # 184 |
Ветеран
| так и до сих пор учимся! смотрим на работу хендлеров, грумеров, спрашиваем породников что и как? выпрашиваем вне ринга побегать с собакой и поучиться правильно ставить... у меня часто спрашивают:"Ты будешь вот эту вот собаку выставлять?" говорю: Нет! В этот раз другой хендлер! в ответ: Слава Богу! Тогда мы спокойны! это все дорогого стоит, но спроси меня я профи? отвечу - нет! во всем всегда будут изюминки, смена стилей и моды.... сколько ни учись, новое надо постигать!
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:32 | Сообщение # 185 |
| Ну вот! Хоть чего-то от " профи" добились Попросили записать их на мастер-класс В.Бельского. Хотелось бы, чтобы они туда еще и дошли А то кроме конкурсов "юного хендлера" и скандалов на всевозможных форумах нигде больше не "светились" 
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:45 | Сообщение # 186 |
Участник
Награды: 2
| Quote (Raduga) А то кроме конкурсов "юного хендлера" и скандалов на всевозможных форумах нигде больше не "светились" конечно! Как же вы правы!:) ололол 
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 19.12.2010, 17:50 |
|
|
|
tompson | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:49 | Сообщение # 187 |
Почетный гость
| ололол,да,вы правы! Я со всеми согласна,простите! 
http://rushtowin.mybb.ru/
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:02 | Сообщение # 188 |
Почти ветеран
| Ой, девочки, и ни чего-то Вы не поняли....и выводов не сделали.... Интересно, что же Вы будете делать, когда из разряда "юный" перейдете в разряд "хендлер"? Там, заложенной за спинку ручки и наигранной улыбки совсем недостаточно... 
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:36 | Сообщение # 189 |
Ветеран
Награды: 16
| Quote (Bright_Blaze) Quote (ZoSo)Ну, я платить буду только ПОСЛЕ)))) Если хорошо - отчего ж не заплатить? Ух ты какаяяяя!!!!!!!! Да, я не злая - я справедливая!))))
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:39 | Сообщение # 190 |
Ветеран
| И я реально хотела бы на работу посмотреть.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:45 | Сообщение # 191 |
| Quote (Lark) Тогда не морочьте людям голову, а заплптите и поучавствуйте в обучающем семинаре с В. Бельским. Хоябы НАЧНИТЕ учиться! <_< Вооот! Золотые слова! Бельский уже дважды был у нас в городе и я дважды убедительно настаивала на прохождение девочками этих мастер-классов! Я была на этих курсах и ещё раз пойду! Дело того СТОИТ! 
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:50 | Сообщение # 192 |
Ветеран
| VikaVivaVita, А я к тебе пойду)))) Потому как нам буквально на разок)))))
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:57 | Сообщение # 193 |
| Quote (Raduga) неужто и мы в их возрасте такими же слепыми, глухими и бесцеремонными были?! Так ведь небыли! Учились, и совершенно этого не стеснялись! Я и в свои 41 не так себя веду, учусь! Появились у меня ротвейлеры, так я к более молодым, но гораздо более опытным в этой породе с расспросами кинулась! И не в падлу мне, простите... Quote (Raduga) А тут "пяткой в грудь " себя : " Мы профи" и все ... И сейчас не считаю себя профи и ко всем прислушиваюсь и присматриваюсь! Quote (Bright_Blaze) так и до сих пор учимся! смотрим на работу хендлеров, грумеров, спрашиваем породников что и как? Воот, не прочитала я этот пост, но написала о том же! Quote (Bright_Blaze) но спроси меня я профи? отвечу - нет! Натали, ну мы прям в унисон! Quote (Bright_Blaze) во всем всегда будут изюминки, смена стилей и моды.... сколько ни учись, новое надо постигать! 
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:05 | Сообщение # 194 |
| Повторю свой пост! Quote (VikaVivaVita) А в самую первую очередь - нужно ПОЛЮБИТЬ всей душой собаку, которую готовишь и выставляешь! Нужно почувствовать её каждую клеточку! Нужно влюбить в себя эту собаку! И, конечно же, нужно видеть собаку! Все её достоинства и недостатки! А для этого нужно выучить на зубок анатомическое строение! Отшлифовать каждое своё движение до автоматизма! А вот "изюминки показа" - это уже в последнюю очередь! Quote (VikaVivaVita) Нужно всегда уметь признавать свои ошибки! Это говорит о постоянном росте, а не топтании на месте
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:12 | Сообщение # 195 |
| Quote (Lark) Ой, девочки, и ни чего-то Вы не поняли....и выводов не сделали.... Я всё-таки надеюсь, что поняли! Quote (ZoSo) А я к тебе пойду)))) Потому как нам буквально на разок))))) Да не вопрос! Приезжай! Это тебе будет от меня новогодний подарок! 
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:17 | Сообщение # 196 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) Да не вопрос! Приезжай! Это тебе будет от меня новогодний подарок хочу на это пасмареть! поп-корн и пепси привезу с собой и билет мне в первый ряд!
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:20 | Сообщение # 197 |
| Quote (ZoSo) А я к тебе пойду)))) Потому как нам буквально на разок))))) А потом , как " профи" сможешь говорить:" А я училась у подруги, а ее учил настоящий хендлер" 
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:25 | Сообщение # 198 |
Ветеран
| VikaVivaVita, Спасибо! Тока мы весной - чтоб ко времени событий поближе))))
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:27 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| Quote (Raduga) А потом , как " профи" сможешь говорить:" А я училась у подруги, а ее учил настоящий хендлер" Йесссс!!!  
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:29 | Сообщение # 200 |
Ветеран
| Quote (ZoSo) Спасибо! Тока мы весной - чтоб ко времени событий поближе)))) ну, я так не играю....сколько ждать! 
|
|
|
|