Хендлеры Луганска и области
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:23 | Сообщение # 221 |
| Quote (Bright_Blaze) хочу на это пасмареть! поп-корн и пепси привезу с собой и билет мне в первый ряд! Отлично! Quote (Raduga) А потом , как " профи" сможешь говорить:" А я училась у подруги, а ее учил настоящий хендлер" biggrin biggrin Quote (ZoSo) Спасибо! Тока мы весной - чтоб ко времени событий поближе)))) Ну, тогда к 8 марта! Quote (Bright_Blaze) ну, я так не играю....сколько ждать! Та чё ждать тебе-то? Приходи в гости хоть завтра! 
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:29 | Сообщение # 222 |
| Quote (ZoSo) Зима, слякотня/гололед - это не хендлинг, а убивство))) Возле меня памятник Ворошилову. Там снега таят быстро и площадочка нормальная! ПОкажем нашему горисполкому все наши прелести! Quote (Raduga) Как следует запасешся пепсиком и поп-корМом! Quote (Lark) Я пирог испеку у Вашей кока-коле booze Можно начать обсуждение начинки mobile Quote (ZoSo) В общем, наймем пепелатц и приедем! Или к себе привезем? Кого? МНУ? Или Натаху с колой к Ксюшиному пирогу? Quote (Raduga) А вы собачек смотреть будете до пирога и пепси или где? Quote (TIARA) Девочки,вы действительно бы не борзели, Фух, я думала это большим девчёнкам! Quote (Bright_Blaze) главное, ЮХ - младшая група, после занятий с пирогами, пепсями, попкорном, пиффОм чтобы нас собаки по домам привели! biggrin Милые деФочки, какие ж вы все хорошие и добрые! 
Сообщение отредактировал VikaVivaVita - Воскресенье, 19.12.2010, 22:36 |
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:31 | Сообщение # 223 |
| Quote (trionfo) А еще: чтобы наши юные животики выдержали атаку этой гремучей смесью! А ещё, чтоб наши милые ножки это всё отнесли потом по домам! Quote (Lark) Пирог обещаю боооооольшой, и как положено, без ГМО Ну, Фсёёёёё, опять про еду на ночь! ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:31 | Сообщение # 224 |
| Ну ничего себе народные гуляния собираются!!!!!!!!!!! Это ж какие желудки надо иметь, что бы ТАКИЕ занятия по хендлингу выдержать!!!! Ксюш, Одним пирогом ты, похоже не отделаешся А если еще народу добавится....
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 225 |
| А идея-то - великолепная! Нам всем позаниматься группой - Ёчень полЬЗИтельно! И ФЬЮГ ФЬЮГА потыкать носом в недостаточности наши! 
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:39 | Сообщение # 226 |
| Quote (VikaVivaVita) Милые деФочки, какие ж вы все хорошие и добрые! Ну уж не злые! Мы справедливые! 
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:39 | Сообщение # 227 |
Ветеран
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (VikaVivaVita) Милые деФочки, какие ж вы все хорошие и добрые! Да! Нас можно запросто к ранам прикладывать!
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:41 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:42 | Сообщение # 229 |
Ветеран
| Quote (Bright_Blaze) Фсёёёё, я пошла на место... спать... Как же уснуть-то? Поесть что-ли? Такса навеяла... а ты на ночь читай веточку В предвкушении праздников - из холодильника вылазить не будешь! ишшо вчера тебе писала 
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:46 | Сообщение # 230 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) Главное, чтоб Енти раны не на ж...пе были... мамаДарагая.... ну если по гололеду хендлерить будем... то всяко может быть! Заряженные фотки Алана Чумака куда тока не прикладывали... а он живой и все тазики с водой заряжает... миллионщиек!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:50 | Сообщение # 231 |
| Quote (Bright_Blaze) ну если по гололеду хендлерить будем... то всяко может быть! Ну да! зачем хендлеру ...опа? Ноги, руки и голова! Вот что главное! А ...опа так, промежуток... 
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:51 | Сообщение # 232 |
| Quote (Bright_Blaze) мамаДарагая.... ну если по гололеду хендлерить будем... то всяко может быть По гололеду?!возле горисполкома?! Еще и не то может быть!!!!!! 
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:52 | Сообщение # 233 |
| Quote (Bright_Blaze) ишшо вчера тебе писала Меня и тут не плохо кормят! 
|
|
|
|
TIARA | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:53 | Сообщение # 234 |
Активный участник
Награды: 3
| Quote (Lark) Смотрю, компания расштряется! нас все больше! Пирог обещаю боооооольшой, и как положено, без ГМО ... и меня возьмите... 
СОБАКА - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше,чем себя
Сообщение отредактировал TIARA - Воскресенье, 19.12.2010, 22:55 |
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:53 | Сообщение # 235 |
| Quote (Raduga) !возле горисполкома?! Еще и не то может быть!!!!!! не возле, а напротив, возле памятника! А что ему, этому памятнику? Стоит себе птичками приукрашенный... 
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:57 | Сообщение # 236 |
Ветеран
| Quote (VikaVivaVita) зачем хендлеру ...опа? Ноги, руки и голова! Вот что главное! А ...опа так, промежуток... шо-то у тебя все хендлеры головожо..ые получились! нет уж, я свою опу беру с собой! 
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:58 | Сообщение # 237 |
Почти ветеран
Награды: 2
| Quote (Raduga) Ксюш, Одним пирогом ты, похоже не отделаешся Ниче! я и два могу, и три. Для разнообразия! Quote (VikaVivaVita) Ну, Фсёёёёё, опять про еду на ночь! ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!! Вика, Вашу, девушка, красоту ни каким пирогом не испортишь! Quote (VikaVivaVita) Кого? МНУ? Или Натаху с колой к Ксюшиному пирогу? Можно и ТЕБЮ к нам. У нас на площадке есть столик для остановки (препятствие такое в аджилити) так вот, он отлично исполнит роль стола для пепс-чипсов-пирогов-пиффа. 
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:59 | Сообщение # 238 |
Ветеран
| Quote (TIARA) ... и меня возьмите... а то какже?! берем всю младшую группу ЮХ!
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:02 | Сообщение # 239 |
Почти ветеран
Награды: 2
| Quote (TIARA) и меня возьмите... А Вы пироги любите? 
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:03 | Сообщение # 240 |
| Quote (Lark) Можно и ТЕБЮ к нам. У нас на площадке есть столик для остановки Оооо, мне у вас так понравилось!!! Просто супер! Quote (Bright_Blaze) шо-то у тебя все хендлеры головожо..ые получились! нет уж, я свою опу беру с собой! Ладно! Бери! Как же мы без неё? Кого же фотать буду? 
|
|
|
|