Добро пожаловать на форум "КИНОЛОГИЯ ЛУГАНЩИНЫ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВОСЕЛЬЕМ!
Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Nataly77  
Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
Nataly77Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:10 | Сообщение # 241
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
На улице тепло, и мы стараемся гулять побольше, и желательно в посадках. Для Маркуши там раздолье! Можно спокойно бегать, всё нюхать, всё изучать. Стараемся совмещать приятное с полезным - не только погулять, а и обязательно позаниматься послушкой, отрабатывать выдержку, ну а потом обязательно поиграть в любимые манюней игры, например, немного погонять мячик. Кое-что удалось запечатлеть, правда телефоном. Каждый раз обещаю себе взять на прогулку фотоаппарат, и каждый раз забываю о нем, когда собираемся на улицу wacko . Поэтому некоторые фото не совсем четкие... teehee
Вот так мы сидели на выдержке biggrin

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Nataly77Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:12 | Сообщение # 242
Ветеран
А так Маркуша лежал на выдержке, пока я ходила вокруг да около и играла его любимым мячиком... fudge biggrin

Nataly77Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:17 | Сообщение # 243
Ветеран
А потом, после занятия, мы играли мячиком. Сколько же было счастья и радости! Конечно, мальчонка больше любит, когда я мячик бью об землю, он начинает подпрыгивать, и Маркуша пытается ловить его, высоко подпрыгивая. Но такие игры для нас пока противопоказаны, поэтому стараюсь играть с манюней в футбол - буцаю ему мячик, он его догоняет, берет в пасть, несет в мою сторону и по моей команде либо отдает мячик мне в руки (команда "Дай!"), либо бросает мне его под ноги, просто выпуская его из пасти (команда "Отдай!").
А вот такие мы были уставшие и довольные после игры в мячик! crazy biggrin Даже язык набекрень! lol

nattalla69Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:57 | Сообщение # 244
Почетный гость
Награды: 4
Quote (Nataly77)
философско-романтическое настроение

Отличный портрет respect hands фотографу.
У нас тоже тенисный мячик долго в фаворе был. yes Доводила просто до изнеможения, когда под мебель его закатит, ляжет на бок что бы видеть его и лёжа гавкает, чтоб мы вытащили. wacko (кстати, голос проявляет только в этом случае - никаких охранных вариантов или при общении с собратьями - не замечала) biggrin
У вас, кстати, симпатичная линеечка появилась. biggrin

Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))

nattalla69Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:10 | Сообщение # 245
Почетный гость
Quote (Nataly77)
На улице тепло, и мы стараемся гулять побольше

Мы тоже сейчас пытаемся как можно дольше на уличке быть. Ева дождливую и грязную погоду вообще не любит, выбежит, быстренько всё сделает и домой. Поэтому ловим солнышко biggrin Из посадок у нас, правда, только парк не большой рядом, окруженный дорогами sad . Так что разгуляться особо негде! Но честно говоря, Ева у нас любительница ходить по магазинам (если пустят))), аптекам, в маршрутках ездить и в машине. Светская такскать девушка yes biggrin

Nataly77Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:46 | Сообщение # 246
Ветеран
Quote (nattalla69)
Отличный портрет respect hands фотографу.

Quote (nattalla69)
У вас, кстати, симпатичная линеечка появилась.

Спасибо! shy

Quote (nattalla69)
Но честно говоря, Ева у нас любительница ходить по магазинам (если пустят))), аптекам, в маршрутках ездить и в машине. Светская такскать девушка yes biggrin

А нас уж точно не пустят, разве что в зоомагазин и ветклинику lol lol А в маршрутку и в принципе не поместимся lol lol Остро встаёт вопрос о получении прав и приобретении собственного транспорта, чтобы в него мог влазить взрослый ротвейлер biggrin

Nataly77Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:46 | Сообщение # 247
Ветеран
Ура!!!!! Моему любимому мальчику исполнилось 10 месяцев!!!! Мы вместе уже 8,5 месяцев!!!!! love love love love love
Это любофффффффф! love love love

АнюткаДата: Среда, 07.04.2010, 08:13 | Сообщение # 248
Участник
Награды: 3
Наши поздравления Маркуше и Вам))) respect

Nataly77Дата: Среда, 07.04.2010, 09:21 | Сообщение # 249
Ветеран
Quote (Анютка)
Наши поздравления Маркуше и Вам)))

Спасибо! Очень рады знакомству!!! flowers
Анютка, можешь сделать свой аватарчик побольше? А то такая замечательная девчоночка, а её совсем не видно! sad

nattalla69Дата: Среда, 07.04.2010, 10:25 | Сообщение # 250
Почетный гость
Nataly77,
Quote (Nataly77)
10 месяцев!!!!

