Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
VikaVivaVitaДата: Пятница, 02.04.2010, 23:30 | Сообщение # 221

Quote (S@ndro)
хахах.... Маркуша-кЁрхер)))))))))
lol lol lol haha haha haha Санька - ты супер!

Quote (Nataly77)
он у нас ну очень любит "кЁрхить" всё подряд
В аренду на пару дней, за хорошую плату, не дадите? lol А то, мои собо-челы кёрхеруют тоКо меня! lol

Nataly77Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:38 | Сообщение # 222
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (VikaVivaVita)
В аренду на пару дней, за хорошую плату, не дадите?

Низафто!!!! Такая корова нужна самому! biggrin

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Nataly77Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:49 | Сообщение # 223
Ветеран
А мы сегодня познакомились с любимой игрушкой всех настоящих ротто-кобелей!!! Вначале Маркуша не совсем понял, чевой-то такое blink shock , потом, когда я поставила шину на бок, толкнула ее, и она покатилась, мальчонка вприпрыжку побежал за ней, стал на неё рычать, лаять fear . Ну а когда шина упала плашмя, Маркуша стал пытаться её кусать! biggrin У парня было столько восторга! Грязный, как поросёнок, и довольный, как слон! lol :lol: lol Еле увела его с места игрищ! Завтра опять пойдем, если дождя не будет yes biggrin

Сообщение отредактировал Nataly77 - Суббота, 03.04.2010, 00:14

Nataly77Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:51 | Сообщение # 224
Ветеран

S@ndroДата: Суббота, 03.04.2010, 08:56 | Сообщение # 225
Участник
Награды: 9
вот это амбиции у парня hands такое колесо не каждий осилит. respect respect

nattalla69Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:02 | Сообщение # 226
Почетный гость
Награды: 4
Quote (Nataly77)
после вечерней прогулки и сытного ужина ребенок отдыхает!
lol lol Я думала, так только бульдожки лежат
Quote (Nataly77)
Языком, конечно!

Quote (Nataly77)
Чё, еще и посуду помыть? Неееее, мы так не договаривались!!!!

Наташа, супер фотки!!! У ребёнка настолько мимика выразительна! А у тебя реакция))) respect

Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))

nattalla69Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:06 | Сообщение # 227
Почетный гость
Награды: 4
Quote (S@ndro)
вот это амбиции у парня такое колесо не каждий осилит.
yes полностью согласна, амбициозный пацан!))) Это тебе не палочку принести!

Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))

Nataly77Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:35 | Сообщение # 228
Ветеран
Quote (nattalla69)
Наташа, супер фотки!!! У ребёнка настолько мимика выразительна! А у тебя реакция)))

Спасибо! shy
Quote (nattalla69)
полностью согласна, амбициозный пацан!))) Это тебе не палочку принести!

Нууууу, мы и палочку приносим! Правда, последнее время пытаемся принести палочку побооооольше, размером с маленькое... дерево! Мужик! lol lol lol

Nataly77Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:52 | Сообщение # 229
Ветеран
У Маркушеньки сегодня очень игривое настроение holiday . Наверное потому, что сегодня не только Пасха, но и день рождения его любимого человеческого папы! Правда, в честь праздника, Маркуша не только активно папу облизывал biggrin , но и успел... по нему потоптаться! А дело было так...
Муж лежал на диване перед телевизором, а Маркуша лежал неподалёку на полу и сам (!) игрался своими игрушками. Вообще для Маркуса пока что это скорее исключение, а не правило. Он может, конечно, сам себя чем-нибудь занять, то эти занятия мне не очень нравятся fear : то из игрушек-канатиков ниточки вырывает, мусолит их, а потом кушает, то вылизывает стену в прихожей (вылизал до бетонной плиты shock ), то подгрызает дверную лутку рядом со входной дверью blink . Эти сюрпризы начались где-то месяц назад, после чего я приняла волевое решение, несмотря на проблемы с лапками, всё же разумно увеличивать нагрузки и загружать мозгишки собачкины, чтобы в них не лезли всякие шкодные мыслишки teehee И вот я с радостью всё чаще и чаще отмечаю, что ребенок научился сам себя развлекать резиновыми игрушками, вовсе не пытаясь разобрать их на части. Сегодня, например, развалившись в прихожей, малец гонял лапками мячик (не вставая), а если мячик укатывался, Маркус за ним полз на животе, перебирая, как лягушонок, лапками. Потом парню стало скучно с мячиком, и он стал мусолить во рту резиновый венчик. А когда и это надоело, он зашел к нам в комнату и начал рыться в ведерке с игрушками (раньше многочисленные игрушки Маркушки валялись по всей квартире, некоторые из них он умудрялся забросить даже в ванную и туалет, куда ему нельзя заходить lol ).

