Нужна собака для фотосессии!
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:46 | Сообщение # 121 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (Fotina) Жаль что после прочитанного я очень засомневалась в Вашем профессионализме, а если точнее уверилась в его полном отсутствии. Уж извините. Повеселили...
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
lottas | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:23 | Сообщение # 122 |
Ветеран
Награды: 10
| Quote (Fotina) Там для собаки все знакомо, так сказать дом родной. Мы еще в пивбар ходили (вместе с собакой) ... Ой, Света, ладно, кто хотел тот понял, о чем я... кто не понял - его проблемы.
http://lottasstyle.com
|
|
|
|
Fotina | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:36 | Сообщение # 123 |
Заслуженный участник
Награды: 3
| Quote (lottas) Мы еще в пивбар ходили (вместе с собакой) ... Мы тоже ходим когда пускают. Я же вчера рассказала как в Киеве в этот раз нашли кафе куда пускают с собаками. Кстати нас там неплохо накормили, ещё и Мане вкусняшек дали. Quote (lottas) Ой, Света, ладно, кто хотел тот понял, о чем я... кто не понял - его проблемы. Да без проблем. Как здорово что мир так разнообразен. Мы - разные люди, со своими достоинствами и недостатками, и несмотря на то, что мы все такие разные, с разными желаниями жить и видеть свою жизнь... , у каждого есть свое мнение, отличное от другого. Но не смотря на это Мы вместе, и виною тому так называемая толерантность. Хвала и слава ей. («Толерантность» - это великое искусство людей, которые пытаются понять друг друга.) Определение слова «толерантность» на разных языках земного шара звучит по-разному: в испанском языке оно означает способность признавать отличные от своих собственных идеи или мнения; во французском – отношение, при котором допускается, что другие могут думать или действовать иначе, нежели ты сам; в английском – готовность быть терпимым, снисходительным; в китайском – позволять, принимать, быть по отношению к другим великодушным; в арабском – прощение, снисходительность, мягкость, милосердие, сострадание, благосклонность, терпение, расположенность к другим; в русском – способность терпеть что-то или кого-то (быть выдержанным, выносливым, стойким, уметь мириться с существованием чего-либо, кого-либо). Так давайте уметь мириться с существованием отличного от своего мнения. И ещё... Когда то прочла стихи, к сожалению имени автора не знаю, только фамилия была указана - Лаврова. Очень понравились. Мы все такие разные, поверьте, Хоть все из мяса, кожи и костей. Лелеем мысль о жалости и смерти И жить спешим в агонии страстей. Мы любим так неистово и пылко, Грустим, порой, замкнувшись в тишине. Пред выбором на жизненной развилке Мы волком воем при большой луне. Нам по колено море, если пьяны, Мы топим горе в рюмке иногда. В других находим разные изъяны, Лишь у себя не видим никогда. Мы в скоростном авто летим по трассе, Не видя красоты лесов и рек. Становимся незримы в общей массе, И гордо носим имя Человек. Мы день и ночь без устали в работе, Расслабившись, мы нежимся в тепле. Мы – разные, похожих не найдёте. И пусть нас будет больше на земле.
|
|
|
|
Yulchik | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:03 | Сообщение # 124 |
Активный участник
Награды: 3
| [b]tompson, я бы вам предложила своих для фотосессии (кавказов, азиата, стафа и подростка сенбернара), но живем мы в области и своей машины нет к сожалению. Только, если вы к нам !!! [/b] Наших собак не сломать какой то фотосессией, и ничего если в глазки свет попадет или вспышка, мимо кот пробежит или дядя громко говорить будет и бегать вокруг, то сядет собачка, то ляжет, то станет... Вы же питарды под лапы подбрасывать не будете, бить меня или собак , дрессировать по своему на фотосессии или как там еще испортить можно, если психика в порядке
Каждая собака должна соответствовать своей породе, как характером, так экстерьером!!! Не делайте из служебников - "декорацию", а из "декорации" - "монстров".......!!!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:09 | Сообщение # 125 |
Ветеран
Награды: 16
| Quote постоянных тренировок, в определенном темпе и т/д, дабы не потерять именно свою шоушность и восприятие ринга. Quote Quote (Fotina) Собаку сорвать очень даже легко, уж кто кто но ты то это знаешь. Света, веришь, до сегодняшнего дня не знала. Какого бы качественного уровня у меня не была собака, и какой бы подготовки, подобное предложение восприняла бы всего лишь как лишнюю возможность ее посоциализировать О как! Чес слово, как будто речь о защите или следовой, минимум))))) Как можно сорвать собаку на фотосессии? Не знала, шо это так опасно!
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:12 | Сообщение # 126 |
Ветеран
| Quote с профессиональной точки зрения, ваши посты читать довольно занимательно. Nataly77 - ой как я с Вами согласна! сижу, прозреваю....
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:35 | Сообщение # 127 |
Ветеран
| ZoSo,
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:45 | Сообщение # 128 |
Ветеран
| Nataly77, И не говори....
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:53 | Сообщение # 129 |
Ветеран
| Nataly77, Quote Лечащий психологические зависимости профессор Магалиф из одноименной клиники пишет, что «игровой транс – это психическое состояние, сопоставимое по силе воздействия с наркотиками. Тяга к этим ощущениям настолько сильна, – утверждает он, – что человек постепенно теряет интерес к реальной жизни. Чем выше ставка в игре, тем сильнее испытываемые человеком эмоции. Это патологическое состояние, – добавляет профессор, – приводит игрока к катастрофическому разорению». Эвона как!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:15 | Сообщение # 130 |
Ветеран
| ZoSo, уууууууу, куда вас, батенька, понесло!
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:20 | Сообщение # 131 |
Ветеран
| Ето не меня))))))
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:41 | Сообщение # 132 |
| Как тут "весело"!
|
|
|
|
герда | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:39 | Сообщение # 133 |
Ветеран
|
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|
герда | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:43 | Сообщение # 134 |
Ветеран
|
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:31 | Сообщение # 135 |
| герда, прикольно!
|
|
|
|
itchol | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:02 | Сообщение # 136 |
Заслуженный участник
Награды: 9
| Quote (Nataly77) Ой, я б с таким чудом с удовольствием бы не только сфотографировалась, но и пообщалась ("потискала" писать не стала, как-то нескромно, я ведь барышня Так в чём задержка, милости просим в гости и на фотосессию, нам ентого добра совсем не жалко!
«Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти" Анахарсис.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:10 | Сообщение # 137 |
Ветеран
| Quote (itchol) Так в чём задержка, милости просим в гости и на фотосессию, нам ентого добра совсем не жалко! ...ой, боюсь жить у вас останусь, в вольере с вашими "мишками"...
|
|
|
|