Ротвейлер Маркус Унзербунд и Ко
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:10 | Сообщение # 241 |
Ветеран
Награды: 27
Статус: Offline
| На улице тепло, и мы стараемся гулять побольше, и желательно в посадках. Для Маркуши там раздолье! Можно спокойно бегать, всё нюхать, всё изучать. Стараемся совмещать приятное с полезным - не только погулять, а и обязательно позаниматься послушкой, отрабатывать выдержку, ну а потом обязательно поиграть в любимые манюней игры, например, немного погонять мячик. Кое-что удалось запечатлеть, правда телефоном. Каждый раз обещаю себе взять на прогулку фотоаппарат, и каждый раз забываю о нем, когда собираемся на улицу . Поэтому некоторые фото не совсем четкие... Вот так мы сидели на выдержке
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:12 | Сообщение # 242 |
Ветеран
| А так Маркуша лежал на выдержке, пока я ходила вокруг да около и играла его любимым мячиком...
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:17 | Сообщение # 243 |
Ветеран
| А потом, после занятия, мы играли мячиком. Сколько же было счастья и радости! Конечно, мальчонка больше любит, когда я мячик бью об землю, он начинает подпрыгивать, и Маркуша пытается ловить его, высоко подпрыгивая. Но такие игры для нас пока противопоказаны, поэтому стараюсь играть с манюней в футбол - буцаю ему мячик, он его догоняет, берет в пасть, несет в мою сторону и по моей команде либо отдает мячик мне в руки (команда "Дай!"), либо бросает мне его под ноги, просто выпуская его из пасти (команда "Отдай!"). А вот такие мы были уставшие и довольные после игры в мячик! Даже язык набекрень!
|
|
|
|
nattalla69 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:57 | Сообщение # 244 |
Почетный гость
Награды: 4
|
Есть собаки, а есть БУЛЬДОГИ))))
|
|
|
|
nattalla69 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:10 | Сообщение # 245 |
Почетный гость
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:46 | Сообщение # 246 |
Ветеран
| Quote (nattalla69) Отличный портрет respect hands фотографу. Quote (nattalla69) У вас, кстати, симпатичная линеечка появилась. Спасибо! Quote (nattalla69) Но честно говоря, Ева у нас любительница ходить по магазинам (если пустят))), аптекам, в маршрутках ездить и в машине. Светская такскать девушка yes biggrin А нас уж точно не пустят, разве что в зоомагазин и ветклинику А в маршрутку и в принципе не поместимся Остро встаёт вопрос о получении прав и приобретении собственного транспорта, чтобы в него мог влазить взрослый ротвейлер
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:46 | Сообщение # 247 |
Ветеран
| Ура!!!!! Моему любимому мальчику исполнилось 10 месяцев!!!! Мы вместе уже 8,5 месяцев!!!!! Это любофффффффф!
|
|
|
|
Анютка | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:13 | Сообщение # 248 |
Участник
Награды: 3
| Наши поздравления Маркуше и Вам)))
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:21 | Сообщение # 249 |
Ветеран
| Quote (Анютка) Наши поздравления Маркуше и Вам))) Спасибо! Очень рады знакомству!!! Анютка, можешь сделать свой аватарчик побольше? А то такая замечательная девчоночка, а её совсем не видно!
|
|
|
|
nattalla69 | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:25 | Сообщение # 250 |
Почетный гость
|
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 251 |
Ветеран
| Quote (nattalla69) Ну так поздравляем вас!!!! Спасибо!!! Quote (nattalla69) Пусть Маркуша радует маму и папу Обычно он только этим и занимается! Профессия у него такая...
|
|
|
|
S@ndro | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:26 | Сообщение # 252 |
Участник
Награды: 9
| 10 месяцев вот это мужичяра. такой взрослый кажется. поздравляю
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:28 | Сообщение # 253 |
Ветеран
| Quote (S@ndro) вот это мужичяра. такой взрослый кажется. поздравляю Так мы, ну это... в дедушку и в папу такие большие пацаны!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:17 | Сообщение # 254 |
Ветеран
| Вчера Маркушеньке было 10 месяцев! Мы просто не имели морального права проигнорировать это событие! Торт со свечкой будет 7 июня, когда мальцу исполнится 1 год. А пока решили просто ребенка в этот день холить, лелеять, баловать еще больше (правда, куда больше!). Первым подарком был переход на взрослое, двухразовое кормление: после утренней и вечерней прогулок. Муж долго смеялся над таким подарком. Подходил к Маркусу, гладил его по голове и говорил: "Да, Маркуша... Мама знает, чем мужчину порадовать... Держись, мужик! Я с тобой!" А вторым подарком для ребенка стали два новых мальчика. Мы надеемся, что в ближайшее время проблема с нашими лапками будет решена окончательно, а значит в ближайшее время мы сможем бегать и играть мячиками. Когда ребенок залез (по моему разрешению) ко мне в сумку и обнаружил там два (целых два!) новых мячика, причем таких, какие ему ну очень нравятся, то он схватил сразу два и быстренько сбежал от нас на свой коврик! Видимо подумал, что с такими родителями надо держать ухо востро. Заберут - и глазом не моргнут, будут сами играть! Маркуша с подарками ...это просто кайф!!!
|
|
|
|
KarinaLexus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:19 | Сообщение # 255 |
Почти ветеран
Награды: 5
| Поздравляем Маркушу с 10 косточкой!!! Фотки супер! давольный такой...
|
|
|
|
S@ndro | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:21 | Сообщение # 256 |
Участник
| хех... щастливыыыыый
|
|
|
|
Taeldorf | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:29 | Сообщение # 257 |
Почти ветеран
| Quote (Nataly77) Ура!!!!! Моему любимому мальчику исполнилось 10 месяцев!!!! Мы вместе уже 8,5 месяцев!!!!! Это любофффффффф! Наташ, поздравляю!!! Прости, что с опозданием!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:57 | Сообщение # 258 |
Ветеран
| У дня рождения было продолжение!!! Ребенок весь вечер гонял мячи по квартире. Где-то в 20.30 мы на часик пошли на вечернюю прогулку. Мячики остались дома ждать Маркушу. Обычно после прогулки я мою манюне лапки, он пьёт водичку, и я даю ему минут 15-20 успокоиться, отдышаться (если мы активно играли), прийти в себя, а потом мы кушаем. После ужина ребенок может еще походить, помусолить игрушки, но обычно где-то в десять, в начале одиннадцатого ребенок укладывается на свой любимый резиновый коврик у входных дверей и засыпает крепким богатырским сном до утра, где-то часов до 6.00. В этот вечер всё было по-другому... В тот день я так устала, что уже в начале одиннадцатого я просто свалилась. Еле доползла до ванной, а потом в полудреме дошла до постели и просто рухнула, практически моментально заснув. Муж какое-то время посмотрел фильмец на сон грядущий, и тоже в скором времени уснул. Ровно в 00.00 (у нас электробудильник светящийся в спальне) я просто подскочила на постели! Слышно было, как что-то стучит об пол. Мозг мой проснулся быстрее, чем смогли открыться глаза, и я практически с закрытыми глазами слетела с дивана и рванула в прихожую, где Маркуша... решил устроить ночной беспредел: он брал в пасть новый, самый большой, а значит и самый тяжелый, мячик, а потом просто раскрывал пасть, и мячик с характерным гулким звуком бился об пол (бедные наши соседи!). Парню было весело! Парень требовал продолжения банкета!!! В общем, я забрала новый мяч, демонстративно спрятала его высоко на полку в шкаф, чтобы кое-кому не пришла в голову веселая мысль его достать (если положить в шкаф в прихожей, то парень пытается его аккуратненько штурмовать, и часто вполне успешно!). Потом я отвела Маркушу на его любимый коврик, уложила, пожелала вполне определенно спокойной ночи и, с надеждой на продолжение своего сладкого сна, пошла спать... НО! Я не учла одного! Мячиков у ребенка-то много, в том числе и довольно тяжёленьких триксовских! Все игрушки Маркуши лежат в его "волшебном ведерке", но парочку мячей я обычно не нахожу. Видимо Маркушенька, как настоящий мужик, добросовестно делает нычки. Этой ночью я в этом окончательно убедилась... Итак, я уложила манюню, моя голова прикоснулась к подушке, и я провалилась в сладкий сон с надеждой поспать до утра (рано утром надо было встать, собрать мужа в командировку, а потом успеть еще выгулять Маркушу перед визитом в клинику)... Когда на часах было 00.07, теперь уже мы вдвоем с мужем подорвались на постели. Правда я уже поняла в чем дело, а муж еще нет... Оказывается, парень таки требовал продолжения банкета, поэтому он отыскал на кухне свой припрятанный мячик (не иначе за мешок со своим Роялом спрятал). И Маркуша, так сказать "не отходя от кассы", стал здесь же, на кухне, лупасить мячом о плитку! Звук, скажу я вам, получился тот еще! Я опять вскочила с дивана, теперь уже с твердым намерением объяснить парню, кто в доме хозяин. Забрала мяч, взяла "малыша" за холку и потащила на его коврик, механикой уложила и жестко сказала "спать"!!! А сама опять пошла досыпать... Здесь нужно, как у Задорнова: "Готовы?.." В 00.15 мы снова вскочили на диване, только теперь уже раздался наш с мужем вопль: "Маркус! Зараза ты малая!" А Маркуша благополучно рассекретил свою вторую нычку и, чтобы папа с мамой не считали себя обделенными, он пришел к нам в спальню и стал там бросать мячик об пол, приглашая нас присоединиться к празднику жизни! В таких ситуациях некоторые родители грозят своим детям отдать их в интернат . Я же просто сказала, что если он не ляжет спать, то я сделаю ему еще один подарок - первый раз в его жизни надаю ему по попе! Снова отвела на коврик, снова уложила, три раза повторила "спать!" (как мне показалось, довольно убедительно). Когда я снова прикоснулась головой к подушке, то услышала, что это маленькое чудовище встало с коврика и пошло в "свою" комнату. Ну думаю, ладно. Там его мягкий коврик, его место, видимо решил спать там. Наивная! Спустя мгновение я уже слетела с дивана и в темноте ринулась в комнату к Маркусу, который... рылся в своем ведерке, пытаясь снизу достать очередной мячик! У меня уже просто не было ни слов, ни сил хватать нарушителя спокойствия за холку. Я просто схватила ведро с игрушками и... закрыла его в туалете! Дверь там довольно плотно закрывается, и это было хоть какой-то гарантией, что оставшиеся несколько часов до утрам нам с мужем всё же удастся поспать Когда я проснулась утром, то первое, что я увидела - напротив нашего дивана, гипнотизируя нас бодрым взглядом, лежал Маркуша. Было 05.30 утра, но он уже не спал. Он по-прежнему требовал продолжения банкета!
|
|
|
|
Nataly77 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:58 | Сообщение # 259 |
Ветеран
| KarinaLexus, S@ndro, Taeldorf, спасибо большое! Поздравления обязательно передам!
|
|
|
|
герда | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:10 | Сообщение # 260 |
Ветеран
Награды: 10
| Дааа...... веселая ночка выдалась!!!! Нечего спать, когда ребенок гулять вздумал!!!
Хочу Американскую зарплату, Французскую любовь, Немецкую машину и Гавайское лето.....)))))))))))))))))) http://gerrda.jimdo.com/
|
|
|
|