Так вот, засунув морденю с своё ведерко, Маркуша долго выискивал, чем бы еще эдаким он может поиграться. В итоге, так и не сделав выбора, парень решил проблему кардинально - просто перевернул ведро! lol Начал лапами выгребать игрушки из ведра, всем своим видом показывая, что кое-кому wink придется вечерком прибраться crazy , и этот кое-кто - явно не он сам shades . Потом Маркуше и это занятие надоело, и он стал сворачивать свой коврик и пытаться погрызть его с изнанки. Мне стало понятно, что парень мается от скуки, и его нужно срочно чем-нибудь занять, иначе он найдет себе какое-то шкодливое занятие... crazy

Сообщение отредактировал Nataly77 - Понедельник, 05.04.2010, 00:08

Nataly77Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:17 | Сообщение # 230
Ветеран
Развлекать ребенка было решено любимой игрой "Искать мячик". Все игрушки были благополучно возвращены в "волшебное ведерко", оставили только любимый теннисный мячик. С этим мячиком в зубах парень торжественно вышел в прихожую и по моей просьбе с удовольствием сел, уткнувшись носом во входную дверь, а мячик отдал мне в руки для того, чтобы, пока он в веселом возбуждении сидел в прихожей и ждал, я могла спрятать мячик где-то в комнате. Игра эта Маркуше ну очень нравится! hands Причем, насколько я понимаю, стратегия у парня такая - вначале, во всяком случае, первый раз, он пытается отыскать мячик визуально, то есть пытается просто увидеть, где он лежит (иногда прячу на открытом месте, чтобы запутать biggrin ), а уже потом начинает идти по нюху. И с каждой новой попыткой (особенно когда мячик накрывается чем-либо или засовывается под что-нибудь) Маркуша, нюхая воздух, безошибочно вычисляет место! yes hands Правда, справедливости ради, надо сказать, что поначалу эта наглая ротвейлерская морденя пыталась жульничать - пока я сначала ходила по комнате, ломая голову, куда бы спрятать, а потом тщательно прятала, Маркуша отходил от входной двери и из-за угла заглядывал в комнату и подглядывал самым наглым образом, без всяких зазрений совести crazy ! Но буквально сразу он был рассекречен мужем (я-то барышня наивная, любимой собачке верю и не перестаю восхищаться его способностями shy ), был посрамлен и отправлен опять к двери сидеть на выдержке! Теперь парень играет честно (или просто мы уже не в состоянии ловить его на хитростях teehee ).
Так вот, сегодня при первой попытке я спрятала мячик под локоть отдыхающего на диване мужа. По приглашению возбужденный Маркуша забежал в комнату, сначала произвел осмотр местности, а потом сразу же рванул с мужу, вначале уткнувшись ему в лицо и подарив щедрый собачий поцелуй, а затем уткнулся носом мужу под локоть и с победным видом вытащил оттуда спрятанный мной мячик! Чем, естественно, сорвал аплодисменты и крики "браво", "умничка" и "хорошо". А вот при второй попытке (мячик был спрятан на стуле под моей сумкой) Маркуша сразу же рванул к дивану, по старым следам, наивно полагая, что два снаряда попадут в одну и ту же воронку cranky Но только парень пошел дальше - он запрыгнул на диван у ног мужа (а оба моих мужичка - не маленькие, один весит 86 кг, а второй - наверное уже все 46 кг!), а потом стал передвигаться по дивану ближе к голове мужа (видимо опять решил папу расцеловать love lol ), при этом, как слонёнок, наступая на подвернувшиеся части папиного тела! Особо жизненно важные органы мужу пришлось закрывать так, как это делают футболисты при пробитии штрафного crazy . Так что папа в подарок получил не только поцелуи, но и синячки от любимой собачки. Так сказать, на долгую память lol :lol: lol Играли мы в эту игру еще раз пять, и всё это время именинник смотрел телевизор во всё той же позе... ну так, на всякий случай lol

Сообщение отредактировал Nataly77 - Понедельник, 05.04.2010, 00:11

Nataly77Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:30 | Сообщение # 231
Ветеран
После ребенок схватил еще один мячик и стал их оба носить по квартире, периодически выбрасывая их из пасти и снова туда их засовывая biggrin . А потом парень удалился в сторону кухни и поначалу затих. Я-то подумала, что Маркуша улегся на пороге кухни и мусолит свои мячики. И вдруг услышала плеск воды и характерный звук, словно в его металлическую миску упал какой-то предмет. И опять плеск воды... Тихонько, буквально на цыпочкам, иду в кухню, заранее прихватив фотоаппарат и уже включив его... И наблюдаю следующую картину: оба мячика в миске с водой (видимо, пить захотели lol ), и ребенок их гоняет по миске (видимо, чтобы мячики не только напились водички, но и искупались по полной! teehee lol