Ну так поздравляем вас!!!! holiday flower love Растите большими здоровыми мальчиками!!!
Пусть Маркуша радует маму и папу yes biggrin

Nataly77Дата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 251
Ветеран
Quote (nattalla69)
Ну так поздравляем вас!!!!

Спасибо!!!

Quote (nattalla69)
Пусть Маркуша радует маму и папу

Обычно он только этим и занимается! Профессия у него такая... lol

S@ndroДата: Среда, 07.04.2010, 19:26 | Сообщение # 252
Участник
Награды: 9
10 месяцев blink eek blink вот это мужичяра. такой взрослый кажется. поздравляю respect shy flower love

Nataly77Дата: Среда, 07.04.2010, 19:28 | Сообщение # 253
Ветеран
Quote (S@ndro)
вот это мужичяра. такой взрослый кажется. поздравляю

Так мы, ну это... в дедушку и в папу такие большие пацаны! shy

Nataly77Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:17 | Сообщение # 254
Ветеран
Вчера Маркушеньке было 10 месяцев! Мы просто не имели морального права проигнорировать это событие! Торт со свечкой будет 7 июня, когда мальцу исполнится 1 год. А пока решили просто ребенка в этот день холить, лелеять, баловать еще больше (правда, куда больше!).
Первым подарком был переход на взрослое, двухразовое кормление: после утренней и вечерней прогулок. Муж долго смеялся над таким подарком. Подходил к Маркусу, гладил его по голове и говорил: "Да, Маркуша... Мама знает, чем мужчину порадовать... Держись, мужик! Я с тобой!" lol lol lol
А вторым подарком для ребенка стали два новых мальчика. Мы надеемся, что в ближайшее время проблема с нашими лапками будет решена окончательно, а значит в ближайшее время мы сможем бегать и играть мячиками.
Когда ребенок залез (по моему разрешению) ко мне в сумку и обнаружил там два (целых два!) новых мячика, причем таких, какие ему ну очень нравятся, то он схватил сразу два и быстренько сбежал от нас на свой коврик! Видимо подумал, что с такими родителями надо держать ухо востро. Заберут - и глазом не моргнут, будут сами играть! lol lol
Маркуша с подарками

...это просто кайф!!!

KarinaLexusДата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 255
Почти ветеран
Награды: 5
Поздравляем Маркушу с 10 косточкой!!! hands hands hands
Фотки супер!
давольный такой...
respect

S@ndroДата: Четверг, 08.04.2010, 20:21 | Сообщение # 256
Участник
хех... щастливыыыыый shy flower

TaeldorfДата: Четверг, 08.04.2010, 20:29 | Сообщение # 257
Почти ветеран
Quote (Nataly77)
Ура!!!!! Моему любимому мальчику исполнилось 10 месяцев!!!! Мы вместе уже 8,5 месяцев!!!!!
Это любофффффффф!

Наташ, поздравляю!!! Прости, что с опозданием!

Nataly77Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:57 | Сообщение # 258
Ветеран
У дня рождения было продолжение!!! blink wacko lol Ребенок весь вечер гонял мячи по квартире. Где-то в 20.30 мы на часик пошли на вечернюю прогулку. Мячики остались дома ждать Маркушу. biggrin Обычно после прогулки я мою манюне лапки, он пьёт водичку, и я даю ему минут 15-20 успокоиться, отдышаться (если мы активно играли), прийти в себя, а потом мы кушаем. После ужина ребенок может еще походить, помусолить игрушки, но обычно где-то в десять, в начале одиннадцатого ребенок укладывается на свой любимый резиновый коврик у входных дверей и засыпает крепким богатырским сном до утра, где-то часов до 6.00. В этот вечер всё было по-другому... wacko lol
В тот день я так устала, что уже в начале одиннадцатого я просто свалилась. Еле доползла до ванной, а потом в полудреме дошла до постели и просто рухнула, практически моментально заснув. Муж какое-то время посмотрел фильмец на сон грядущий, и тоже в скором времени уснул. Ровно в 00.00 (у нас электробудильник светящийся в спальне) я просто подскочила на постели! Слышно было, как что-то стучит об пол. Мозг мой проснулся быстрее, чем смогли открыться глаза, и я практически с закрытыми глазами слетела с дивана и рванула в прихожую, где Маркуша... решил устроить ночной беспредел: он брал в пасть новый, самый большой, а значит и самый тяжелый, мячик, а потом просто раскрывал пасть, и мячик с характерным гулким звуком бился об пол (бедные наши соседи!). Парню было весело! Парень требовал продолжения банкета!!! lol lol lol
В общем, я забрала новый мяч, демонстративно спрятала его высоко на полку в шкаф, чтобы кое-кому не пришла в голову веселая мысль его достать (если положить в шкаф в прихожей, то парень пытается его аккуратненько штурмовать, и часто вполне успешно!). Потом я отвела Маркушу на его любимый коврик, уложила, пожелала вполне определенно prof спокойной ночи и, с надеждой на продолжение своего сладкого сна, пошла спать... tongue
НО! Я не учла одного! Мячиков у ребенка-то много, в том числе и довольно тяжёленьких триксовских! Все игрушки Маркуши лежат в его "волшебном ведерке", но парочку мячей я обычно не нахожу. Видимо Маркушенька, как настоящий мужик, добросовестно делает нычки. Этой ночью я в этом окончательно убедилась... wacko lol
Итак, я уложила манюню, моя голова прикоснулась к подушке, и я провалилась в сладкий сон с надеждой поспать до утра (рано утром надо было встать, собрать мужа в командировку, а потом успеть еще выгулять Маркушу перед визитом в клинику)...
Когда на часах было 00.07, теперь уже мы вдвоем с мужем подорвались на постели. Правда я уже поняла в чем дело, а муж еще нет... lol Оказывается, парень таки требовал продолжения банкета, поэтому он отыскал на кухне свой припрятанный мячик (не иначе за мешок со своим Роялом спрятал). И Маркуша, так сказать "не отходя от кассы", стал здесь же, на кухне, лупасить мячом о плитку! Звук, скажу я вам, получился тот еще! wacko fear lol
Я опять вскочила с дивана, теперь уже с твердым намерением объяснить парню, кто в доме хозяин. Забрала мяч, взяла "малыша" за холку и потащила на его коврик, механикой уложила и жестко сказала "спать"!!! А сама опять пошла досыпать...
lol lol lol Здесь нужно, как у Задорнова: "Готовы?.." crazy В 00.15 мы снова вскочили на диване, только теперь уже раздался наш с мужем вопль: "Маркус! Зараза ты малая!" angry А Маркуша благополучно рассекретил свою вторую нычку и, чтобы папа с мамой не считали себя обделенными, он пришел к нам в спальню и стал там бросать мячик об пол, приглашая нас присоединиться к празднику жизни! lol lol
В таких ситуациях некоторые родители грозят своим детям отдать их в интернат angry . Я же просто сказала, что если он не ляжет спать, то я сделаю ему еще один подарок - первый раз в его жизни надаю ему по попе! fear Снова отвела на коврик, снова уложила, три раза повторила "спать!" (как мне показалось, довольно убедительно).
Когда я снова прикоснулась головой к подушке, то услышала, что это маленькое чудовище teehee встало с коврика и пошло в "свою" комнату. Ну думаю, ладно. Там его мягкий коврик, его место, видимо решил спать там. Наивная! Спустя мгновение я уже слетела с дивана и в темноте ринулась в комнату к Маркусу, который... рылся в своем ведерке, пытаясь снизу достать очередной мячик! У меня уже просто не было ни слов, ни сил хватать нарушителя спокойствия за холку. Я просто схватила ведро с игрушками и... закрыла его в туалете! Дверь там довольно плотно закрывается, и это было хоть какой-то гарантией, что оставшиеся несколько часов до утрам нам с мужем всё же удастся поспать wink
Когда я проснулась утром, то первое, что я увидела - напротив нашего дивана, гипнотизируя нас бодрым взглядом, лежал Маркуша. Было 05.30 утра, но он уже не спал. Он по-прежнему требовал продолжения банкета! lol lol lol

Nataly77Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:58 | Сообщение # 259
Ветеран
KarinaLexus, S@ndro, Taeldorf, спасибо большое! Поздравления обязательно передам! biggrin

гердаДата: Четверг, 08.04.2010, 21:10 | Сообщение # 260
Ветеран
Награды: 10
Дааа...... веселая ночка выдалась!!!! haha haha haha Нечего спать, когда ребенок гулять вздумал!!! haha haha haha

Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....))))))))))))))))))
http://gerrda.jimdo.com/

Поиск:

Сегодня были:

Copyright http://dezign.3dn.ru © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz