Хендлеры Луганска и области
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:30 | Сообщение # 201 |
Ветеран
Награды: 16
Статус: Offline
| Raduga, Ага))))) к вашей выставке готовимся) Bright_Blaze, Нивапрос! Пепси за счет фирмы))))) Но - могу токи весной, потому как по асфальту бегать способнее, да и пепси с колой лучче идет) И потом - у меня маразм. Могу усе позабывать. Я с еще маленькой Тарьей занималась было, разогнала, и смотрю больше на нее, чем под ноги. Споткнулась о крюк,колено распанахала и к хендлингу охладела...
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:32 | Сообщение # 202 |
Ветеран
| Quote ну, я так не играю....сколько ждать! Придецца))) Зима, слякотня/гололед - это не хендлинг, а убивство)))
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:36 | Сообщение # 203 |
| Quote (Bright_Blaze) ну, я так не играю....сколько ждать! Зато получше подготовишся! Как следует запасешся пепсиком и поп-корМом! 
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:40 | Сообщение # 204 |
| Quote (ZoSo) Ага))))) к вашей выставке готовимся) Тогда очинно старайтесь!!! Но, главное, заранее 
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:51 | Сообщение # 205 |
Ветеран
| Raduga, А то! Нам ишо толпу собрать надо! Мы вам биглю привезем)))
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:54 | Сообщение # 206 |
Почти ветеран
Награды: 2
| Ой, девочки, и нас возьмите!очень нужен взгляд со стороны на Зайку Я пирог испеку к Вашей кока-коле Можно начать обсуждение начинки 
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Lark - Воскресенье, 19.12.2010, 22:38 |
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 207 |
| :v:
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 208 |
Ветеран
| Lark, Так-с... Не превращайте свадьбу в пьянку)))))))))))))))))
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:58 | Сообщение # 209 |
Ветеран
| А ваще - на пироги ты мастер!)))) Лишь бы об цели визита не забыть)))) В общем, наймем пепелатц и приедем! Или к себе привезем?
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:58 | Сообщение # 210 |
| Quote (Lark) Я пирог испеку у Вашей кока-коле Можно начать обсуждение начинки Это новое слово в хендлинге!!!!!!! А вы собачек смотреть будете до пирога и пепси или где? 
|
|
|
|
Raduga | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:01 | Сообщение # 211 |
| Ружья не берем , из автобуса не выходим 
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:01 | Сообщение # 212 |
Ветеран
| Если успеем)))))
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:02 | Сообщение # 213 |
Ветеран
| Как про рыбалку - а чего там уметь? Наливай да пей))))
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:45 | Сообщение # 214 |
Почти ветеран
| Quote (Raduga) Это новое слово в хендлинге!!!!!!! А вы собачек смотреть будете до пирога и пепси или где? Я надеюсь, что пирог не изменит угол зрения Quote (ZoSo) Не превращайте свадьбу в пьянку))))))))))))))))) Дык я ток ради того, шоб мы в порыве обучения с голоду не померли 
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
TIARA | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:26 | Сообщение # 215 |
Активный участник
Награды: 3
| Alisa, tompson Девочки,вы действительно бы не борзели, а сначала научились бы правильно выставлять породу, а потом уже писать "все породы". Я не знаю ху из ху,но кто-то из вас выставлял осенью в парке Горького немчёнка - это полный ...., как бы не заругаться...,короче ОООчень печально! Вы хоть примерно знаете КАК эта порода должна выставляться? 
СОБАКА - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше,чем себя
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:49 | Сообщение # 216 |
Ветеран
| Черт! Черт! Сколько я пропустила! Ну, девченки! (которые взрослые) Насмешили! Здорово! Quote (Raduga) Ружья не берем , из автобуса не выходим Quote (ZoSo) Как про рыбалку - а чего там уметь? Наливай да пей 
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:51 | Сообщение # 217 |
Ветеран
Награды: 12
| Quote (TIARA) Вы хоть примерно знаете КАК эта порода должна выставляться? Та ТЮ на Вас! Они уже могут все и знают все! 
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
Bright_Blaze | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:57 | Сообщение # 218 |
Ветеран
Награды: 12
| trionfo, а ты не хихикай, а покупай пиффо и тарань к моей пепси и попкорну! главное, ЮХ - младшая група, после занятий с пирогами, пепсями, попкорном, пиффОм чтобы нас собаки по домам привели! 
Кроме шнауцера может быть только МНОГО ШНАУЦЕРОВ! http://luganskbrightblaze.jimdo.com
|
|
|
|
trionfo | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:04 | Сообщение # 219 |
Ветеран
| Quote (Bright_Blaze) после занятий с пирогами, пепсями, попкорном, пиффОм чтобы нас собаки по домам привели! Эт точно! А еще: чтобы наши юные животики выдержали атаку этой гремучей смесью! 
Спасибо вам, боксеры, что вы есть! Иметь такого друга - это честь! Boxer Kennel "ASSO DI TRIONFO"
|
|
|
|
Lark | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:17 | Сообщение # 220 |
Почти ветеран
| Quote (trionfo) наши юные животики выдержали атаку этой гремучей смесью! Смотрю, компания расштряется! нас все больше! Пирог обещаю боооооольшой, и как положено, без ГМО 
|
|
|
|