Сообщение отредактировал Nataly77 - Воскресенье, 04.04.2010, 23:31

Nataly77Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:36 | Сообщение # 232
Ветеран
Мне почему-то вспомнился мультфильм "Ледниковый период: эра динозавров", где ленивец Сид "усыновил" яйца динозавров, назвав их Белок, Желток и Яйка, и носился с ними как дурень с писанной торбой, всячески демонстрируя серьёзность родительских чувств lol Видимо, Маркуша не стал заморачиваться и просто "усыновил" мячики!
...с чувством выполненного долга lol lol lol

Nataly77Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:42 | Сообщение # 233
Ветеран
Потом Маркус потерял интерес к мячикам, предварительно выловив их из миски и добросовестно допив всю воду. Я думала, угомонится парень, пойдет ляжет, вздремнет перед вечерней прогулкой. Да не тут-то было! Пока я полоскала ему миску и наливала в нее свежей водички, парень рванул в комнату. Муж уже досмотрел телевизор и пошел к себе в комнату слушать аудиосеминар и работать за ноутом, и "игровая" была совершенно свободна. И вот я, поставив миску с водой в стойку, отношу фотоаппарат в комнату и застаю следующую картину:
...на месте преступления shock biggrin

Маркуша так разыгрался, что запрыгнул на диван, спёр оттуда плед и начал его метелить, порыкивая, взбрыкивая и всячески изображая "бой с тенью" crazy lol

Сообщение отредактировал Nataly77 - Понедельник, 05.04.2010, 00:12

Nataly77Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:48 | Сообщение # 234
Ветеран
Пришлось мальца встряхнуть за холку, забрать плед и отправить на его коврик. Тогда он немного присмирел, улегся рядом со своим игрушечным складом. Причем лежал он и смотрел на меня с таким ангельским видом, что моя рука так и потянулась за фотоаппаратом, чтобы запечатлеть это неземное создание biggrin

Nataly77Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:51 | Сообщение # 235
Ветеран
Ну а после фотосессии у парня было философско-романтическое настроение (это после таких-то "трудов праведных" lol ), и получился вот такой портрет love

S@ndroДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:47 | Сообщение # 236
Участник
Награды: 9
lol lol hands Nataly77, фотоотчет- БОМБА! молодцы respect thumb

KarinaLexusДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:28 | Сообщение # 237
Почти ветеран
Награды: 5
правда - фотоотчет просто супер!!! hands
Маркуша - красовец.
и подписи классные.
Нужно выпускать уже в продажу "Маркушины рассказы"
respect

Nataly77Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:57 | Сообщение # 238
Ветеран
Quote (S@ndro)
Nataly77, фотоотчет- БОМБА! молодцы

Спасибо! Мы стараемся... shy

Quote (KarinaLexus)
Нужно выпускать уже в продажу "Маркушины рассказы"

lol lol будет парень благодаря своим приключениям на "Роял Канин" зарабатывать shades lol

ZoSoДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:52 | Сообщение # 239
Ветеран
Награды: 16
Nataly77,

чисто к сведению - резина в покрышках армируется тонкими металлическими нитями - зубы сточите на 1-2-3.

А с игрушками наша Тарья похоже играет - как-то ей показали, что мячик в ванне воды может тонуть и всплывать, а еще она очень любит притащить мячик или ежика, когда кто-то принимает ванну, укладывать его осторожненько так на бортик, а чтобы тот, кто в ванне сидит, щелчком оттуда игрушку сбивал.
И вот однажды захожу я в ванную, а на дне ванны сиротливо лежит "уронутый" туда ежик - она его туда забросила, помедитировала, а ничего не произошло...

Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...

Nataly77Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:58 | Сообщение # 240
Ветеран
Quote (ZoSo)
чисто к сведению - резина в покрышках армируется тонкими металлическими нитями - зубы сточите на 1-2-3.

Да, спасибо, я знаю об этом! Поэтому слежу. Покрышка целая, прокусить он её не могёт, да и не очень ему это нужно. Ему нужно другое: чтобы мама взяла эту покрышку, взгромоздила её на бок, уперлась в неё ногой и кааааааак покатила! Тогда Маркуша бежит за этой шиной с задиристым видом, пытается её толкнуть, рычит, лает. Когда покрышка падает, он отпрыгивает, и тут же бросается на неё, пытается укусить. Потом ложится рядом, мордой в неё тыкается, смотрит на меня и лает - "Мааааааама! Ну почему она не катится!"

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz