Семинар по кликер-тренингу и многому другому!
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Награды: 16
Статус: Offline
| Готовимся осваивать кликер! с помощью кликера можно творить маленькие дрессировочные чудеса - лично я уверовала, когда увидела ролик с азиатом, азартно ловящим фризби. Кликер может использоваться в обучении совершенно любым вещам - от послушания и хендлинга до спорта вроде обидиенс. Проводиться семинар будет в Краснодоне, на нашей площадке, читает гуру кликера - Анна Буцай (руководитель и идейным вдохновитель ДЮК "Юный кинолог" г.Донецка). Вообще семинар планируем дня на три, основная тема - кликер, по желанию - любые вопросы по спорту с собакой(фризби, аджилити и т.п.) Финальная часть - товарищеские соревнования по аджилити. Дата - примерно середина июня, точно определимся по согласованию с руководством стадиона и утряске организационных моментов. Ваши предложения, господа и дамы!
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:28 | Сообщение # 2 |
Ветеран
Награды: 27
| Предложение одно - участвовать. Как только будет известно по датам, смогу точно сказать, буду ли я. Главное, чтобы не совпало с госэкзаменами на работе. А так я - ЗА двумя руками. Если оргмоменты еще обсуждаются, то просто выскажу несколько предложений важных для меня: 1. Время удобно такое, чтобы была возможность каждый день ездить из Луганска и назад. Для меня это принципиально, потому что Маркушу выгуливаю и кормлю я, а значит, как минимум утром и вечером я должна быть как штык дома. 2. Если из 3-х дней два будут выходные - тоже неплохо. 3. Денежку заплатить на месте, чтобы не бегать в банк и отправлять перечислениями (лень ). 4. Нужно ли брать с собой собачку? В маршрутке я свою манюню уж точно не смогу довезти... 5. Ориентиры на местности в Краснодоне (ни разу не была, без собаки уж точно заблужусь ). P.S. Ураааааа! Наконец-то освою кликер, только сначала над его купить...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Сообщение отредактировал Nataly77 - Воскресенье, 16.05.2010, 13:22 |
|
|
|
герда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:18 | Сообщение # 3 |
Ветеран
Награды: 10
|
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (герда) Меня тож интересует, или можно дома практиковаться......????? Я вот думаю, насколько это будет эффективно? На занятии, если чего не понял, ошибку сделал, со стороны опытному человеку сразу это видно, он тебя исправит, покажет, как сделать правильно. А так, домой приеду, и давай "на кошках" на Маркушке тренироваться... Может луганчанам какой-нибудь транспорт организовать, чтоб вместе с собачками до места добраться? Ну хотя бы на второе занятие. Надо посмотреть, сколько нас желающих соберётся.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (герда) Кликер где купить? В "Конго" нема........ Я думаю, что если нет в магазине, то можно попробовать заказать - время еще есть до семинара. Я начну его искать после 20-х чисел. Раньше вряд ли получится, работы очень много. ZoSo, а можно хотя бы ориентировочную стоимость участия, чтобы заранее рассчитывать финансы?
Сообщение отредактировал Nataly77 - Воскресенье, 16.05.2010, 13:31 |
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:43 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Отвечаю Предложения ОЧЕНЬ дельные, особенно вот это (я тож над этим подумывала) Quote (Nataly77) 1. Время удобно такое, чтобы была возможность каждый день ездить из Луганска и назад. Для меня это принципиально, потому что Маркушу выгуливаю и кормлю я, а значит, как минимум утром и вечером я должна быть как штык дома. 2. Если из 3-х дней два будут выходные - тоже неплохо. По оплате - оплата на месте, с точной суммой пока определяемся, но она будет невысокой. Кста, Taeldorf вроде предлагала бус для поездок с собаками - бус на 5-6 человекомест, + собаки. Уточните у нее - может, скооперируетесь. По кликерам - можно заказать. Думаю, вполне возможно через "Зоомир" - те, что торговали на выставке ККУ 8-9 мая. Я узнавала насчет заказов, если что - у меня есть телефоны. Как вариант - на след. неделе буду в Киеве, могу купить там.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:46 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| При проезде общественным транспортом - маршрутки ходят каждые 15 минут,последняя - в 18.50, площадка в 10 минутах ходьбы от автовокзала. Встретим, проведем)))).
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Quote (ZoSo) площадка в 10 минутах ходьбы от автовокзала. А вот этот супер!!!!! А то у меня фобия заблудиться в незнакомом месте и остаться там жить Если с Маркушенькой - так это еще куда ни шло! Прорвемся, на охоту ходить будем... А без Маркушеньки в чужом городе - Quote (ZoSo) Как вариант - на след. неделе буду в Киеве, могу купить там. Если это не сложно, то я буду очень признательна! Готова заплатить деньги предоплатой! К деньгам будет прилагаться моя огромная благодарность!!!!
Сообщение отредактировал Nataly77 - Воскресенье, 16.05.2010, 13:56 |
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:14 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Nataly77, Да он стоит от силы 20 грн!)))) денег вперед не нада, так купим!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (ZoSo) Да он стоит от силы 20 грн!)))) денег вперед не нада, так купим! Заранее спасибо!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Сообчайте всем!
|
|
|
|
герда | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:27 | Сообщение # 12 |
Ветеран
Награды: 10
| Quote (ZoSo) на след. неделе буду в Киеве, могу купить там. И мне!!!!!!!!!!!!!!! Плизззз!!!!!!!!!!
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:42 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| ОК! И ишо мне сильно кацца, что вроде бы Аня Буцай говорила, что и у них кликеры есть! ПыСы - Совершенно правильно казалось, как оказалось!))) Определяемся с количеством кликеров, цветом - и получите свой кликер прям на семинаре! Стоимость семинара - 50 грн/день.
Сообщение отредактировал ZoSo - Воскресенье, 16.05.2010, 16:14 |
|
|
|
Valensiya | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:05 | Сообщение # 14 |
Почетный гость
Награды: 3
| ZoSo, и нас на семинар и в очередь на кликер! Личная просьба - не назначать занятия на 19-20 июня, т.к. планируем в эти выходные выставляться
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Quote (ZoSo) Стоимость семинара - 50 грн/день. Меня устраивает. Остается дождаться определения дат.
|
|
|
|
Ann@ | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:10 | Сообщение # 16 |
Почетный гость
Награды: 1
| По кликерам, можете не париться, предварительно скажите сколько надо и мы привезём. Стоимость их в пределах 20 гривен, но есть ещё кликеры по 40 грн, кнопочные с приспособлением для крепления на поясе. Так что определяйтесь и заказывайте. По поводу собак - желательно, потому как будем всё как говориться показывать на практике, а дома будете отрабатывать. Но если не получается, то мы привезём своих собак, на которых можно будет попрактиковаться.
|
|
|
|
СветLana | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:49 | Сообщение # 17 |
Активный участник
Награды: 5
| вопрос : в какое время он будет проводиться? со скольки до скольки? со Стаханова прямого автобуса нет - надо до Луганска а потом до Краснодона и так три раза
Преданней собаки, ласковей собаки, Веселей собаки - нету существа! http://www.youtube.com/watch?v=M8TWxyzmzck дрессировка собак +380660857026, +380983243724
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:28 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| СветLana, Можно жить у нас!))) Например, в палатке! Или попробую поговорить с гостиницами нашими - без собак нивапрос, канеш, а вот насчет собак надо узнавать!
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:56 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:58 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ann@) есть ещё кликеры по 40 грн, кнопочные с приспособлением для крепления на поясе. Оооо, нам такие, плиз... Девочки, как же я вас лю....
|
|
|
|