Метисы
|
|
Olga | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:24 | Сообщение # 1 |
Почетный гость
Награды: 0
Статус: Offline
| Увидела на Ивано-Франковском форуме - не удержалась:
|
|
|
|
Olga | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:26 | Сообщение # 2 |
Почетный гость
| А это ШЕДЕВР!!!
|
|
|
|
Olga | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
Почетный гость
|
|
|
|
|
Olga | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:29 | Сообщение # 4 |
Почетный гость
| Вот это РАЗМЕР!!!
|
|
|
|
Olga | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
Почетный гость
|
|
|
|
|
VikaVivaVita | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:22 | Сообщение # 6 |
| Пипееец...
|
|
|
|
Lark | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
Почти ветеран
Награды: 2
| Тихий ужас.... :'(
Наш диагноз точен и жесток, И болезнь, увы, не излечима... Взяв однажды в руки поводок, Вы поймете этому причину! http://sheltie-collie.jimdo.com/
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:31 | Сообщение # 8 |
Ветеран
Награды: 27
| Olga, ну зачем вы создали тему подобного содержания в разделе Ветеринария: разведение и генетика??? Какое всё это имеет отношение в племенному разведению??? Тема будет перемещена в раздел общения!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Yulchik | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
Активный участник
Награды: 3
| На НЬюфодога сначало подумала лабрадор переростооооок А вот Померанский той, скорей там нет ни тоя ни померанца, так как сильно массивный и крупноватый для обеих пород. Все собаки более менее симпатичные и довольные, исключая только хохлостафа - это, извините, но Урод ! А интересно теперь, кто какой характер от своих разнопородных пап и мам унаследовал ?
Каждая собака должна соответствовать своей породе, как характером, так экстерьером!!! Не делайте из служебников - "декорацию", а из "декорации" - "монстров".......!!!
|
|
|
|
Yulchik | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:35 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| У меня, у родителей живет метис немецкой овчарки с дворняжкой. Нам очень повезло он оказался очень смышленный и умненький, но в детстве был необыкновенно труслив, но перевоспитали. Даже, как то он меня спас от пьяных двух парней... Но тут немножечко можно понять людей, которые не уследили за своей немкой и она привела таких вот щенуль. А вот у моего мужа трагичный случай, они взяли метиса ротвейлера и нем. овчарки - эта была немного не адекватная собака, хотя и немного дрессирована (слушалась), ее пришлось им отдать в охрану (она ненавидела детей и щенков; кусалась из под тишка, если станешь на каку-либо ее вещь, ей нельзя смотреть в глаза....)
Каждая собака должна соответствовать своей породе, как характером, так экстерьером!!! Не делайте из служебников - "декорацию", а из "декорации" - "монстров".......!!!
|
|
|
|
Olga | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:41 | Сообщение # 11 |
Почетный гость
| Nataly77 Метис (в животноводстве) - животное, полученное в результате межпородного скрещивания особей; помесь. Другое дело - что из этого получилось! Вы хотите сказать, что это не относится к разелу: ветеринария, генетика и селекция? Может я не права? А может в будущем кто-то из этих собак будет признана как отдельная порода! Мне, например, не нравятся некоторые породы чисто внешими качествами, а другие люди от этих пород без ума. Но эти породы были признаны!!! Так что, ничего невозможного исключать нельзя. Ругаться ни с кем не хочу - это лично МОЁ мнение.
|
|
|
|
fiesta | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:47 | Сообщение # 12 |
Участник
Награды: 7
| Quote (Olga) А это ШЕДЕВР!!! За подобные "шедевры" руки-ноги отрывать нужно
"Не живи в городе, где не слышно лая собак". Талмуд http://palatialpearl.ucoz.ru/ 0501936414 Ольга
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:50 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Olga, форум называется "Кинология Луганщины". А те шедевры, которые представлены на фото, вряд ли являются результатом вдумчивой, продуманной, профессиональной селекционной работы с целью "создания" новой породы. Это скорее попадает под категорию "Перлы от разведенцев". И это как раз то, с чем мы пытаемся бороться. А помещая такие перлы в раздел ветеринарии и племенного разведения, вы, по сути, эти шедевры популяризируете... И представленное на фото - это не прикольно, это грустно...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:52 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (fiesta) За подобные "шедевры" руки-ноги отрывать нужно Вот-вот!
|
|
|
|
Olga | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:36 | Сообщение # 15 |
Почетный гость
| Повторюсь - скандалить ни с кем не хочу. Вы перевели тему - хорошо. Популяризовывать ничего не собиралась, а как раз наоборот - чего делать не стоит, если нет мозгов - что из этого получается. Я считаю, что люди должны видеть, как Вы сказали "перлы размноженцев". Ничего предосудительного в этом нет. Если Вы решили, что я что-то не то делаю, уберите как модератор эту тему с форума.
|
|
|
|
Кайса | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:06 | Сообщение # 16 |
Активный участник
Награды: 4
| Quote (Olga) А это ШЕДЕВР!!! Мама дорогая, это как китаец на стафа залез, или наоборот, видимо не обошлось без помощи хозяевов.
|
|
|
|
ZoSo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:07 | Сообщение # 17 |
Ветеран
Награды: 16
| Интересная тема! Кста, о метисах н/о&ротвейлер говорят, что они обладают крайне неустойчивой психикой.
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
Naty | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:21 | Сообщение # 18 |
Частый гость
Награды: 4
| Quote (Кайса) это как китаец на стафа залез, или наоборот, видимо не обошлось без помощи хозяевов. Скорее всего обошлось. Дамочки очень изобретательны в период охоты. В Роскошном видели метиса таксы и ротвейлера. Так вот у этого детеныша мама была ротвейлером (чтобы было мальчонке удобнее дамочка улеглась)
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов - кусают. (Дж. Роуленд)
|
|
|
|
veronat98 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:29 | Сообщение # 19 |
Частый гость
Награды: 1
| Ужас!Издеваются над бедными животными!
|
|
|
|
Yulchik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:35 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Quote (veronat98) Ужас!Издеваются над бедными животными! А по моему издеваются не над животными, а над породой Quote (Naty) Дамочки очень изобретательны в период охоты. В Роскошном видели метиса таксы и ротвейлера. Так вот у этого детеныша мама была ротвейлером (чтобы было мальчонке удобнее дамочка улеглась) И в чем тут издевательство им так захотелось, сделали друг другу приятное. НО СЛЕДИТЬ ЖЕ КАК ТО НАДО! Что бы потом небыло, как сдесь к примеру: Quote (ZoSo) они обладают крайне неустойчивой психикой.
|
|
|
|